Ой, что это?

- Тычем пальцами в точки и запятые истории, переставляем их, ругаем-Ся...

- Не то и не то, а третье (есть перевоплощения, нет перевоплощений - а верно третье)

- И о чувстве вины, которое есть результат ошибочного видения.

Другими путями, в обход, в пустое место, вместо микрокосмического обжитого пространства местного человечка приходили в мир звёзды-боги.

Например:
 Всего лишь 2-3 тысячелетия до н.э. они низошли в чистом виде, материализовались, разумеется. Устроили "Страну городов", город Солнца, названный Ар-КА-ИМ-Ом ныне: напомнить о Себе и навести порядок, научить. А потом ушли, уничтожив сожжением следы своего пребывания...

Го*-род: движение Рода. Сожжение - отчёт: крода. Сущностность жития земного - туда, наверх: чтобы прийти Искрам воплощаться в микрокосмосы с учетом текущего состояния Сознания. (ГО, га - санскрит и, татарский)

Так всегда делается.

Поэтому человечество ошибается, говоря: "Я в прошлой жизни был..." Эта оболочка, личность, создана только на текущее микрокосмическое воплощение: за счет энергии Искры свыше, вошедшей в латентное состояние в этой материи, плюс суммы состояний: а-каши. "Каша", но - система: от А - до я. А - перевернутый, но вошедший уже в землю, якорь. Я - половинка.

И Человек, который получится, когда слияние опыта, Богосознанием произойдёт - пока ещё не рождён, и сказать он пока не готов: "Я!" и рассуждать о прошлых воплощениях - тем более.

Кто ныряет микросознанием в акаши - тот равновесие теряет, т.к. усиливает одно из текущих состояний, которые отразились в строении психики, через материю "слепленного" ныне тела. Да и смысла сильного погружения в прошлое не было. Оно проиграно кинолентами   наших судеб, с качествами состояний: основными моментами. С ними и работать нужно, из чувства стремления к гармонии.
 Полезными оказываются вспышки, сны и догадки. Кого-то кто-то может увидеть, образ прошлого его микрокосмического. Например: "Я увидела, что ты - Жрица Солнца и танцуешь свой танец"

 Пока человек не осознал самое раннее прошлое микрокосмоса, Начало - он не может сказать Я пришел на Землю. Об абсурдности рассказов о прошлых воплощениях как о "я", или "Я" - говорить излишне.

Зато, то, что родилось в Вечности и пришло сюда Искрой, расщепившись на два тела, будучи Одной Сущностью, пришедшей с небес с Посланием или Задачей ЦЕЛения человечества - это есть!

Именно поэтому можно говорить о родившихся ребенках, что они - Боги!

Каждая личность, сложившаяся на данный момент - Искра, хоть и уснувшая, проявленная пол-овинно и одетая в материю и опять развившаяся. Происходит еще большее уплотнение или - выкристаллизовывание Опыта, проживанием, осознанием с одновременным очищением от шлаков, т.е. разуплотнением, о-порож-нением костных полостей (лишнее уходит, страданиями, и - остеопороз получается, если не созидать Творчески себя, на месте освободившемся)

Когда Искра отклоняется от центральной оси, сливается с частичками состояний - вот и карма получается, в круговорот могущий превратиться, зацикленность на похожих историях...

Чувство вины, подспудное, неисполнимое желание поправить равновесие - это всё кармическое. Просто нужно возвращаться в Центр, к Себе.

Главное избегать слияния с частичками состояний. Говорят же: "Абстрагируйся, разотождествляйся с телом..." Это ведь абсурдно, когда целое пытается вместиться в частичку.
 В жизни это как: Любовь, которую не могут принять; невостребованная Любовь; несоответствие. Так, чтобы хоть как-то снять напряжение от потери равновесия из-за несоответствия начинают алкоголем разрушаться или - другое искать, метаться.

 А сейчас - путаница уже, в паутине всех кармических нитей.
 И видит только Божественная Основа и - человек, единившися сознанием с Основой - но никак не путешественник по частичкам состояний, в а-кашах также... Они, конечно, подсказки могут дать кому-то, о деталях, в копилку исследовательских догадок - но сами целостность теряют.

Как же тогда помнят дети прошлые воплощения? Не свои, конечно, хоть и своего микрокосмического дома. Если не остыл огонь прежнего - и тут же пришла новая Искра, а семья не отпустила ушедшую личность. Срабатывает живая еще магнитно, дорожка информации. И похожесть очень заметна - но Задача у Искры - явно другого масштаба. Можно родственникам позамечать сходства - и далее глядеть только вперед, чтобы быть свободными от частичек состояний.

И когда проявляется через нас какая-либо склонность, мы, как Искры, в истине, можем только воскликнуть: "Ой, что это??" - а далее с интересом исследовать сущность явления с соотнесением с общечеловеческой жизнью.

А то говорят страдальцам: "Каков ты - таков и мир" А тот, кто слушает это, чувствует себя от этого скверно и признавать это не особо собирается.

 Потому и просветление, как горизонт, отодвигается.
 А признать факт наличия качества, с-ПРА-ВЕД-ливо Понимая, что это - наследство, ценность которого божественно-искусно нужно извлечь - это совсем другая Песня. Тогда человек - в статусе Г-ЕР-О-я!

... Г - Господа (ГО, ГА - движение (ОС) Целого в системе)
   ЕР - Ер - песня...

Языки... Я Заметила, много лет назад суб-станционную единую основу всех языков: когда вдруг раскрылась мне суть целого явления, реферат прямо - от созерцания одного только слова, с двойным корнем. А потом мне магнетически матрица притянула немыслимо извилистой дорожкой книгу ПРАВЕДЫ - содержимое которой влилось космическим БАльзамом... потому что оживилось томившееся внутреннее моё.

 Тогда решительно захотелось взаимопроникнуться Сознанием с теми, кто непосредственно имеет отношение к этой Книге, встретиться с ними! И опять - появился в жизни моей человек такой мощи, именно через связь с ПРАВЕДАМИ..

Так вот, есть изначальные символы, слова, звуки и их развившаяся система, которая всё больше погружаясь в материю, теряла чистоту своего первоначального звучания - так, как это бывает, когда погружаются в сон: речь, в случайном бреду звучит бессвязно, и получается смесь слов, звуков, с потерей части их.

Так образовалось множество языков. Это весело обрисовал в своих выступлениях Михаил Задорнов. К восторженному веселью пришла я, когда еще и он заговорил на сцене с разбором слов, одновременно с моими открытиями. Получается, все микрокосмосы настолько взаимосвязаны, синхронистичностью явлений в них, что уместно сказать: "Это - Жизнь Мировой Души".

А вот некоторые примеры по звучанию слов:

В древнем языке слово АК означает "белый". Так и на татаро-башкирском - так же, "белый" (попутно заметим: созвучие - татария-тартария; Баш-К-Ирия - голова(баш) - к Ирию; БАШ-КОРТ-О-Стан - голова Червя - начало погружения сознания в подземный мир (да) - как прям Майя-Златогорка - а там она в Мару, Марёну, Мор, можно сказать, превратилась, и сама себя уже не знала, а Даждьбог за ней пришел - она давай губить его, обманывать (ладно, Любовь-Лебедь его спасла); УР-Ал - Энергия Впереди,на нас, Первоэнергия; "Там, где бросил Бог свой пояс - горы Уральские образовались" (Веды).

 С-лев-а от Гор, западнее - "западня", ниже пояса Сознание, восточнее, сПРАВа - восходящие токи, Аз и я.

АК-КАра: белый-черный. КарА - это черный, по-татарски, кАра - по-русски... А ещё, карА означает по-татарски чернила. Кстати, классически, чернила - фиолетовый, или синий - с чёрным: в земное погружены чистые вибрации цвета.

 Около Аркаима (это бывшая территория БашКИрии) протекает река Караган-Ка - посмотрел Ка, жизненную энергию земную.

В английском звук "Р" - звучит неясно, совсем почти не звучит: следствие погружения в сон. Звуки теряются, искажаются. Во сне мне услышалось, провидчески, словом "Урия" имя родившейся вдалеке девочки Юлия.
Вот, по мере рас-про-стран-ения землёй, звуки Языка постепенно поглощались, изменялись.

Вывод: в созвучиях мы и помимо лингвистов, их работы применяя только как подтверждение, можем раскрывать все смыслы, активизируя при этом память от Начал, внутри своего микрокосмоса. И тогда меньше будем плутать в разрозненных теориях, основывающихся только на сборе информации "с мира по нитке".

А вообще, Разумом Мыслить - показано нам всем сейчас.


Рецензии