Дебют

Молодой священник,  только закончивший обучение,  приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь!
Тот идёт,  боится,  в первый раз всё таки...
Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканся, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканелся...  С утра просыпается- башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт...  Подходит к попу: - Святой отец,  ну, как я вчера отчетал?
 - Ну вобщем- то ничего, но были некоторые неточности...
- Вы хоть скажите какие,  чтобы я не повторялся...
- Ну ладно...  Во - первых, я сказал остаканится,  а не ографинеться;
Во - вторых,  к алторю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: ; Иду уже на х...й ;;  В - третьих, рясу в трусы не запровляют;  В - четвёртых,  кадилом махают вперёд-назад,  а не над головой;  В - пятых, прихожанки не ****и;  В - шестых, Христа распяли евреи,  а не менты;  В - седьмых, в священном писании кроме божый матери никакой другой не упоменается;  В - восьмых, нужно говорить не ; ****ец тебе грешник ;, а ; господь вам всё простит ;;  В - девятых, было 12 апотолов, а не ***ва дюжина а****олов;  В - десятых, по окончании службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй;   В - одиннадцатых, молитва заканчеваеца словом ; аминь ;, а не словами ; всё ****ец,  расходимся ;.


Рецензии