Вселенские Энергии и тайны их

Всё что я открыл и опубликовал в сети интернет-это карандаши для детей Божиих,ибо все мы дети неразумные в великих трудах первородных Ангелов и Богов и духов Божиих первородных,истинное горнило созидания и тайн истинной Вселенской энергии никому из нас,не праотцам,не богам,не ангелам,не великим цивилизациям не будет открыто до тех пор ,пока элементарные и простые истины гостеприимства и уважения к любому существу и индивидууму не будет в нас преобладать,кто мы все,вершителИ судов Божиих?Мы себя возомнили повелителями вселенных и миров и властью слепой и жадностью гробим народы  земель разных вселенных и миров,мы сами все рабы ничтожные и не видим страшной пыли окружившую нас и гробящую нас и все мы хотим войти во святую вселенную и свои порядки и власть свою творить,никого из нас не допустИт туда Истинный Отец наш небесный и воинство его,если вы все своим Богам и Ангелам не подчиняетесь,своим рабовладельцам не подчиняетесь,все вы воры ,изменники и преступники,кто пустит нас всех во Святую Вселенную,вы все живёте в страшном заблуждении и обмане,вами всеми манипулирует чужеродная цивилизация из чуждой нам вселенной и миров,чьи интересы и власть это вечное рабство вас всех этой враждебной цивилизацией, они гробят и эксплуатируют вас всех!Мы должны все прекратить войны между собой,должны все объединится и выпустить всех рабов из всех адов и казематов проклятых,тогда матерь наша природа подарит всем нам вечную жизнь и богатства несметные каждому из нас и мы все найдём и уничтожим опасного врага,манипулирующего всеми нами в череде бесполезного труда в ложных измерениях времени,ваш ящик железный -это ваше тайное  хранилище этих измерений времени и всех царств измерений времени -прошлого,настоящего и грядущего и всех ваших подконтрольных рабов.Сложите ваши мечи пред ногами моими и всех освободите от всех цепей и сами освободитесь от всех цепей,вы все у себя дома,от кого вы прячитесь и скрываетесь,все вы дети Отца нашего небесного и Матери Нашей Пресвятой Богородицы,если вы не похожи на человека,это не значит что вы все отвергнутые ,вы все дети маленькие и неразумные,слепые котятки мои и отца и Матери нашей Пресвятой Богородицы,смиритесь ПЕРЕД ВЫСШИМИ СИЛАМИ И ВОЛЕЙ ПРИРОДЫ!  и обретете дары мои великие и вечный мир,освободите ВСЕ НАРОДЫ от всех ваших адов и казематов проклятых!изгоним всех наших общих врагов нашей свободы и независимости.


Рецензии