Реальность

Она стояла у окна. Ночь опустилась на город.
 -Что ты делаешь?- раздался голос за спиной.
-Глупостями занимаюсь - считаю звезды и мечтаю, что хоть на какой-нибудь звезде самой дальней из планет бесконечной вселенной эта жизнь будет для нас единой....вздох в унисон друг другу...Теплые  объятия...Мы вместе..Возможно в другой жизни хоть когда-нибудь Вы и я сможем начать в месте наш общий жизненный путь...листая страницы одной судьбы...я и Вы.- говорила она и ей словно подмигнула одна звезда сияя ярче...
Легкая улыбка.
-Мечтать -  не глупо. Бывает мечта становится целью в жизни...И мечте свойственно сбываться ты это знаешь. Так что вполне может быть, что все сбудется так, как ты мечтаешь.
-Но в этой жизни моей мечте не сбыться! - крикнула она.
Он аккуратно пальцем приподнял её подбородок и сказал:
-Знаешь, жизней столько сколько звезд на небе и в одной из них мы обязательно будем вместе. - пообещал он. Едва коснувшись её щеки. Подарил ей легкий поцелуй на прощание.
И исчез.
В её глазах стояли крупные слезы.
"Все могло быть иначе если бы не эта чертова реальность!!!"- подумала она.
Реальность-то единственное, что способно разрушить мечты и надежды.
Этим она и страшна.
Все перед ней бессильны.
Реальность нельзя поменять...
Остается только смириться и принять такой, какая она есть. Жить в хороших отношениях ибо если находиться в ссоре тебе же хуже.


Рецензии
Неплохо. Я уверена, что в конце концов для каждого из нас что-то да сбудется)))

с теплом

Апрельская Елена   04.05.2014 18:50     Заявить о нарушении
Спасиибоо)))слышать неплохо когда при написании было плохо-приятно.)))

Эльфиана Майская   08.05.2014 08:37   Заявить о нарушении