Запертые. Серия 8

-Стой!-сказал шепотом Джош.-Кто это?
 Все четверо присмотрелись.Там было два человека.Вроде как они стояли без оружия.Они были рядом с машиной.На машине был странный знак.Наверно знак этой станции.
-Эти люди,-начал Генри,-рабочие этой станции.
-Машина рабочая?-спросил Бен.
-Конечно!-тихо воскликнул Генри.-У нас тут все рабочее.
-Надо их оглушить их оглушить..-начал Мартин но его прервал Джош.
-..и убить.
-Это в твоем репертуаре.-сказал Бен.
 Джош и Мартин тихо выбежали...Двое мужчин повернулись,и хотели уже взяться за оружие и стрелять,но Джош успел оттолкнуть одного.Завязалась ожидаемая и планированная Джошем драка:второй мужчина начал бить Мартина по лицу.От этого Мартин разозлился,сжал руку в кулак и замахнулся,но у того типа оказалась хорошая и развитая реакция и Мартин попал по
машине.Это его не остановило и он продолжал лупасить по воздуху.
 У Джоша было еще лучше.Ему достался очень ловкий и развитый парень.Драка даже превратилась в борьбу.Оба "друга" катались по плитам,и пытались побороть друг друга,или
даже нанести удар.
 Генри с Беном надоело следить за тем как их друзья убого проигрывают в бою.Генри был так же развит как и его люди.Пока Мартина так сказать фигачили,он подбежал и со всей силы долбанул по лицу своему бывшему партнеру по работе.
 Джош и другой "плохой парень"продолжали драться.Наконец Джош перевернулся и сел верхом
на этого парня и начал бить его по лицу.
 Когда Джош его добил,он взял у него ключи от машины и сказал:
-Передевайтесь и садитесь в машину.Миссия выполнена.
 Все вздохнули с облегчением.Мартин лежал на плитке.У него на лице была кровь.Бен подошел и сказал что он врач.
 Все сели в машину и поехали...
                *                *                *
-Все.-с облегчением сказал Брайан кладя последнее ведро воды на плитку служащую как холодильник.Ну,это они так придумали.Так то это обычная из самых обычных плиток в этом месте.
-Спасибо.-сказал Скид.-Слушай,а ты зачем полетел сюда?
-Я полетел сюда ради денег,-начал отвечать Брайан,-чтобы полететь с женой в отпуск на следующей неделе,но мы тут уже 6 дней,так что не получится.
-Да,я тоже не рад этому,все хотят выбраться.
-Ага.Согласен.
-Геометрик,помоги!-крикнул Джейкоб чтобы тот подержал трос,сделанный из металла.
-Что это,черт возьми?-в недоумении спросил Александр.
-Это трос,чтобы...
-Чтобы что,договаривай.
-Блин,я не должен был этого никому говорить.Я спускаюсь в ту трещину,которую обнаружили
4 дня назад,я думаю там мой брат..
-Джош же сказал что видел его,вряд ли он там.
-Мне все равно.Может там еще другие люди.
-Возможно.Но ты не знаешь какая там глубина.Да и может быть есть другой ход туда,по
проще.
-Нет времени на поиски.
 Геомерик огорченно кивнул.
 Скид пошел продолжать заниматься вертолетом.К нему присоединился Брайан и еще несколько людей,которые были не знакомы с ними.
 Джейк занимался разными делами.Он помогал всем чем мог.Помогал даже не знакомым людям
затаскивать погибших в разбившиеся вертолеты и накрывать кусками металла...
                *                *                *
 Они в дороге.Джош включил музыку.Все на него посмотрели..
-А что,в тишине ехать?
-Когда мы доедем?-спросил Мартин у Генри.
-Если мы едем к сердцу этого места,то это дальше,но его надо еще найти.Нужно взять карту.Для этого нам нужно заехать на нашу базу.Потом взять карту этого года,и найти сердце.
-И что мы с ним будем делать?-спросил Бен.
-С сердцем?Взорвать.Тогда включится перезагрузка,она естественно сработает взрыв перезагрузится на 2013-ый год.
-То есть мы вернемся в то время и долетим?-спросил Джош.-Мы то есть не познакомимся?
-Да так и есть.Но может быть вы будете помнить друг друга.Или вспоминать потихоньку.
-Наша катастрофа мне напоминает сериал Лост,ну остаться в живых,не смотрели?-сказал Бен
-Неважно,главное с этим покончить...
 Так они ехали и разговаривали.Вдруг лопнуло колесо..
-Черт,Мартин!!!-крикнул Джош и машина перевернулась.Машина покатилась куда то вдаль.
Она остановилась,и никто больше не двигался....
(конец восьмой серии. продолжение в следующей серии.)


Рецензии