Сквозь пелену сознания

«Он изменяет тебе, Скарлетт»

Почему же именно эта фраза не позволяет светловолосой девушке успокоиться и заснуть? Она ведь прекрасно знает, что ее любимый парень никогда и ни за что не предаст ее таким гадким и омерзительным способом. Но в ее голову закралось сомнение, рожденное лучшей подругой.

Скарлетт Черни катит багаж по серому бетонному полу к черной двери своей квартиры. Пару секунд роется в объемной светло-коричневой сумке, подаренной на день рождение Дэвидом Хони и Натали Нилой. Выудив искомые ключи, открывает препятствие в виде двери. Девушка проходит в помещение, ставит сумку на пол возле полки для обуви. Каблуки ее сапок стучат по паркету.

- Милый, я вернулась, - очаровательным голоском оповещает парня о своем скором прибытии.

Неделю назад Скарлетт отправилась в командировку в другой город и вернулась она раньше положенного времени. Девушка уладила дипломатические отношения с противоборствующей организацией и превратила их в союзников компании, на которую работает пару лет.

- Дэвид, - блондинка на ходу снимает с себя коричневые сапоги и пальто бежевого цвета. Она с веселой улыбкой направляется в спальню, пройдя по коридору.

Скарлетт открывает белую дверцу, и стоны наслаждения доносятся до ее ушей в полной мере. Руки неимоверно трясутся, когда ее взору открывается обнаженный Дэвид верхом на лучшей подруге Натали. Они все еще не заметили девушку. Пожалуй, они слишком заняты друг другом.
На ватных ногах Скарлетт потопала в сторону выхода из дома. Слезы крупными каплями горечи скатываются с бледного личика девушки. В голове все мысли спутались. Она не знала, во что верить и что делать. Выйдя, Черни закрыла дверь, хлопнув ею, и от бессилия прижалась к черной поверхности, медленно скатываясь вниз.
Она уже давно потеряла счет времени, она просто не знала, сколько просидела тут, захлебываясь собственными слезами. И все же Скарлетт смогла усмирить разочарование и заменить его ненавистью. Ее некогда светлое сердце переродилось, превратившись в черное, источающее, отвратительную гнить. Скарлетт поднялась на ноги и заметила, что забыла надеть обувь. Девушка обреченно вздохнула, обхватив светлую голову. Ей ничего не оставалось, как пройтись босиком по бетонным лестницам на самый верхний этаж и дождаться когда весь тот кошмар закончится и Натали покинет обитель Дэвида и Скарлетт.

Блондинка пыталась собраться с мыслями и обдумать, что же ей делать дальше, но сие занятие никак не клеилось. В голову проникали полные яда картинки сегодняшнего возвращения. Сердце сжималось под натиском печали и ненависти. Он заплатит ей за свое плохое поведение. Он получит по заслугам.

До ушей Черни донося звук открывающейся двери, а после голоса Хони и Нилы. Они прощаются, Натали вернется сегодня вечером. Что ж тем лучше для Скарлетт. Она сможет отмстить обоим за предательство, за все. Цокот каблуков сапог Натали разнесся по всему подъезду, и блондинка, быстро соскочив со ступеньки, понеслась к своей квартире. Дэвид почти закрыл дверь, но Черни успела схватить ее так, что он не смог захлопнуть.

- Скарлетт? – С толикой удивления произнес Хони.

Девушка не ответила, она прошла внутрь помещения, зашла на кухню и из верхнего правого ящика настенного шкафчика достала револьвер. Он заряжен. Черни с безумной улыбкой развернулась к стоящему в проходе темноволосому парню, держа в руке пистолет.

- Что ты делаешь? – Насупился Хони, искренне не понимая ситуацию. – Убери. Это не игрушки, Скар.

- А давай поиграем, милый? – Она направила револьвер на юношу, - в русскую рулетку.

Он не успел ответить, ибо как только парень открыл рот, дабы сказать пару ласковых слов любимой, как услышал оглушительных звук, а после жуткую боль в коленной чашечке.

- Скар? – Непонимающе уставился на девушку, падая на пол.

Черни залилась диким смехом, заполнившим квартиру. Она подняла голову к потолку, руки опустились вдоль тела. Девушка начала кружиться у окна, поглядывая на ярко горящее солнце.

- Продолжим? – Безумие охватило ее рассудок. Она одержима. – Ну, милый не делай такое страдальческое лицо. Тебе не идем.

Юноша захлебывался собственными слюнями, собственным страхом. Он напуган, пожалуй, до смерти. Ведь его милая и тихая Скарлетт совсем из ума выжила.


Еще один выстрел и последующий истошный мужской крик. Второе колено прострелено хрупкой девушкой. И снова ужасающий смех.

- Тебе не везет, Дэвид. – Разгневано произнесла девушка.

Но он не слышит ее сладких речей. Боль охватила все его чело. Скарлетт бросила револьвер на стол, подошла к парню и, взяв его за руки, усадила на стул. Она вышла из кухни, девушка искала рыболовные снасти Дэвида. Найдя их, вернулась в пыточную.

- Смотри! – Воскликнула блондинка, - помнишь как в том фильме ужасов издевались? А давай попробуем так же.

Черни привязала руки и ноги юноши к стулу, вдела леску в рыболовные крючки. Светловолосая девушка хватила одно веко и подвесила его крючком так и со следующим. Она стала проводить леской по телу парня, оставляя красные полосы на светлой коже.

- Ты ревновал меня ко всем, а сам изменял с моей лучшей подругой. – Серьезно прошептала девушка, увлеченная раз рисованием тела Дэвида.

Глаза стали высыхать, адская боль преследует его, протыкая острыми иглами. Скарлетт достала из холодильника соленую рыбу и натерла глаза и тело Хони, открыла окно и в ту же секунду слетелись черные посланники небес. Вороны осадили Дэвида и стали длинными клювами отрывать маленькие куски парня. Черни вышла из помещения и закрыла дверь на замок.


Милая Скарлетт, теперь ты счастлива?


Рецензии