Жанна, Живите долго и счастливо!

Не делай другому того, что было бы неприятно тебе самому. Восточная мудрость.

В средствах массовой информации,  в социальных сетях  постоянно пишут мерзкие сплетни про  певицу Жанну Фриски. Одно дело когда это делают кровожадные журналюги, но еще страшнее читать комментарии простых людей к подобным мерзким статьям.
 Одумайтесь люди,кто дал Вам моральное право обсуждать чужую жизнь?!И тем более коварную болезнь певицы Жанны Фриске? Неужели у Вас нет близких людей,сестер, дочерей,матерей? Попробуйте представить на долю  секунды на месте Жанны Фриске своих близких людей? Вот если бы они были известными людьми, и их обсуждали с такой же тотальной злостью,да еще и позволяли в их адрес подобные отвратительные комментарии? Ведь СВОЕ всегда самое лучшее,самое прекрасное,даже если таковым и не является!На то, что является Своим не реально посмотреть объективно.А чужое и растоптать и унизить не жалко,ведь так с Вашей точки зрения? Особенно поразила мое воображение передача «Пусть говорят» Там я впервые увидела глаза отца певицы Жанны Фриске.А Вы видели,что выражали глаза  этого человека? Величайшую боль на свете. Это были глаза  раненого человека, который переживает самую большую личную трагедию. Поток грязи после этой передачи в социальный сетях полилась с новой силой. Теперь люди стали подсчитывать деньги на лечение Певицы, кто сколько дал, и за что. Люди ожесточились, опустились ниже не куда, наверное они считают, что они будут жить вечно. А на том свете не за что, отвечать не будут никогда! Но, к величайшему сожалению никто не вечен, каждый  может заболеть, получить по заслугам за причиненное зло! Расплата не кого не минует, если  позволять себе вершить подобное зло. Желаю Всем людям перестать осуждать других людей, стать добрее и лояльнее, и вообще Доброта спасет Мир! Именно так, и именно Доброта!!!
P.S Я точно знаю, что существуют Добрые люди которые искренне желают Добра,и скорейшего выздоровления Жанне Фриске!Да,они существуют! И искренне молятся за эту красивую,талантливую,непобедимую Певицу! Давайте просто ее поддержим!


Рецензии
Молодец Шекспир!
Мы не судьи, это точно,
в себе бы разобраться...

Дебора Вишневская   21.04.2014 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!
Уильям Шекспир, писал действительно умные тонкие вещи...

Доминика 2   21.04.2014 13:43   Заявить о нарушении
Он мой любимый :)))
А познакомилась с ним
еще в детстве...

Дебора Вишневская   21.04.2014 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.