Птица Сирин

  "Пленяет, очаровывает людей своим райским пением...
Встретить птицу Сирина – к масштабной катастрофе...
 Птица-дева, персонаж славянской мифологии..."

\О, вспомнила: в произведении "Ой, что это?" собиралась ведь написать о древнем языке ДЕВАНГАРИ: дева-н-га-ри
 
ДЕВА - а-ВЕД, система знаний
Н - Знаний Нет, только система правил и традиций, метки, для движения обратного - Домой
Га - движение
РИ - ИР(ий), Ирий, истина Ра ("Ты хочешь знать истину? Истина ужасна" ПРАВЕДЫ. Кстати, эта книга тоже содержит опасное отклонение, как и всё в материи)

Девангари - язык системы, свидетельствует о движении вглубь девственно глупой материи, от Врат Истока
А вот в та(р)тарском что-то не припомню "ри" в словах. В уме всплывает только обратное "ре" - ЕР - песня, гЕРоя!\

"... Сирин в славянской мифологии - птица с человеческим лицом, ее пение приносит людям забвение и потерю памяти"

Вот мы спрашиваем: "Как же это так, ну есть же богатые люди, живут себе припеваючи, ведут праздную жизнь, и мысли о высоких материях им не чужды, и гуманизма у них хоть отбавляй, да и таланты есть. Как же у них так получилось? Почему мы так не можем, как бы хорошо ни соображали?!"

А у нас и не может получиться, пока мы хоть одним пальчиком ноги идём в ногу с системными ценностями: СОгласованности с Вестью тогда не буде.. О, крайняя точка развития Сознания в материи обозначена ой как давно... В древности ещё.

Мы до сих пор остаёмся в этой школе, пока задачку, пер-манентно, на смекалку решаем.
Выпускниками станем, УНИВЕРСУМ осознав, через Природу здесь - а не систему зацикленности отношений, когда кармический ПЕРУН, там-сям своими молниями сверкает, потом на время умолкает, прячется во свой "фрактал"... и - по новой!

Нам биороботы (и ими сказочные феи, птица Сирин - движут) системы песенки поют о том как надо, как бывает у других; сами пример являют. Но если они могут так жить (они же серьезно, до корня, или вообще даже, не задумываются), для примера животной нашей части, приманкой от системы - то мы хоть сколько попытавшись, всё разрушим, бессмысленность увидев, бросим и жизнь богатую, чтобы живьем не сгнить, борясь лишь за признание, от скуки...

Не затолкать в такую матрицу Вселенную живую!

  Есть ломатели матрицы - общей и личной - так понимаю:


" "Коучинг" - один из инструментов развития творческого мышления. ... По одной из версий, коучинг зародился в 80-х годах прошлого столетия"

Это - о развитии личности в системе.

 Коуч-тренер утверждает - "Бесконфликтность в этом мире утопична. Естественный способ проживанья здесь - борьба, конфликт"(это я на видео вышла, когда на Аркаим собралась)

 И коуч-миллионер продемонстрировал, как надо обращаться с теми, кто до мозга костей - правильный (заучке-педагогу образовательной системой ограниченному очень ответил; глядя на таких, вспоминаешь фильм один (не наш): "Колледж", вроде называется, где нечистой силой одержимы, учителя, да и с родителями, стали злейшими, коварными врагами детей).

 Во-первых, он, не опасаясь ранить самолюбие обходительностью, но довольно изящно, сказал правду (а современные педагоги как раз от правды отвыкли); во-вторых, и это - главное - резко пресёк течение беседы в русле спрашивающего: объявил, что в дебаты не вступает, а что и как - он Знает, делает и сообщает им в данном выступлении (перед академиками)). Такой пример притянулся мне в тему: "Как обращаться, когда "Против лома нет приема".

 Да, не прячась в ниши (назову - фракталы), целостно, каждый человек находит свой Путь, даже если трудно.

 Так поступают, в Абсолютной Вере, и Герои!


Рецензии