О статье Вершинина на Закон и Порядок в миртесен

Позволю как психолог сделать автору следующие замечания.
1 Всё , что Вы написали,давным-давно известно для украинцев любых возрастов.Пенсионеры, кстати , самая сознательная и мудрая часть населения .Их не следует наставлять, это смешно выглядит:):):):)

2 Лить негатив(правду горькую в данном случае ) легко, ибо своё подсознание освобождаете от грязи, добавляя её другим:):):):) Если бы регионалы вообще как и члены КПУ не вернулись в парламент( обе партии вначале запретили даже), ОНИ БЫ сидели одни и строчили свои указы , приказы.Некоторые и разумные:):):):):И хорошо , что показали ХАТЫНКИ ОЛИГАРХОВ,где бы мы видели, ведали и о счетах их ?

3 Вы НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ НИЧЕГО для выхода из ситуации. Список кандидатов таков, что выбирать некого, люди настроены голосовать" ПРОТИВ ВСЕХ" Ну и что ? Они сами себя выберут опять, как на майдане,:):):):): Оттягивать выборы, как предлагает О. Царёв- глупо. За это время может ещё больше драматических событий произойти.В Донецке будут гибнуть взрослые люди и дети , которым не пропускают ВЛАСТИ(ОНИ)из России инсулин.О референдуме и прочих мероприятиях по наведению порядка говорить бесполезно в таком хаосе. Я живу на Украине.....

4. НО ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ! ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ! И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ОН ПРОИЗОЙДЁТ, ТЕМ ЛУЧШЕ!
    Давайте и подумаем вместе с пользой для бедствующего народа. Сначала установим главную причину случившегося. А что случилось?Конечно не РЕВОЛЮЦИЯ, как Тимошенко всё говорила и говорила, но уже сейчас избегает этого слова :):) Случился насильственный переворот с террористическими методами и применяемыми средствами. В Украине кашель стоял от того едкого дыма не меньше месяца и в отдалённых городах.Погибло  в жестокой смерти около тысячи молодых людей. ЭТО ЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА!А кто-то РАССЛЕДОВАНИЕМ ЕГО занимается? Конечно, власть (виновники) этим расследованием заниматься не будут...Западная Европа и США правительство само-провозглашённое приняли , значит , ПРЕСТУПЛЕНИЕ ОДОБРИЛИ.И более того способствуют , инициируют свои агрессивные действия в этой стране.Украину предали продали ОЛИГАРХИ за эти $$$$$$$$   xthdtq , которые им изъели уже души.Парламент ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ жив, работает, от него только вред народу....Все ОНИ НАРДЕПЫ виноваты перед народом ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Им же мы доверили власть. ТАК С ЧЕГО, дорогие , начинать нам надо в Украине?Правда , что простые логические рассуждения? Так почему же нам не начать продвигать ИДЕЮ НОВУЮ и ЛУЧШУЮ ....


Рецензии