Колода Карт - Сцена 23 Валет червей

Действия и поступки людей, подвержены совершенно разной логике, часто мы поступаем так, как считаем будет лучше для себя и для других. Отличие от другого человека, именно в этом, никогда не понять о чем думает тот или иной персонаж книги жизни. Либо ты считаешь, что понимаешь другого, но события чаще всего показывают совершенно другую картинку, либо ты не хочешь этого делать и оставляешь все, в потоке реки жизни.

Одно сменяется другим, и этот круг не прервать, Сцена #23 пришла на смену другим, точно так же, как события жизни сменяются в калейдоскопе дней.

Он посмотрел на то, как ветер сменился на проливной дождь, и лужа, образовавшаяся под окном, дала ясно понять, что Второму больше нет тут места, время Третьего пришло и остановить это невозможно. Дождь усиливается с каждой секундой и поток живительной влаги, заполняет все вокруг.

Что произошло тогда? Такой вопрос Он когда-то пытался себе задать, но ответ был получен слишком поздно. В их четверке Третий, никогда не играл ведущих ролей, но оказался самым достойным.
 
Можно сказать, что изначально, Он не рассматривал его как друга, или что-то подобное. В их компанию его привёл Первый, и он единственный кто остался с Ним на эти годы, если все развалилось с остальным, то уже некого винить, и остается принять все как есть.

Постепенно все уходили и прерывалась эта история, но все это сделало Его только сильнее, и укрепило дружбу с Третьим. Доверие, которое возникает у по-настоящему близких друзей, не заменить ничем. И это пожалуй самое ценное, что есть на свете.

Все истории когда-то заканчиваются, но только нам решать будет ли эта история длинною в жизнь, в пару лет, или дней. Никто же не спрашивает, почему кто-то исчезает, и почему это место никогда не пустует. Те, кто нужен и достоин быть рядом, сами найдут эту дорогу и по тропе вы навсегда пойдёте вместе.

Каждый день, мы идём сотнями разных путей, и все это ведет к чему-то ценному. Победа или поражение, решать тебе как воспринимать всё это. Он никогда, не считал все эти жизненные истории своим поражением и провалом, потому как, каждый день, миг, и час, мы встречаем сотни людей и каждый даёт нам что-то важное.

Этап сменяется этапом, колесо судьбы только набирает свой ход, и никогда не остановится, пока есть люди, с которыми ты хочешь быть рядом.

Валет червей, медленно вбирает воду из лужи под окном, и Сцена #23 сдаёт свои позиции, и уходит прочь.


Рецензии