Правда она горькая

Правда она горькая , а ложь еще горше . Знаю , милый , знаю что ложь легче сказать своей любимой чем правду. Правда , как острое лезвие которое ранит быстро и больно. Но ложь не такая и легкая , потому что когда узнают правду то это хуже любого лезвия. Это , наверное , как пуля которая проходит через сердце. Это сильная боль и он не короткий не легкий , а длинный и такой болезненный , такой гадкий . И ты теперь не видишь перед собой любимую или любимого , ты видишь мертвую половинку , которую когда-то любил и был счастлив . С каким делился секретами , счастливыми и печальными моментами , тогда эта половинка Была родным , живой , дорогой. А сейчас ты стоишь напротив нее и слезы катятся по твоим щекам , а в сердце остановилась и шар лжи и все части тела и вся душа обливается кровью и отвращением . Отвращением и ненавистью . Но какая-то частица тела любит ту мертвую половину , она хочет подойти и поцеловать но не может. Не может или не хочет снова становиться на те же грабли. И времени нет выбирать ..
Хммм , я бы выбрала ходить с пулею в сердце , но знаешь , маленькая , если я любила его и только он меня сделал счастливым , то бы я простила . И может бы не было больше долгих, болезненных шаров и острых лезвий.
Но знаешь , мы не знаем что на сердце и на уме у наших любимых , мы не знаем о чем они думают или что у них на сердце. Ты просто люби , и делай все возможное, чтобы у тебя не было ни пуль и ни лезвий.


Рецензии