Что ты в ней нашла?

Ты когда-нибудь видел красивых лесбиянок? Не, не считая порно. Я вот лишь однажды. Приходил по работе, а она все время в мониторе залипает, вся в себе. Сразу приметил необщительная она. Даже со своим коллективом. Я подумал, что при мужике она. Обычно девушки частенько так делают, если заняты: мало общительны, все время в интернете или в телефоне, на связи со своим возлюбленным.  Ну трахнул я её мысленно на столе при всех и забыл. Ну знаете, как обычно парни делают. А вот она не знает, она же девушка.
И вот, как обычно, залипая в интернете, что бы убить скучные часы своей никчемной жизни, в одной из социальных сетей наткнулся на неё. И я был опечален, у неё был парень. Я присмотрел, ну урод же! Я всяко лучше. Я хоть не такой жирный, хоть и жирный слегка. Короче, чекеню фотки её с парне и до меня доходит. Это не парень! Это некрасивая лесбиянка! И я такой:"Ну зачем тебе это, детка?!" Вот реально, зачем тебе мужикоподобная некрасивая тетка, если есть мужикоподобный парень, хоть и жирноватый, но все же, как я? Зачем становиться сексапильной лесбиянкой, что бы тереться  с опухшим телом, похожего на моего соседа -алкоголика Жорика? Это же можно делать со мной, я же лучше! В постели она не сможет сделать того, что сможет мужчина. А я вот смогу, что может она, как женщина. Потому что я буду чутким и бояться, что тебе будет не в кайф со мной, я буду стараться, соответственно. А она не сможет тебя правильно отхлестать, у неё же рука похоже на оладушек! Я смогу поднять тебя на руки прижать к стене и жестко трахнуть, ей в жизни такого не сотворить. Пупок развяжется да члена нету. А если гуляя вечером по тихим улочкам нападут хулиганы, что она сможет сделать? Только стать пассивным педиком, на пару с изнасилованной с тобой.  А я вот научился даже на трезвую голову включать режим "Берсерк", это хоть что-то. От страха обосрутся или хулиганы, или ты, но не важно, ведь эффект будет! И я могут быть романтичным, не хуже твоего безяйцевого кавалера - даже если твое имя не возможно произнести ни на одном языке мира, я все равно смогу уместить его на своем пузе и написать его маркером. А про постель уже говорил, но все равно скажу еще раз (уж больно очень люблю я это дело) - я тебя так отшлепаю, так накажу, что ты будешь молить, что бы не прекращал. Я знаю, девушки любят жесткость. Я тебя накажу жестко настолько, что потом ты, истекая потом, влюбишься в меня сама.  Слушай, я не сильно против однополых утех и мне нет дело до того, кто там кого долбит в дупло. Ведь всех создала Природа/Бог (зависит от того, во что ты веришь) и что нас создало, так же несовершенно, как и мы. Как и мы совершает ошибки. Вот норма, которая изначально заложена - мужчина и женщина. Ошибки , которые иногда случаются - однополые отношения. Это нормально. Не однополые отношения нормально, а что они бывают в следствии ошибок. Это естественная погрешность.  Вот если бы 1/3 на Земле были бы мужчины, 1/3 женщины и 1/3 среднего пола между ними, то может и было бы естественно в плане природы. Мол если есть что-то между  М и Ж, то почему бы не поискать, может оно и нормалек. Но мир не такой и есть только М и Ж и для продолжения рода им нужно шпили-вилли, тут без вариантов. Это, к чему я все затеял...Ты, короче, запуталась. Ты красивая и у тебя от самой себя мозги переклинило и захотела себе такую же классную чику. Но, видать, в тот день они вымерли и ты выбрала себе страшилку чмошную. Ты запуталась, а я твой жирный Иисус. Иди ко мне и нас ждет Рай,а?
Так я хотел ей написать, но...Но я вспомнил, что она женщина. А женщины часто поступают наоборот, не как правильно. Совсем не логично и с печальными последствиями. Короче, я бы не переубедил её, а жаль. Может, если бы я не был жирным, я бы её того, завоевал?
23:08
21.04.2014


Рецензии