2. Три интрокванта

<-Восстановить файл? ->
      
;    ;

<-Синхронизация?->               
; analyzer_8
<- Идентификация? ->               
;  ;-surgeon

<- Загрузка? ->               
;    ;
. . .

_User: ;-surgeon
_start a session_63 (time_session:37482 qbit/sec)
->ок       
8.  Информационная модель (лекционный материал)

            А) - Раскрылся гранат Сальвадора, и искра была КОДом Да Винчи
Существование позитора является пульсацией коллапсов. И пульсация эта исходит именно из первоначальной позиции взрыва «граната Дали»  – из  0-позиции. Зёрна граната  хаотично словно разлетаются в бесконечность. И каждый раз, именно прохождением нового пульса, позитор определяет свою позицию  бытия. И каждый раз координаты пульса  совпадают с координатами первоначальной позиции,  в  которой находится его базис с абсолютной степенью свободы (базис-вектор).  Именно базис-вектор является определяющей  переменной новой позиции, как указатель в  Антарктиде!  Для возврата в  0-позицию позитору необходимо осознать себя кожурой, донором подобным начальному. И чем выше подобие, тем выше потенциал точности  определяющего базиса. «Первоначальная»  кожура граната являлась  донором КОДа, стартовым ключом процесса  запускающего «двигатель» бытия, искрой порождающей взрыв граната. Но как же это произошло?
            Б)  - Пульс позиции
     КОД реализуется в бесконечность «я» словно в мякоть граната, именно кожурой (донором),  и наделяет одно из зерен микроинформацией, другими словами «циркуляром» с мизерной информационной величиной, которая лишь на время равное самой себе дает зерну понимание "я" и схлопывается, обрушивается в себя, подобно звезде в момент рождения сверхновой.
         Таким образом, возникает абсолютный информационный вакуум, как необходимое условие запуска процесса позиционирования. Циркуляр переходит за границу понимания себя, за границу кожуры и обретает потенциал «Новой». В момент коллапса, вакуума нет, но  появляется «тоннель перехода» по которому процесс коллапса переводит циркуляр в пространство обновления, на внешнюю сторону кожуры, и как только циркуляр  обновился, в «тоннеле перехода» возникает инфовакуум. И потенциал обновленного циркуляра переходит  по (уже и еще) вакантному тоннелю в пространство  реализации, на внутреннюю сторону. Реализация потенциала и является новым импульсом, рожденным в 0-позиции…
Позиционирование - есть перемещение относительно 0-позиции. Энергией для этого и служит обновленный циркуляр, как энергитически-информационный импульс.  И сей производный циркуляр, являясь по сути своей первообразной, обладая  потенциалом отличным от начального, и реализует позицию...
                Из доклада профессора В.И. Верховцева
                Научно – популярный журнал «Образования во имя»
                1994 год*
<- Фоновое  обновление, surgeon? ->    
;    ;      
-> ок
<- Применить интроквант(;n!) , surgeon? ->

;    3 ;
Erorr
_auto reboot process #
. . .
;     ;^=;3!

_User: ;-surgeon
_Ending a session_63 (time_session:37481 qbit/sec)
->ок.       
      

«…безумная панорама хаотичных кривых составляющих ландшафт пространственной информации, в состоянии сверхвосприимчивости ядовито пульсировала на всем интервале гиперспектра, спектра включающего в себя световое, магнитное, звуковое и радио излучения во всем временном континууме. Позитор дрейфовал. Дрейфовал, понимаете?», - говорил Верховцев, немного брызгая слюной на рядом стоящих белых гуманоидов, и обратив внимание на группу «белых», поодаль восседающих за конспектаторами, продолжил: «Начало своего существования Позитор закрепил позицией 1-ой Вершины, которая являлась доминантной направляющей своего квадранта. Иначе говоря, начальной точкой базис-вектора задач!»  Иногда аналайзеры почесывали свои яйцеобразные башни, никак иначе мэтр не мог интерпретировать эти части их тел.  Они светились монотонным приглушенным, и даже, порой,  мрачным светом.  А из грубо прорубленных окошек  то и дело высовывались яркие чертики, задевая неровные края тем самым осыпая скорлупаподобные кусочки; « Мысли!»,- сразу догадался Верховцев. «Белые» то и дело что-то помечали в своих листовидных устройствах - конспектаторах, перешептываясь между собой, хихикая и понимающе кивая при этом. «То есть, в самом начале своего существования он четко знал, что необходимо создать, сконструировать свое тело,- продолжал профессор,- предположительно, для рационального и стремительного развития, что очень важно для раннего периода позиционирования, форма пирамиды наиболее благоприятна для разума. И это вселенский факт, уверяю вас, господа  Врумы». Так Верховцев решил называть «белых» еще при первом  контакте, год назад, как только научился воссоздавать анализатор цвета и поведения.


Рецензии