О необелке

Для каждого отрезка истории(а их всего три) должен быть свой необелок(своя авторская поэзия,являющаяся основой переустройства мира).Так если для реанкарнационной истории была создана пшеница,а для реинкарнационно-линейной рис,то с учетом того ,что все это создавалось в процессе развития языка (то есть выбирался наиболее сильный для своего времени  язык),линейная история должна получить необелок на основе русского языка.Причем этот необелок должен также  перекрывать и два предыдущих отрезка истории.Следовательно для создания Воскрешающей Экокосмической Культуры необходимо три авторских поэзии.Вообще ,если отслеживать развитие «зерновых культур» то здесь можно для простоты опираться на теорию «пассионарности»,но с той разницей,что настоящая пассионарность,в отличии от пассионарности Л.Гумилева,связана с периодическими изменениями культа женщины-роженицы:в одно время она определят пол ребенка,в другое время пол ребенка определяет мужчина-это общеприродная цикличность ,которая в настоящее время должна вернуться ,на новом витке развития ,к культу Прекрасной Дамы,который перейдет в культ природы.
  На языке натурфилософии это будет выглядеть примерно так: 1.пшеница-индуизм(земля-огонь-воздух-зерно-воздух-огонь-вода); 2.рис-буддизм(земля-вода-огонь-воздух-зерно-воздух-огонь-вода); 3.необелок-христианство(земля-огонь-вода-воздух-пустота).Причем если в первых двух случаях применялась селекция и поведенчиская  магия,то в третьем случае применяется само СЛОВО как таковое и техника (техническая магия)+ ВОДА (три авторских поэзии,начиная с линейной).


Рецензии