Izabella фрагмент-173

Ибо в акте секса идёт «обращение к Богу» и этих шейхов покарал сам же их Аллах. В одном частном имении шейха, один из его сыновей повредился рассудком во время полового акта с новой самкой и разгневанный шейх отец вывел её на суд и казнь перед своими подданным народом. Народ пришёл в религиозный ужас, видя перед собой чистую невинную душу и разгромил имение шейха. Сам шейх и несколько его ближних слуг, едва спаслись бегством, потеряв всё своё богатство. Выходило что, – сам Бог защищал самок новой расы. Купить похищенную новую самку на чёрном рынке – уже считалось одним из самых тяжёлых грехов перед Господом Всевышним. Бог – это любовь. Бог не продаётся и не покупается. Дело и в том, что у арабов не было возможности проверять молодых девиц на новую матку, а брать в наложницы каждую девицу из народа, могло обернуться, потерей самого шейха, его наследника и плюс к тому наслать проклятие Аллаха на свой род вообще. Эволюция в своих канонах не признавала ни религии, ни традиций, ни устоев, она бескомпромиссно и жёстко вела свою линию селекции рода человеческого. - «Хочешь личной славы, величия, власти над другими людьми, - забудь о Боге. А значит забудь и о будущем», - стало лозунгом нового времени. В эволюции есть только мужчина и женщина и более никаких привилегий или титулов. Русские девчонки Ирина и Вероника себя так поставили сами и Бог и Эволюция их признали в их праве. 26-го марта маршал Мародинец застрелился, хоть был уже и не у власти, и танки ушли с улиц городов. В России наступила какая-то полоса прострации. В России стали появляться «эсэсовцы» по аббревиатуре СС или проще Соглашательские Советы, которые ныне предлагали граждан народа в работники и наёмники крупным частным лицам на своих условиях с соблюдением всех прав и свобод человека. И теперь крупным нуворишам приходилось трястись за свой рейтинг и своё состояние. Но была и массовка, откуда можно было набрать и «свободных» желающих, помимо СС, право, только во временный найм на личной с ним договорённости. К полиции потеряли доверие и по каждому нарушению обязательств частника с СС, мог появиться сотрудник ФСБ России и частник мог лишиться всего, даже прав гражданина России, если его акт нарушения был преднамеренным и наносил моральный ущерб личности рядового наёмника. Эгида крупных частных предпринимателей России, стала формировать штат юристов-социологов для разрешения конфликтов с СС и оформления акта найма с более выгодными для себя условиями. Профессиональные рабочие и специалисты с подачи СС, теперь стоили очень дорого, если условия найма нарушались. В основе в составе СС сидели опытные домохозяйки общественницы, где попадались и редкие мужи в солидном возрасте. СС составлял обычно не более десятка членов. Политика мэрии теперь строилась на договорённости с СС. Человек стал стоить в России дорого. Даже массовка старалась себя продавать подороже. Лица из народа предлагались дешевле, но при нарушении договора, это могло кончиться разорением крупного владельца. Росла волна «народной» полиции, где сотрудники в первую очередь защищали права и честь народа, идя даже против своего начальства. А тем временем Веронику обрабатывал принц Уэльский и в России желали Веронике не давать ему фору. Однако ж, принц был весьма настойчив. В Букингемский Дворец прибыл из Вуар-Теже потомок лорда Монграуна, Говард.
- «Лорену не хватает Вероники. Но если я не ребёнок, то это не детский садик. Потому Лорен больше паясничает между Изабель и Ириной, чем делает свой раут. И изображает более из себя распоясавшегося мальчишку. Но, увы, раут есть раут и каков он есть, и ныне вовсе не обязательно в стенах самого раута. Однако, не сказал бы что эти две девицы, дадут ему выйти из рамок этикета двора. Изабель вообще не идёт в сочетание к Ирине, я бы ещё понял, если бы это была Симона. А Лорену нужна именно эта пара – Ирина и Вероника для обработки его с двух разных сторон. Психология мальчишки. Но похоже Ирина хочет выйти из игры. И это связано с нынешним положением в России. Она разойдётся с Изабель и Симоной в плане двора. И я её понимаю, ибо Ирина хочет психически соответствовать нынешнему положению России, где превентивный вес набирает народ. Она станет скорее всего, если так выразиться – просто девчонкой. И если она этого хочет, она пойдёт на все компромиссы, чтобы добиться своего. И если Вероника узнает об этом, она разделит компанию Ирине, независимо оттого, что Санкт-Петербург считается более столичным городом России. Веронике важнее всего, связь с Ириной, всех иных связей и контактов в этом мире. Это и как в плане соотечественниц. Дворянство, для своего положения в России обеим девицам ни к чему, ибо там давно забыли что такое дворянство. Всё, прощай красивые дворянские наряды! Это равносильно что податься в монашки, но с их терпением и выживанием – это для них скорее всего проблемой не станет. Россия – стоит этих свеч в игре. Всё равно, держать Веронику с Александром при Короне Англии смысла не имело, но это не проблема и разницы нет, где она была бы сейчас, но наверное не в Вуар-Теже при Лорене. Не знаю, но мне кажется, как и в случае с Александром, с Лореном может быть одна из двух девиц. Им нужны кавалеры, а таковые для них могут быть лишь в России. Так что, пока ситуация патовая», - сообщил принцу Чарльзу, Говард Монграун.
- «Или кавалеры тут в Европе из России? Дело в Короне Англии, милорд. Совет Палаты Лордов всё хочет оставить по старому, - Мать Королева и Премьер-министр с политическим правительством. Англия оказалась не в одном лукошке с северной Европой и скорее из-за тайной деятельности лордов. Которым не хочется терять связей с крупнейшим мировым капиталом. Мировой капитал видно уже давно готовился к подобной ситуации и эти лорды у них на крючке, с которого им так просто и быстро не слезть. Хоть лорды могут блажить себе и обратное. Мировая олигархия так просто своих позиций не сдаст. Но новому миру меньше всего нужна война и ему нет дела вообще до королей старого мира. А старому миру больше всего дел до нового, понимаете? Выходит старым олигархам меньше всего нужен баланс и устойчивость, что требуется для созревания новой расы. Чем больше шевелишься и прыгаешь тем больше привлекаешь к себе внимание. Но что толку прыгать, если теневыми акциями ломаешь себе же всю игру. У нас эра игр. И тут лишь одно правило – кто кого переиграет. И потому я не отпущу пока Веронику и Александра. Они тут вольны в своём выражении», - вставил своё резюме принц Чарльз и добавил доверчиво, - «Пусть даже сделают дворцовый переворот в короне, они, короли капитала – проиграют народу».
- «Мне одно ясно точно, наши русские девчонки не поедут в Португалию на мировые гонки, как скорее всего и Симона с Изабель тоже. А там будет решаться очень многое», - добавил свои соображения Говард.
- «Да», - согласился принц.

 ...Целыми днями по центральному телевидению России шли дебаты, дебаты, дебаты – это кремль. Решали участь дальнейшей судьбы России. Война всё-таки затеялась, хоть и небольшая. Со стран Средней Азии приезжали танки и бронемашины, подчас российского производства, с солдатами азиатами и порой сержантами и офицерами русского происхождения из каких-то южных военных частей. Олигархия России осела где-то на южных курортах и подгребла к своим рукам какие-то секретные части спецвойск юга, включая страны кавказа - Грузию, Армению и Азербайджан. Но эти русские воители были тоже родом с югов, да и таких попадались единицы. Тактика была простая южане оккупировали городки и сёла южных границ России, наводили там порой свои порядки и сажали своих ханов во власть. Порой что-то прибирали к рукам не считая это грабежом, а контрибуцией. В случае подхода какой из российских военных дивизий, оккупанты южане, брали жителей в заложники. Потекла волна мигрантов и беглецов с южных границ России на север. Но эти акции были вялыми и небольшими и южане вроде как ждали реакции Европы и остального мира. Но в основе чувствовалось, что оккупанты азиаты – русских за людей не считали. Россия с проблемой кремля, казалась брошенной на произвол судьбы, чем азиаты и оправдывали свои действия на территории России. Вообще чувствовалась сильно возросшая религиозность азиатов в свете своего Аллаха до признаков ярого фанатизма и даже с налётом мистики. Но вскоре выяснилось, что данные нападки также связаны с Ириной и Вероникой. Отель «Москва» был тих и просторен, но подруги не спешили, покидать его апартаменты. Планировался приезд Лорена в Россию, но это могло произойти ещё не скоро. Сашка пару раз навещался домой, в столице было сравнительно тихо и на него вроде никто внимания не обращал. Девчонки часто переоблачались по образу и духу и толкались по экскурсиям в группах западных туристов и гостей столицы, стараясь быть малоприметными. В Москве было на что посмотреть. Ещё на переговорах во дворце английской короны, Вероника высказала предположение, что ни Санкт-Петербург, ни тем паче Воронеж не станут никакими столицами России в плане нового мира, а скорее наоборот эти города стремятся сделать как можно менее приметными в плане нового мира, чтоб создать приемлемые естественные условия для возвращения Ирины и Вероники в родные веси. И потому Москва оставалась в лидерах страны, как столица. Вероника гуляла по улицам Лондона в простецком наряде и похоже англичане узнавали её, но виду не подавали, лишь порой даря короткие улыбки. Её считали в народе героем и легендой только из-за потопленных ирландских народоармейцев и считали что только так и надо было с ними обойтись. Ибо уже гнать целую толпу самозванных армейцев на двоих, Веронику и Александра – это было кощунством. Принц Уэльский возил Веронику по самым роскошным салонам и она видела самых неписанных красавиц Англии с самых шикарных платьях и нарядах. Но они не могли хорошо держать духа и образа, не хватало школы мальчика двора Вигана. Но это и понятно что они были несколько зарвавшиеся в славе и обожания от публики, звёзды.


Рецензии