Идея то хорошая, да вот кадры подводят

НАРОД + ИНТЕРНЕТ = НАРОДОВЛАСТИЕ?

• Тема: ИДЕОЛОГИЯ Народовластие — как следует рассуждать и делать  начиная с любой отрасли  и сферы …
• Дата: 20.04.14 06:01

ИДЕОЛОГИЯ
Народовластие — как следует рассуждать и делать начиная с любой отрасли и сферы … Этот пример, пример рассуждений описал наш друг и брат Барбашин Юрий Геннадьевич (см. ниже)
Ваше мнение …?

БАРБАШИН Ю.Г.
Олег,
Энергетика?
Наверное
ты имел ввиду руководителя энергетического хозяйства города?
Хорошо!
Но это не самое главное. Самое главное это установление НАРОДОВЛАСТИЯ в городе!
Вот
вопрос вопросов!
Для этого, шаг первый, необходимо, чтобы эта лидер-идея овладела умами большинства жителей города! Вот, когда эта лидер-идея овладеет умами критической массы граждан, тогда и представители местных органов власти будут вынуждены поддержать эту идею и включиться в процесс её становления.

Первым делом, должен быть проведен референдум об установлении в городе общественно-политической системы власти - НАРОДОВЛАСТИЕ!  Это, как ты понимаешь второй шаг.

Далее, если граждане поддержат эту лидер-идею,потребуется интернет ресурс, предназначенный для проведения интернет-референдумов. Это третий шаг.

Для этого нужны будут услуги специалистов-программистов (как видишь опять специалисты, без них, ну просто никуда!), которые на идейной основе, то есть на добровольной, должны создать такую интернет систему для проведения интернет-референдума в этом городе. Эта система должна быть универсальной, то есть, чтобы её можно было бы использовать и для проведения профессиональных конкурсов по отбору специалистов-профессионалов в органы управления городскими делами и управлением общественным достоянием.
  
И вот, когда эта интернет система будет внедрена, тогда городская дума подчиняясь решению референдума добровольно отказывается от ПРАВА принимать любые решения за весь оставшийся народ в городе и передает это ПРАВО всем дееспособным и совершеннолетним гражданам города!

А Администрация получает статус временного органа управления до проведения профессиональных конкурсов на замещение вакансий в органах управления! Вот с этого момента можно считать, что НАРОДОВЛАСТИЕ в этом городе установлено!
Вот теперь можно приступить к формированию городских служб и органов управления делами горожан и их общественным достоянием. Это будет четвертый шаг!
Организацию этого процесса, в соответствии с решением референдума, можно поручить, например, той же обновленной городской думе или бывшей, а ныне, временной администрации города. Обновленная городская Дума разрабатывает условия проведения профессиональных конкурсов, думаю, что с этой работой она справится играючи, взяв за основу условия проведения профессионального конкурса, например в какую-нибудь солидную фирму.
Затем, эти условия широко публикуются во всех городских СМИ и выкладываются в интернете, для всеобщего обсуждения.
  
После обсуждения и редактирования, условия конкурса выдвигаются для интернет-голосования всеми гражданами города. Условия будут считаться принятыми, если за них проголосует простое большинство от числа принявших участие в голосовании.

Затем,объявляется проведение профессиональных конкурсов на отбор лучших специалистов в городе для замещения вакансий в органах управления по отраслям. Представители разных отраслей городского хозяйства, добровольно, по своему желанию, принимают участие в этих конкурсах, путем выкладывания копий своих документов в интернет ресурсе для проведения конкурсов, а оригиналы сдают организаторам, как факт гарантии того, что копии в интернете полностью соответствуют оригиналам и это можно легко проверить.
Коллеги, по отрасли, знакомятся с этими документами, сравнивают их между собой и, затем, каждый для себя свободно решает, кто, по его мнению, является лучшим специалистом в данной отрасли,отдавая предпочтение и свой голос лучшему из соискателей конкурсантов.

Интернет программа должна тут же показывать текущие результаты конкурса. По истечению определенного времени, конкурс считается завершенным с приведенными результатами. Победитель признается лучшим специалистом-профессионалом который имеет право занять должность руководителя в соответствующей отрасли городского хозяйства! Таким образом, отбираются все специалисты-профессионалы, в том числе и руководитель энергетического хозяйства города.
Ну, вот как-то так. Ты удовлетворен? Но это лично моё представление, то есть мой сценарий установления НАРОДОВЛАСТИЯ, но это совершенно не означает, что всё именно так и произойдет.

Не важно, как это все произойдет, важно, чтобы были свято и неукоснительно соблюдены принципы НАРОДОВЛАСТИЯ,иначе очень легко свалится в помойку диктатуры меньшинства, которую это меньшинство будет втюхивать народу города, что это и есть истинное НАРОДОВЛАСТИЕ и тогда всю вернется на круги своя.

Извиняюсь, что длинно получилось, но я старался все разжевать и в рот положить, чтобы осталось только проглотить!

Так в настоящее время все первые шаги по установлению НАРОДОВЛАСТИЯ состоялись в Крыму ... Теперь требуется, чтобы следующие шаги шли строго по нашей с Вами Концепцией НАРОДОВЛАСТИЯ


ОТ ПУТИНА ДО ИНТЕРНЕТА ЧЕРЕЗ ГИТЛЕРА

Владимир Степанов поделился обновление статуса Юрия Дегтярёва.

Юрий, бумага все стерпит. Национальную идею - коммунизм, необходимо было трансформировать во что-то реальное. Управление внутренней политики
администрации Президента РФ упорно "работало". И "на гора" стало нечто появляться. Если коротко - прообразом движения взяли нечто похожее на РНФ. Это понеслось в СМИ. Отсутствие информации не должно быть, а появление
сверхприбыли от спекуляции и воровства так просто не утаишь. Согласись, рядовому гражданину лучше считать себя патриотом своей страны, чем обворованным. А рассказы о Гитлере, Путине и прочее, ну не должно быть пустоты в информационном пространстве. Я другого не пойму, зачем тебе - казаку, об этом рассуждать.

Юрий Дегтярёв
22 марта 2014 года на радиостанции «Эхо Москвы»
в вечерней передаче из уст Юлии Латыниной прозвучало сравнение Владимира Путина с Гитлером. Сравнение основывалось на вырванных из контекста фразах из той речи, которую Владимир Путин произнес 18 марта 2014 года. Это могло бы показаться странным, наивным, ужасным, непрофессиональным, отвратительным, если бы не одно «но». Точнее таких «но» много. Например,
за день до этого, 21 марта 2014 года, на сайте эстонской газеты Postimees – самой массовой газеты в стране – появилась статья с точно таким же содержанием. В этой статье, помимо сравнительной таблицы с цитатами, был размещен фотоколлаж, призванный закрепить визуальный образ о том, что в своих поступках и речах Путин и Гитлер одинаковы. В тот же день появились многочисленные «перепосты» в социальных сетях. Незадолго до этого, 6 марта
2014 года, сенатор-республиканец США Джон Маккейн и сенатор-демократ США Хиллари Клинтон в разных интервью выступили с единодушным сравнением Путина и
    Владимир Степанов Юрий Дегтярёв Так о чем мне, как казаку, нужно говорить? А может... Можно казаку говорить на какую тему? О бабах можно?

    Владимир Степанов Юрий, лично тебе, как казаку, можно вообще не рассуждать о сравнениях Путина с Гитлером и происках мирового империализма. Зная тебя, уверен, что сидит под твоим логином какой-то пропагандист и строчит всякую ересь, отрабатывая зарплату по созданию твоего имиджа как политика.

    Юрий Дегтярёв Ты мне делаешь комплименты? Денег дай тогда на пропагандиста.
   
    Сергей Попов Зачем вы слушаете всякую хрень?
   
    Юрий Дегтярёв Да заводит иногда.... молчишь, молчишь... а потом вот такая про Хопер, про Россию - и взрывает. Ладно проехали.
   
    Владимир Зедон Видишь, Юра, чем плох Интернет, что даже назовись своим именем и свою физиономию вытащи, ан все одно подозрение, что за тобой какой то картавый тролль сидит и говорит же уже правильно. Чем и подозрителен. Все таки поэтому лучше чтобы человечков куда выбирать рядом живущих, так как морду его с детства знаешь и кулаком достать можешь. Вот потому химеры о справедливом голосовании или каких рейтингах в Инете будут еще долго жить. -
требуется подтверждение личности. Пока это простор для мошенников и жуликов. Это я к тому, что самоуправление Инету не тождественно и он мало применим для народовластия на первом этапе отбора своих лучших представителей во
власть


ИНТЕРНЕТ ХОРОШ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ И ДЕЗИНФОРМАЦИИ, НО ВОТ ОТДЕЛИТЬ ПЕРВОЕ ОТ ВТОРОГО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА


Рецензии