Нюансы отдыха на нудистском пляже

Вот прочел ниже расположенный рассказ и вспомнил, что приключилось со мной...
Это было на черноморском побережье...
Познакомился с 2 девчонками -нудистками и прилег рядом с ними. Прикольно было наблюдать, как у полового органа одной из них постоянно находиля рой мошек, уж не знаю, чем это было обусловлено...
21 04 14

Кино без немцев
Маликович Николай
***

   Валера Чмошкин был далек от кинематографии. Он был обычным менеджером средней руки. Но с ним приключилась одна история.
   Руководство послало в один Южный город на презентацию их продукции. Почему послало именного его? Скорее всего, потому что остальные были в отпуске или занимались другими серьезными делами. Продукт был не дорогой, не особо распространенный.
   Презентация затянулась по техническим причинам на несколько дней, перешла определенным образом в выходные…
   Проще говоря, у менеджера появилась возможность оторваться по-полной на горячем песочке с теплой морской водичкой.
   Просто так валяться ему не хотелось. Человек он был творческий, ищущий, с пытливым умом там, где это касалось женщин. Была у него одно давнее потаенное желание. Да и не желание, а так, мыслишка…
   За всю свою не очень продолжительную осознанно-мужскую жизнь он ни разу не сподобился позагорать без излишков одежды на нудистком пляже. И психологические вопросы также будоражили его, в меру извращенное, воображение.
Задумано – сделано!..
   Два-три вопроса аборигенам, и пляж найден. С одеждой немного вышла заковыка: мозг упирался и сопротивлялся. И Валере стоило немалых хитростей, чтобы его расслабить и обмануть бдительность запрещающих рефлексов…
   Он первоначально поозирался, чтобы убедиться, что его «размеры» не выпадают из общей схемы «соответствия», скорее наоборот, с удовольствием отметил про себя, что был бы где-то среди призовых мест.
   После этого все пошло проще и быстрее, плавки были удалены с тела, и он лег животом вниз. Нужно было время на адаптацию. Во время «адаптации» начал изучать постоянных жильцов, у которых цвет загорелой кожи был равномерно распределен по всему телу, во всех доступных и мало доступных местах.
   Телосложение у него было спортивным, не зря постоянно посещал тренажерный зал. Он присел, практически не стесняясь, затем встал, и «смело» осмотрел, прилегающих дам.
Совсем рядом, практически под носом у него, расположилась парочка, похоже, лесбиянок, прелестных, но очень активных в отношении друг друга. Он осознал, что его «звездный час» пробил.
   Он задержал свой взгляд на них чуть дольше, чем обычно, и чуть ниже, чем следовало…
Они пошептались между собой и ответили тем же, но гораздо более откровенно и с понимающими кивками головой.
   Он был замечен, и был принят красотками. Неожиданно одна из них, более оформленная, поднялась и пошла в его сторону.  Он прикрыл солнце руками, давая себя рассмотреть во всей красе, и показывая свой интерес к приближающейся девушке.
Она была молоденькой, не больше двадцати лет. В свои 30, и ровесницей женой, разницу в женщинах он уже осознавал.
   Девушка подошла, первой представилась, уточнила, что он один, и предложила объединиться для приятного время препровождения.
   Следует заметить, что нравственная и принципиальная сторона сексуальных взаимоотношений, по его скудным наблюдениям, здесь или не имела места, или была сильно ущемлена. Народ здесь вел себя раскованно, если не сказать, развязно.
   Девочки были чистенькие и аккуратненькие. Такое же впечатление, скорее всего, производил и он сам. Поэтому они решились на общение с ним.
   Он подобрал свои скромные вещички, и перебрался к ним. Во время этих перемещений он чуток расфантазировался, и организм вспомнил, что принадлежит мужчине…
   Прятаться и прикрываться было глупо, и он предстал перед дамами во всей своей красе, за что был отмечен одобрительными кивками и расширенными глазами, не только «своих» девушек, но и ближайшего окружения так же.
   Красавицы сразу втянули его в беседу, забросали бытовыми и производственными вопросами, чем и помогли быстро адаптироваться и успокоиться.
Особых сексуальных замашек у них не было, но повышенный интерес к его телу они все-таки проявляли. Проявлялся он непосредственно, легко, и не принимал никаких возражений с его стороны.
   Интерес был ни в коем случае не узурпаторски-односторонним. Ему было дозволено тоже, делать все, что заблагорассудится с любой из  них и с обеими сразу. Троица привыкала к взаимным «рукоприкладствам» и негромко смеялась и обсуждала взаимные параметры и реакции организмов.
   Так они провели весь день в эротических играх. Творческая активность девушек была вознаграждена не один раз, они с восхищением и с превеликим удовольствием наблюдали за мощной и продолжительной эякуляцией. Он понимал, что здесь на это никто не обращает внимания, поэтому не сдерживал себя и отпустил тормоза.
   Парочка тоже не отставала от него в получаемых удовольствиях, не без его участия, разумеется, и явно давала понять, когда сами кончали…
День прошел великолепно, девушки попрощались на пляже, попросили их не провожать, улыбнулись на прощанье и исчезли.
   Солнце клонилось к закату, жара спадала, и он пошел тоже на выход.
   Все время, пока добирался до гостиницы, вспоминал, перебирал в памяти мелкие интересные детали, которых в общей сложности набралось, наверное, больше, чем имелось в запасе за всю прожитую с женой совместную жизнь. Опыт – большое дело, и важное приобретение человечества!
***
   Так бы все и осталось в глубокой тайне на дне сознания, но судьба распорядилась по-своему.
   Решили вместе с друзьями сходить на новый комедийный отечественный фильм. Почему бы и нет?
   Пришли, расположились, набрались попкорна и воды, просмотр – в разгаре. Он немного отвлекся от фильма и сюжетной линии, рассматривал кто - чем занимается в зале во время показа. И тут жена издала дикий вопль, тыкая пальцем в экран и ничего не в состоянии сказать. Друзья смеялись, их жены из солидарности, тоже визжали.
   Чмошкин уставился на экран, шел крупный план. Фильм был с эротическим уклоном, поэтому определенным вольностям и деталям женских и мужских организмов не сильно удивлялись.
   И в это самый момент до Валерика дошло, что весь зал дружно наблюдает за тем, как он обхаживает со всей возможной активностью двух грудастых телок совершенно без признаков одежды, как у него, их, и, впрочем, у всех рядом возлежащих…
   Настоящая Содом и Гоморра на южном берегу под палящими лучами небесного светила.
Сцены, происходящие на берегу, очевидно, были явно спланированы под сюжет фильма. Его развели какие-то две профурсетки, разумеется, им заплатили за это бабки.
   Они откровенно смотрели несколько раз прямо в объектив, из чего он и сделал вывод, что они знали о съемках.
   Режиссеру был нужен нудистский уголок, и он его отснял. Чмошкин оказался не в том месте и не в тот час.
   Жена вскочила, обозвала его кобелем и еще другими, мене достойными прозвищами, и убежала из зала. Напоследок крикнула – «развод». Валерик не стал стремительно ее догонять. Они женаты два года, детей нет, бороться не хотелось, да и не за что было, по правде говоря, бороться.
   Вот такая история приключилась с Чмошкиным, кому рассказать, - не поверят…


Рецензии