3. Позитор

  Позитор устало принимал матричную тень низшего уровня, которая монотонно загружала его сознание нечеткими блоками, имея при этом высокий приоритет. Интенсивность  отражения реальности, присущее зеркалу его уровня, неутомимо стремилось к нулю с каждым периодом полураспада  инфоблока, заменяемого новой производной. Индикатор веера сигнализировал об отрицательном спиральном ускорении, что могло привести к временному коллапсу его сознания, не  останови он вынужденную загрузку приоритетной тени. Экстренная обработка содержащейся в ней информации была единственным доступным выходом. Это было необходимо для определения своей собственной позиции. Как не парадоксально звучит: - Позитор  является набором комбинированной информации, до тех пор, пока он не определит свою собственную 0-позицию, и  может быть подвержен структуризации, деструктуризации и, наконец, трансформации другими позиторами. Поскольку на этом уровне, по установленным правилам позиционной навигации его эмо-аппарат был недоступен, Позитор не мог придать этому эмоционального значения и оставался эмо-нейтральным, хотя нейтральность не могла исключить последующие события. 
Появление Позитора в данном секторе веера не было экстраординарным событием, и он, по своему обыкновению, начал анализировать окружающий информационный ландшафт.  Для определения типа структуры матротени  Позитор задействовал лишь инертную инфо-базу  пространства, граничащего с близлежащим  i-тоннелем одной из транспортных ДНК теневого пси-объекта.  Мгновенно последовал квадро-взрыв, деформировавший его собственный тоннель. Формулировка проблемы, содержащая ряд гиперболических  графиков повреждений и возникшая в аварийном  декартовом пространстве его мышления, заставила Позитора отключить все  анатомные процессы выгрузки межпространственных всплесков и перейти на уровень математического анализа.
Необходимо было осознать, что используемый ранее подход   является ошибочным и деструктивным. Позитор реверсировал  потенциал, активизировав при этом материальное восприятие ландшафта, с  минимальным уровнем фильтрации напряженности инфоблоков, для максимального числа переменных и начал сбор данных. Он избрал точку отсчета максимум от допустимого возможного  для этого уровня тени, но, несмотря на все попытки блокировать загрузку,  информационная гравитация матротени одержала верх!
 И когда тень была загружена, как только его рилтон нащупал первый пси-динамический блок, объем его бэксектора, который, по сути,  и был самим  Позитором, принял значение равное нулю,  а сам он растаял в пространстве звуков, запахов, эмоций и света.


Рецензии