НЕ ЖДЁМ ЧУДА И ОТ ВАС!

     Вчера, 27.02.2014, в МК опубликовано небезынтересное, интригующее интервью лидера партии «Гражданская платформа» Ирины Прохоровой, сестры олигарха, участвовавшего в президентских выборах.

     Название материала весьма претенциозное: «Прохорова готова исправить ошибки Путина». До сих пор нахожусь в плену её очарования как доверенного лица! В этой роли она, безусловно, унесла с выборной кампании пальму первенства! И в значительной степени успех претендента – её заслуга!
 
     И вот Она – лидер партии! В чём же Она видит ошибки Путина, которые «готова исправить»? «Главная системная ошибка», что Он «поддался соблазну возродить авторитарную систему управления для стабилизации страны».
    
     Вот это да! Народ обворовали, бывший президент деградировал, государство дышало на ладан – разваливалось! А Владимир Путин, подобно Великим русским князьям, стал собирать уже разрозненные регионы воедино, «мочить бандитов в сортире», и ему, слава Богу, это удалось!
 
     А что делали олигархи и иже с ними!? Спаивали и грабили, грабили, грабили Российский народ!
 
     Далее, Вы говорите: «реформы Горбачева опоздали на 20 лет»! По–вашему, «социализм без человеческого лица» к его приходу «окончательно исчерпал себя»!

     И Вы называете советский строй «без человеческого лица»!? А откуда родом такое очаровательное «доверенное лицо Прохорова»? Я имею в виду Вас, Ирина Дмитриевна.

     Мы все из прошлого или мы Иваны, не помнящие родства? А что Вы собираетесь построить сейчас? Капитализм со звериным оскалом! Так он уже существует: не только де юре, но и де факто!...

     Ваше интервью заняло целую страницу, и у меня нет возможности (а хотелось бы!) подискутировать более основательно и детально.
 
     Так в чём же реальные ошибки Путина? Ответ не такой, как Вам представляется, точнее, кажется.Он оказался далёк от нужд НАРОДА и слишком либерален по отношению к ОЛИГАРХАМ, а также к близкой к ним прослойке и крупным коррупционерам!

     У нас нарушен основополагающий принцип морально и экономически здорового общества: «ЕСТЬ ОТ ТРУДОВ СВОИХ». А что у нас? Вы знаете об этом не хуже меня!   
 
     Наш «гарант Конституции» в этом отношении не на должной высоте!

     Мы и от вас НЕ ЖДЁМ ЧУДА!

   
 (Из "Facebook")


Рецензии