В чем корень етносферы

Итак все политические события имеют с своем корне етносферу о которой рассказываться в этом каталоге.
Первый закон етносферы это то что все войны ведутся за етиносферу. В вонах завязана система власти и идеологии расы и нации изменений политических систем богатые и бедные. Это все объясняет закон етносфера. 
Она объясняет особенности нынешней политический системы почему ведутся войны и подводные камни в жизни.
Есть ли в етносфры границы. Да есть она определяться знаниями которые человек  мало знает и мало видит и мог бы получить от них больше в другой жизни. А вот етносфера это напряжения именно чисто людских знаний  о религии, философии, политики и красивых фразах. В эту придуманною лично мной науку можно вписать все что угодно. Другие знания легко проходит мимо  человека  и он не может из них многое извлечь чтобы что то понять. 
Итак еносфера знает как поступает власть она поступает как подобает ее эпохе записанной в етносфере человек знает как действовать методами и с других эпох но не действует так.   
Что такое демократия и гражданское общество. Это сказка похожая на веру. На самом деле демократия и правда отражает тип кое каких систем но часто ворует свои особенности из разных художественных описаний.
Демократия это аристократия. Все эти многие ритуалы общества и страны демократия демократия распространила из аристократии определенного типа. Аристократов 1800 года от нас отличает только то что тогда крепостной был  раб и имел малые права на суд, инициативу, клановые связи. А вот аристократ жил в мире политики клановых связей и образования. Это ритуал етносферы распространения законов элиты на массы всех желающих. 
Также современный мир характеризоваться большим распространением в мире неверных то есть морской цивилизации появлявшейся в Англии и Нидерландах в семнадцатом столетии.
В своем взрослении человек думает что мир меняется  быстро но это не так из самых древних времен человек знал о боге или о богах или об том что бога нет и ничего не поменялось в его жизни, взросления это единственный прогресс человека другого прогресса в него нет. То как меняются по настоящему политеистические системы можно узнать из статьи етносфера. На пример  раньше чтобы выиграть хоть  одну вону нужно боли целиться ан мировую  то теперь лди приходят к мнению что имущество богатых и бедных людей и место народов тоже связаны с войной как это было раньше. 
Итак наука етносфера понимает понять законы современного мира и законы истории.Это немного улучшена мной наука геополитика. Для тех кто заниматься наукой нужна заметить все описывать нужна точно ошибки в науке оставляют только знаки вопроса. 
В этой науки есть основные народы и эпохи вокруг которых дальше можно делать свои вывод и изучать их из любых исторических примеров. Примеров можно привести тысячи и характеристики эпох тоже много и они не точны.   
С точки зрения этносферы - этносферу нарушать нельзя, все что сделано в истории и правильно интерпретировано является единственно возможным вариантом,  те кто хотели сделать больше не правы те кто хотели сделать меньше тоже не правы. Раньше жизнь в человека было тяжелее из за отсутствия высоких технологий, хорошей медицины человек больше должен был выживать. Сейчас мы подошли к этапу когда жестокость этносферы распространяется не на всех (до появления интернета), а на тех молодых людей эпоха которых ушла а ни желают иметь большое будущие по законам строго мира (это описано как переход фаз - пассионарная субпасионарная людей начала), также жизнь в современной диктатуре местами также довольно тяжела с разных сторон.  после появления  интернета этносфера создает и информационные волны по законам той же самой этносферы.  По влияниям интернета этносфера только немного изменилась но большая часть сути осталась прежней и древней как сама Земля. С точки зрения этносферы знания человека и сама этносфера это вечный идеал который всегда работает и в условиях Земли не может быть изменен, он может быть только как радуга показывать разные свои стороны и переливаться красками. Также есть долговременные изменения разных эпох которые тоже когда то повторяться, философские позиции уходят и возвращаются с эпохами.    
Вот и большая статься.
       http://www.proza.ru/2014/04/12/582
Ссылка на весь сборник
http://www.proza.ru/avtor/anton1919&book=2#2


Рецензии