Отдел магических беспорядков Глава 35 Прощай

Глава 35 Прощай

Уже был день открытие врат, врата открывались строго вечером до полуночи, ловушка для тёмных была  готова. Ловушка была в самих вратах, врата эти были переходом в другой мир, врата притягивали тёмных. В этих вратах находилась самая большая сила в мире, лишь немногие это знали, вот почему было нельзя допустить победы тьмы, забрав эту силу они могут поработить весь мир. Эта сила заключалась в амулете Амаратты, что хранился в главном храме другого мира, этот амулет защищали три защитника с необыкновенно огромной силой.Пол острова наводняли город всё направлялись в убежище,академия 2 и 3 курсы уже строили ловушки(обычные, также и магические, ведь среди теней есть и обычные тёмные маги)Приготовления тянулись до самого захода солнца, тогда и начиналась церемония..
-На этот раз будет участвовать связующий?!Ро?!-спросила зам директора у Алисы
-Да, он вновь понадобился, вроде его за три дня сюда привезли скорее его гроб!-сказала она смотря на парня у которого была забинтована голова.
-Алиса,будь осторожна, директор прибудет через час, его отряд около моря к твоему отправлению он уже будет здесь!-сказала она с улыбкой, к неё подошла девушка с повязкой на ней было написано подразделение 3 по магическим делам, когда она что-то сказала произошёл взрыв..-Начинайте церемонию!-закричала Эмми, её наняли как передатчик( вторая срытая сила,так и называлась)
-Начинаем!-скомандовал второй, на его руке появился знак и так все встали в стойку, связующий Ро занимал место первой, церемония началась..
-Когда кровь вновь прольётся ты вновь придёшь, когда над миром вновь нависнет зло ты вновь откроешь врата судьбы, что решит что будет дальше..Открой свою кладовую и впусти меня жрицу сего острова да бы остановить вновь тьму и защитить тебя Амаратта!-произнесла Алиса, дверь светилась и когда её коснулась Алиса она открылась:-Ты ведь здесь, я знаю ты любишь играть по правилам, иди за мной на поле нашего боя!-сказав это Алиса зашла в врата, тёмная тень проникла туда, из врат стали выходить уродливые монстры и рыцари, через минуту церемония завершилась и начался бой по обоим сторонам.На острове собралась вся нечисть, тёмные разрушали здания, маги их пытались остановить..
-Рик, Эйри,атакуйте вместе!-закричал третий, большой взрыв прогремел но все стояли на ногах, люди в тёмных одеяниях появились:-Давайте!-закричал третий, кроме Эйри и Рика всё отпрыгнули на пару метров:- Колыбель смерти!-около Эйри возник череп что напевал песню, вот зачем все отпрыгнули от них..:-Проклятие мечей! Третья фаза: Полумесяц!-множество мечей стали падать с неба и  один меч был похож на косу, Рик схватив её размахнувшись кинул..
Эта атака убила все низкие и средние виды, но самые сильные были лишь царапины, странная сила сильным потоком оттолкнула Рика и Эйри, третий и остальные начали действовать, оставшиеся силы Эйри создала монстра третьего уровня:-Этой Шойхо, позаботьмя о нём, моё время истекло!-сказав это она закрыла глаза
-Эйри ты знала, что именно это тебя и убьёт! Не умирай, ты ещё не увидела наши радостные лица, радостные лица тех кто выстоит!-она улыбнулась и сказала:-Прости, встретимся в следующей жизни...
Монстр поклонившись Рику, посмотрел ему в глаза, он положил руку и сказал:-Покажи на что ты способен!-монстр направился к месту боя
-О, Рик атакуем все пятеро!( Рик(второй), третий, пятый, шестой, седьмая)
-Стихия снов, Пятая фаза:Кошмар-(техника третьего)Монстр позади будто пожирал тёмных магов:-Полуночный удар, первая фаза:Клинок, Вторая фаза: Коса смертника!-(Рика(второго) причём двойная)..Зам директора тоже не стояла в сторонке все сражали из-за всех сил...

*****
-Магия древних: Танцы свитков!-множество свитков стали связывать тёмного лорда, они разорвались в мгновенье:-Меня этими бумажками не победить...Тёмная аура:Паук!-огромный паук стал нападать, простыми техниками без использования магии Алиса победила его.
-Первый ритуал: Десять свитков древних!-рядом с ней возник человек в белом балахоне что стал нападать на тёмного лорда
-Сгинь мусор!Искажение!-всё исчезло:-Мой ход, Кровавый ритуал:Погребение-Алиса упала от удара, но он был незаметным
-Хмпф..ты меня только поранила и то не так больно!-сказал он смеясь, но не заметив её он был проткнут мечом из странной материи он светился как её глаза..
Они оба упали, врата вновь открылись и оттуда никто не появился, всю нечисть туда утащило, этот бой завершился победой добра...Сара и Кельвин стояли около большого стола, был пир во имя победы, все веселились. Около дерева, около большого дуба на холме была могила Алисы, на надгробье было её прозвище Хоука.
-Ты не сдержала обещание! Прощай!Надо было просто это тебе сказать...нет совсем не то, надо было сказать, я люблю тебя!-кричал Рик ударяя по дереву
-Я тебя прекрасно слышу!-сказала Алиса смотря на него
-Ты вернулась! Или мне кажется!-сказав это он подошёл к ней.-Вернулась, вернулась! Кстати это...я тебя..лю..люб..люблю!-сказала она смущаясь
-Больше некогда не исчезай даже на день..!

После всего произошедшего, мы все поступили на второй курс в академии и отныне мы работники отдела магических беспорядков, мы стали подразделением 1 ранга Кельвин и Сара, Я(Рик) и Алиса...

Конец...


Рецензии