Письмо в пустоту

Сидим в твоей квартире,опять,как и три с половиной года назад. Вроде все так же, а вроде и квартира уже другая, и мы другие, и увлечения наши тоже.
Заводим немного нашего СЧАСТЬЯ в бутылку,представим,что дирижабль. Вдохнем наш любимы дым и продолжим сидеть под перебивание ритма в твоих колонках.
Здесь уже дым любимым,а не мы,понятно? Здесь увы...Здесь ничто...Здесь нас нет...
Да ещё и под дымом..Это вообще чья жизнь? Разве кровавая истерика час назад и умиротворение в играх с твоим котом может быть в одной жизни? В одном,кажется,моменте?
И благодарна тебе и за три с половиной года назад, и за это сейчас,пускай мы даже и на разных концах комнаты, а ведь все же в одной.
Слова об одному,хотя сидела нас гораздо больше.Или слова о двоих,о тебе и мне?
Просто память моя в тебе.Жизнь в тебе.
Здесь нет проявления чувств,здесь есть дым,который все преображает. Может и жизнь в тот момент была совсем не идеальна,да только лишь для тех,кого под дымом не было.
А наш белый дым и голос приятный,и кот,искусавший меня до кости. Или может совсем не твой КОТ, а ребенок? Так может мы уже и семья давно? И квартира это наша? И жизнь наша? И чувства может все же есть?
И на столе твоем стеклянном опять разложено наше ЧУДО.
Так и может мы счастливы? Счастливы вместе?Или может пора уже отойти..
Отхожу.Снова ты,все играешь с котом, а я все так же сижу умиляясь тебе и действам твоим.Остальных нет,не поверишь,их до сих пор нет. Да и я пишу,собственно говоря,не тебе.Никому..вообще..в пустоту.В П У С Т О Т У...


Рецензии