ни к кому. ни о чем
Что движет ими, когда они предают любимых людей?
Что в их голове?
Хотя, я уверен,они считают себя правыми. И жертвами.
Они считают, что их обманули.
Это всё бред.
И вот эти люди причиняют нестерпимую боль тем, кто любит их.
Никто не давал такое право.
Зачем начинать все отношения эти, бесспорно взрослые, со всеми вытекающими.
Зачем.
Чтобы сбежать от каких-то чувств?
Чтобы показать свою востребованность?
Не знаю.
И то, что получается из этих игр, в конце концов, отвратительно.
Я отвлекся от этих мыслей и закурил. Был серый и промозглый апрельский день.
Этот холод меня убивает. Боль и без этого переливает через край. А руки и без того покрывает вязь тонких розоватых шрамов.
Меня успокаивают порезы. Мысли проясняются.
Но вот призраки мыслей вернулись. Что же заставляет людей врать о своих чувствах?
Зачем они это делают?
Для себя я твердо решил, что у меня такого права нет. Так же нельзя.
Давать человеку надежду. И когда он привык, пристрастился к подаренному тобой счастью, у него забирают этот дар. Это как безнадежно больному человеку давали морфий,чтобы унять адскую боль. И одним солнечным утром ему сообщают, что он больше не получит лекарства. Никогда. И подыхай. В своей оглушающей боли. Сравнимо с тем,словно калеке дали ноги. На пару месяцев. Не важно,каким способом. Вот он не мог ходить, а теперь может бегать морозным утром в парке. Чувствовать себя живым. Полноценным.
И... Ноги забирают. Ломают его. Морально убивают.
Это чертовски больно.
Больно. Больно.
Боль заполняет всё человеческое существо.
Лучше ничего не чуствовать. Но это невозможно. И все эти мои ****рострадальческие сопли никому не нужны. Я совершенно бесполезен.
Что приводит нас к страданиям?
Разочарование? Вполне возможно. В человеке, думаю, в первую очередь. Зачастую мы сами создает образ другого человека.
И когда этот образ не сходится с действительностью.
Все воздвигнутые нами воздушные замки рушатся.
И человек меняется. В нем что-то ломается. Пусть это и не видно . Но это только на первый взгляд.
Так произошло со мной. Наверное, это была какая-то насмешка судьбы. Но после тех чувств. После той боли,которую я испытал. Мне не стать прежним.
Жаль. Я больше не могу быть таким глуповато-наивным. Жаль. Раньше легче жилось. А теперь будто меня подменили. И откуда-то эта чертова дыра в груди.
Лучше ничего не чувствовать.
Человек разочаровывается в себе. Хотя, честно признать, в себя я и не верил. Так что для меня этот пункт незначителен.
Часто люди разочаровываются в своей вере.
На это мне тоже плевать. Гореть мне в Аду.
Не стоит обманывать своими словами. Не стоит. Это подло.
И лучше не стоит давать ложную надежду. И лучше даже не пытаться забыться от отягощающих вас чувств.
Иногда я думаю о том, что неплохо было бы смертельно заболеть.
Может тогда я стал бы ценить свою жизнь.
Свою чёртову глупую жизнь.
Бессмысленную и пустую.
Свидетельство о публикации №214042101808