Описание лечебного модуля будущего

Описание лечебного модуля будущего.
Это изобретение лечебного модуля создано давно,им пользуются властолюбивые тираны и рабовладельцы,открою всем принципы его работы.Во первых в лечебный модуль будущего входят -нейро компьютер с базой данных о днк индивидуумов и существ природы и фауны,доступ к вселенской базе данных.Модемный пульт и монитор ,с внесением формулы генетической природной днк индивидуума или существа из баз данных.В лечебный модуль входят высшие природные многоядерные процессоры -например - ТРУДОТРОННЫЕ МНОГОЯДЕРНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ С ЗАРЯДОМ ЭНЕРГИИ В 1-2 ЕДИНИЦЫ ЭТОЙ ЭНЕРГИИ И ЭТОЙ ЭНЕРГИИ ДОСТАТОЧНО ВЫЛЕЧИТЬ ЛЮБУЮ БОЛЕЗНЬ ЛЮБОГО СУЩЕСТВА И ИНДИВИДУУМА ИЗ ЛЮБОЙ ВСЕЛЕННОЙ,МОЖНО ВОСКРЕСИТЬ ЛЮБОГО ИНДИВИДУУМА ПРИРОДНОГО И КИБЕРНЕТИЧЕСКОГО ВИДА И ЛЮБОГО СУЩЕСТВА ФЛОРЫ И ФАУНЫ С ВЫСШЕЙ ОБНОВЛЯЕМОЙ МОДЕРНИЗАЦИЕЙ И ЗАЩИТЫ ПРИРОДНЫХ ДНК.ПЛЮС СКАНИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО ХОЗЯИНА ЭТОГО МОДУЛЯ И ПРИРОДНОЕ СТРАХОВАНИЕ ЭТАЛОНА ЕГО ЛИЧНОСТИ И ДНК НА ПРЕДМЕТ ЛЮБОЙ ТРАГИЧЕСКОЙ СМЕРТИ,ИЛИ ВОЙНЫ,ЛЮБОЙ ТЕХНОГЕННОЙ АВАРИИ ИЛИ ПРИРОДНОГО КАТАКЛИЗМА,АВТОМАТИЧЕСКИ ЕГО ЭТАЛОН ЛИЧНОСТИ И ДУХОВНОЙ ЭНЕРГИИ И ПРИРОДНОГО ДНК БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕН В ЭТАЛОННОМ ЗНАЧЕНИИ ДНК СИСТЕМОЙ ЭТОГО МОДУЛЯ.
МОЖНО ВЕЧНО С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ЛЕЧЕБНОГО МОДУЛЯ СОХРАНЯТЬ ЭТАЛОННУЮ МОЛОДОСТЬ ИНДИВИДУУМА 22 ГОДА И ЭТАЛОНЫ СУЩЕСТВ ФЛОРЫ И ФАУНЫ И ГОРОДИТЬ ВСЯКИЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ И СОЗДАВАТЬ ОРДУ НИКОМУ НЕНУЖНЫХ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ,АВТОМАТИЧЕСКИ САМ ЭТОТ ЛЕЧЕБНЫЙ МОДУЛЬ БУДЕТ ЛЕЧИТЬ И ВОССТАНАВЛИВАТЬ ДНК СВОЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ,ВЛАДЕЛЬЦА ЭТОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ЛЮБУЮ ПРИРОДНУЮ ФОРМУ ФЛОРЫ И ФАУНЫ.СТАРЫЙ И ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ПРИРОДНОГО МОДУЛЯ ВЕРНЁТ СЕБЕ МОЛОДОСТЬ 22 ГОДА И ВЫСШИЕ МОДЕРНЕЗИРУЕМЫЕ ПРИРОДНЫЕ СТРУКТУРЫ СВОЕГО ДНК,БЕЗ РАБОТНИКОВ МЕДИЦИНЫ И ХИМИЧЕСКОЙ БУРДЫ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ.ЭТОТ ЛЕЧЕБНЫЙ МОДУЛЬ БУДЕТ ДОСТУПЕН ЛЮБОМУ ИНДИВИДУУМУ И СУЩЕСТВУ ФЛОРЫ И ФАУНЫ ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ И МИРОВ.И БЛИЗИТСЯ ВОЗМЕЗДИЕ ТЕМ, КТО МЕШАЕТ РАЗВИТИЮ ВЫСШИХ ПРИРОДНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ.


Рецензии