Настенные Часы Вселенной-4

Настенные Часы Вселенной-4

Сегодня,20.04.2014 года у ДУРАКА Хажилова,но не дурака БОЖЕСТВЕННЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК!

-ИИСУС Воскрес!
-Воистину Воскрес!

С 1997 года в составе СЕМЬИ в смешанном Браке  НЕМЕЦКО-РУССКОГО происхождения семья Хажиловых приехала на Истроческую Родину Жены Хажиловой-Мертын на ПМЖ в Германию.

Время СЕКУНДАМИ летело ,рождая МИНУТЫ-ЧАСЫ-ДНИ-ГОДА-ДЕСЯТИЛЕТИЯ.... и наконец после Скитаний детей Максима и Веры в Америке, в Австралии и университетской Жизни СЕМЕЙСТВО Хажиловы собралось вместе.

Сын Максим подал Идею в Извилины Головного Мозга и предложил АВТОПУТЕШЕСТВИЕ к Озеру КЕЛЬБРА,которое в 13 километрах от места проживания  города ЗОНДЕРСХАУЗЕН.

Как всегда,ДУРАК Хажилов,но не дурак, пришел в восторг от увлекательной автопрогулке к Озеру КЕЛЬБРА и захватив с собой Дигитальную Камеру посвятил время провождения Фотосъемке достопримечательностей окружающей природы и состоялась БЕСЕДА ОДИН НА ОДИН с ИИСУСОМ ХРИСТОМ -ШИЗОФРЕНИКОМ солнце-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ о котором Сегодня 20.04.2014 планета Земля спрашивает у планеты Марс...............


-ИИСУС Воскрес!
-Воистину Воскрес!

Господи,Господи-БОГ ИИСУС ХРИСТОС!
Для какой цели Ты ВОСКРЕС в ВОСКРЕСЕНЬЕ и почему 40 дней и Ночей был ВТОРЫМ Пришествием на планете Земля и  10 Дней Ты ВОЗНЕСЕНЬЕ после которого 40+10=50 Ты-БОГ ИИСУС ХРИСТОС стал ТРЕТЬИМ ПРИЩЕСТВИЕМ на планете Земля и стоишь и стучишь в ДЬЯВОЛЬСКОЕ Сердце Умного-Доброго-Злого Человека и ДОСТУЧАТЬСЯ не в силах уже 1981 год

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я-БОГ ИИСУС ХРИСТОС в Третьем Пришествии на планету Земля,ору во весь голос...............................ЛЮБИТЕ БОГА..............ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ.........ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.......................а в ответ на мою голову  Умные-Добрые-Злые ФОСФОРНЫЕ БОМБЫ.......Пули из Автоматов Калашникова и Взрывы Умных-Добрых-Злых Атомно-Водородных Бомб


ДУРАК Хажилов,но не дурак!

В ТРЕТЬЕ ПРИШЕСТВИЕ Бога-ИИСУСА ХРИСТА никто не верит и никто БОГА-ИИСУСА ХРИСТА не любит и Каждый ПОПУГАЙСКО-ДЬЯВОЛЬСКИ орал и орет на Пасху.............


-ИИСУС Воскрес!
-Воистину Воскрес!

Поорут и забудут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот оно нутро Человека -Дьявола: Умное -Доброе-Злое в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!

Ищи БОГА-Творца Вселенной в Настенных Часах и продолжай ИССЛЕДОВАТЬ Патологию Ума-Добра-Зла отдельного взятого Человека и ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в целом.

Господи,Гоподи!
Ты ведь знаешь,Хитро-Мудрый-Святой Творец Вселенной!

Заплюют Хажилова с Ног до Головы Умные-Добрые-Злые Люди своим мнением в котором нет ничего божественного и заталкают своим ЧЕРНЫМ Сознанием в ЧЕРНЫЙ СПИСОК Извилин головного Мозга.

Скажи,Много страдалец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что делать ДУРАКУ Хажилову,но не дураку,при жизни в ожидании СМЕРТИ по Воле ДЬЯВОЛА и по Воле БОГА-Творца Вселенной.

ДУРАК  Хажилов,но не дурак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запоминай,Многострадалец и другим передай.

Убивают Тело,но Мысль БОГА никто и никогда не убивал и не убьет ФОСФОРНЫМИ БОМБАМИ-Автоматами Калашникова и Атомно -Водородными Бомбами на планете Земля,имя которой УБИЕЦ и САМОУБИЕЦ.

От УМА планета Земля ПОГИБНЕТ Откровением Святого Иоанна Богослова.
От ДОБРА планета Земля ПОГИБНЕТ Откровением Святого Иоанна Богослова
От ЗЛА планета Земля ПОГИБНЕТ Откровением Святого Иоанна Богослова

Все во Вселенной Живёт и управляется Волей ДЬЯВОЛА и Волей БОГА.

Все во Вселенной Живёт и ИСКАЖАЕТСЯ по Воле УМА-ДОБРА-ЗЛА.

Все во Вселенной Живет по Законам БОГА и Умирает по Законам ДЬЯВОЛА, имя которому УМ-ДОБРО-ЗЛО.

Диалог рецензий.................................

Рецензия на «Конвой, Андрей и Президент Абсурд реальности» (Любовь Сушко)

.......Потому что РОССИЯ это ИИСУС ХРИСТОС и каждый её Убивает, чтобы Нагло Просить и Требовать Прощение Грехов за Убийство РОССИИ на планете Земля,которую Автоматами Калашникова и Атомно Водородными Бомбами сделали человеческим адом,но не Божественным
Виктор Хажилов   17.08.2014 10:14 

Вот тут согласна, но руки у них коротки, чтобы Россию убить.
Любовь

Любовь Сушко   17.08.2014 10:17   

Запоминайте и другим передайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анекдоты и Юмор это ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ на БОГА-Творца Вселенной который НИКОГДА на Войну не ЯВЛЯЛСЯ и поэтому каждый ЮМОРИСТ БОГА-Творца Вселенной Обзывал и Обзывает ТРУСОМ и ПРЕДАТЕЛЕМ и вы,Любовь Сушко, среди Юмористов и Подлых-Пошлых-Безнравственных Анекдотов на
Виктор Хажилов   17.08.2014 10:22 

Да, Виктор, вы у нас оригинал, такие выверты не часто встретишь...
Любовь

Любовь Сушко   17.08.2014 10:35

Запоминай,Любовь Сушко и другим передай:КТО ЕСТЬ КТО.
Оригинал это БОГ-Творец Вселенной,но Человек это ПЛАГИАТ на Божественный

Умные-Добрые-Злые Выверты на каждом шагу и ни одного нет выверта БОЖЕСТВЕННОГО в Дьявольских Извилинах Головного Мозга Человечества.

Твоё Творчество,Любовь Сушко, это и есть ВЫВЕРТЫ-ПЛАГИАТЫ на Божественный Оригинал.
Рецензия на «Виртуальная нечисть» (Екатерина Колючкина)

Троллинг -это Мудрость и Святость.
Вот поэтому каждый Умный-Добрый-Злой с Приступом Бешенства на
Виктор Хажилов   19.08.2014 23:14

 У меня нет толкового словаря, что бы понимать написанное Вами!
Храни Вас Господь!

Екатерина Колючкина   19.08.2014 23:31 

Значит в толковом словоре нет Двух слов:МУДРОСТЬ и
Да Хранит вас БОГ от УМА-ДОБРА-ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   19.08.2014 23:39

Рецензия на «А был ли Господь в ее душе?» (Екатерина Колючкина)

Конечно был и есть в душе каждого ГОСПОДЬ-ДЬЯВОЛ к которому стоит и стучится Убитый вами-ИИСУС ХРИСТОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   19.08.2014 23:07

 Виктор, спасибо за отклик.

Екатерина Колючкина   19.08.2014 23:30 

 Спасибо ваше это НЕНАВИСТЬ и МЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не ответили на вопрос:Почему в ваше Сердце стоит и стучит ИИСУС ХРИСТОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   19.08.2014 23:41

А разве я должна отвечать?

Екатерина Колючкина   20.08.2014 00:03 

 Да должны и обязаны отвечать БОГУ Творцу Вселенной :Почему у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на НЛО-ИИСУСА ХРИСТА-ТРЕТЬЕ Пришествие,который стоит и стучит в ваше ДЬЯВОЛЬСКОЕ Сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У вас нет Мужества и Смелости ответить БОГУ-Творцу Вселенной за вашу шизофрению Ума-Добра-Зла на Троллинг Бога-Мудрого и Святого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   20.08.2014 00:14

 
Однозначно нет, сдаюсь и иду спать! Спокойной ночи!

Екатерина Колючкина   20.08.2014 00:16

 Да здравстует шизофрения УМА-ДОБРА-ЗЛА ,имя которой Приступ Бещенства на Третье Приществие НЛО-ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спокойной Ночи,Умные -Добрые-Злые!
Ваш сон охраняет БЕССОННЫЙ  Тролль БОГ-Творец Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   20.08.2014 00:21




Продолжение


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.