Механизм 2 Глава 1 Особо задание

Глава 1 Особое задание

После того как выяснилось что отец Адама жив, Адам искал с ним встречи, но так его и не увидел. Тогда он стал использовать механизм, странное устройство что создал его отец. После битвы с Мои он узнал что это всего лишь подделка и он решил искать правду. Но и его отцу тоже надо было ответить на пару вопросов. Адам узнаёт что его отец сделал ноги(сбежал), он собирается найти ответ и отправляется за ним. За ним следуют Эрика и Джек..

Адам и Джек стояли и рассматривали витрины магазинов, пока Эрика разговаривала по телефону с кем-то:-Вас восстановили, в отчёте я написала что вы отправлены на задание, новое начальство смерилось с этим, ах да для прикрытие вам пришлют ещё одного человека, кажется эта Мишель Ойч ..ммм вроде так!Ваша задача найти Саймона и узнать о новом оружие, также глава департамента вновь поднял вопрос о механизмах их опять хотят запретить!Всё удачи!-сказала Мария
-У вас там как?!-спросила Эри смотря на Джека и Адама, и резко повернулась в другую сторону. -Работы полно, кстати Мэри расскажет тебе очень важную информацию думаю пригодиться!-Мария передала телефон Мэри:-Собирают новые доспехи, к вам они прибудут через неделю, а да отец Адама был последний раз замечен на третьем острове ищите его где-то..-связь оборвалась
-Что-то не так?!-спросил Адам, лицо Эри было немного удивлённым, она рассказала ему об этот разговор, Адам приложил руку к голове и сказал:-Нам пора, для начала отправимся на третий остров!Думаю новенькая уже там?!
-Я узнал о ней,она работает в седьмом подразделение на третьем острове, она примерно наша ровесница и её навыки боя примерно на уровне Эри!-Джек выложил часть информации он слушал их разговор и нашёл небольшую информацию о Мишель.
Адам взяв рюкзак направился к станции с ним шли Эрика и Джек, к следующему утру они прибыли на третий остров и встретились с Мишель, она была чуть ниже Эри, её глаза были зелёного цвета, а волосы светлые, длинные, заделанные в хвост. Познакомившись она перешла к делу:-Я ваша напарница, я в курсе обо всём, даже знаю правду, вот почему я и стала вам помогать!
-Мне кажется здесь есть скрытый мотив?!-подумала Эрика и посмотрела на небо, Адам посмотрел в лицо Эри и спросил:-Что-то не так?!
-Нет! всё в порядке-сказала она ему:-Он изменился?!Начинает настораживать!-подумала Эрика.
Остров три был очень большим, здания были полностью новейших форматов, Мишель улыбнувшись сказала:-Пока вы находитесь здесь вы работаете под началом моего босса,жить вы будете в отеле, он оплачен нашим подразделением..рада сотрудничать!-сказав это она проводила их до отеля и ушла, и выдала специальные инструкции.
Войдя в номер, они даже не удивились, большой зал и три комнаты, также большая ванная, кухня там тоже была но не очень большая.Эрика присела на диван и стала осматривать инструкцию, прочитав половину она бросила в стену и пошла в свою комнату. Джек сел у компьютера и что-то искал, его лицо было странным как никогда и немного страшным. Адам смотрел в большое окно и вид был по воистину необыкновенный..

Конец 1 главы


Рецензии