10. МайданЕц

Итак, дамы и господа!
Настал час истины. Мы должны решить проблему Украины раз и навсегда!

Предлагаю:

1. в целях исторической справедливости, отдать, пока не поздно, северное Причерноморье, Крым и Придунавье его истинным хозяевам, у которых они были отобраны русскими захватчиками – т.е. туркам. А можно копнуть и глубже, и отдать грекам или римлянам, ведь они тоже здесь бедокурили. Так что: «Цезарю – цезарево, а Риму – Крым!»

2. добровольно присоединить Россию к исторической Родине – Украине, возродив исконно русское государство – Киевская Русь

3. ввести в Конституцию нового союзного государства русский и украинский языки как равноправные государственные на всей его территории

4. вернуть ранее аннексированные земли (Курилы, Калининградскую область, Буковину, Закарпатье, Бессарабию и пр.) их прежним жителям, возродив великие Венгрию, Румынию, Польшу и т.д.

5. поставить вопрос о добровольном возвращении Белоруссии, Финляндии, Литвы, Польши, ну и всех прочих желающих и не очень, в Киевскую Русь (как минимум в рамках Российской империи или, на худой конец СССР, а может, как максимум, в пределах всей Евразии)

6. чтобы объединить Восток и Запад, им надо просто найти общего врага, и под совместными знамёнами и лозунгами, единым фронтом и в общем порыве выступить, скажем, против… захватчиков-инопланетян

7. создать в Петропавловской крепости Петербурга Пантеон кумиров всех времён и народов, собрав в одном месте тела, останки и всё что найдут от - Ленина, Сталина, Власова, Петлюры, Бандеры, Шушкевича, Троцкого, всех императоров и царей, а также прочих, местами гонимых, а местами почитаемых героев и предателей, провокаторов и тиранов, лидеров и пособников, жертв и их палачей – короче, всех признанных и не признанных ГЕРОЕВ своего времени

8. сделать лозунгом нового государства: «Мочители всех золотых сортиров – объединяйтесь!»

9. Нет майданизму! Майданисты, майдашисты и майданоши! Прекратите ваши тёрки-непонятки и межразборки! Сплотитесь и дайте отпор туристам-террористам, прочехвостьте нежелательные элементы в своих рядах и наведите образцовый беспорядок в пригранично-небезопасных районах, где сепаратистов уже стало больше, чем жителей

10. сделать 15 февраля – День войнов-интернационалистов, участников боевых действий на территории других стран – общенародным праздничным днём. Признать защиту интересов России военными средствами конституционным действием и неотъемлемым правом Президента, а её исполнение – святым долгом и обязанностью защитников Отечества. Защитим русских всегда, везде и от всех!

11. для быстрого подъёма экономики Малороссии, произвести конверсию предприятий пищевой промышленности, наладив избыточное производство спирта, который можно будет в реверсном режиме качать по трубопроводам в Россию по ценам, выше среднеевропейских (привязать по формуле стоимость спирта к мировым ценам на нефть)

12. провести всекиевороссийский референдум с вопросами: «Хотите ли вы жить лучше, а работать меньше?», «Хотите ли вы платить за свет, газ  и пр. меньше, а получать больше?», «Хотите ли вы жить в России, как Путин живёт в Кремле?», «Понимаете ли вы вообще, чего хотите?»

13. и, как завершающий этап, если не нашлось достаточного числа подписантов за возврат Аляски России, предлагаю провести ещё один референдум – за присоединение России к Аляске (тем более, что доллар у нас и так живее всех живых!)

За сим, разрешите откланяться,
ваш кандидат во Владетели мира,
ВлАди-мИр Бес-Путный

P.S. И последнее – чуть не забыл: осталось заключить Мюнхенское соглашение и отдать великому Русланду Судецких, блин, Донецких русских. И Пакт о ненападении с Германией и США. А так, в остальном, всё хорошо – блюменкриг по аншлюсу (перев. аннексии) Крыма прошёл под аплодисменты и полёты чепчиков в небеса, можно продолжать военные авантюры, то бишь – борьбу за возврат утраченных территорий и защиту этнических русских (учите историю!).

И к продолжению темы о «тройках» - Третья мировая началась весной 2014. А вы и не заметили…


Рецензии
Самое интересное, Александр, что наверняка найдутся читатели, которые не поймут, что Вы написали с иронией.
))
С интересом,

Геннадий Стальнич   21.04.2014 23:16     Заявить о нарушении
И это будет печально, Геннадий. Поэтому и отнёс сразу в соответствующую рубрику - во избежание...
С уважением, КАИ
P.S. Вы очень верно и, главное, в самом "зародыше" увидели причины и возможные последствия "украинского узла". Жаль, что политики не обращают своевременно внимания на "взгляды и советы со стороны". Часто это чревато невосполнимыми потерями...

Александр Кениг   21.04.2014 23:46   Заявить о нарушении
"Часто это чревато невосполнимыми потерями...".

Увы.
А хотелось бы обойтись без потерь.

Геннадий Стальнич   22.04.2014 00:07   Заявить о нарушении
История учит, что революций без кровавой жатвы не бывает. И победителей обычно судят...

Александр Кениг   22.04.2014 18:11   Заявить о нарушении