13. Утро
- Э… ты, типа невидимка? – засмеялся Алекс из вне.
- Да, я черный плащ, летящий на крыльях ночи! – чертыхаясь, я ползла к заветному выходу.
- Тебя вся эта ситуация не устраивает? Знаю, ты смущена. Не знаешь, что было и как быть.
- Ты читаешь мысли? – я уставилась на него, все так же под одеялом.
- Возможно, и знаешь, - он посмотрел на меня, - Меня устраивает сложившаяся ситуация.
- Какая? – я уселась на пол, одеяло сползло.
- Что ты у меня дома, - он лукаво улыбнулся, - Что ты растерянна.
- А что было вчера? – я поправила челку.
- И мне нравится, что ты ничего не помнишь, сперва выпей, - он протянул мне стакан прохладной и такой манящей воды. Я со скоростью ягуара выхватила его, жадно выпив, - А затем… давай ты сходишь в душ и мы по завтракаем – я приготовлю.
- Я не против.
В белой (она реально была чисто белая) кухне, за большим столом, меня ждал завтрак: салат из сырых овощей, стакан свежевыжатого сока и хрустящий тост.
Я уселась за поедание, попутно вытирая мокрые волосы, - Вкушно!
- Ешь на здоровье, - его спокойный голос, умиротворяющая улыбка, пристальный взгляд карих глаз.
- Спасибо этому дому, пойдем к другому, - я встала из-за стола.
- Останься, - он взял меня за руку, - Хотя бы на день. Проведи его со мной.
- А? Я? Но…
- Прошу, всего один день? И я отвезу тебя вечером домой.
- Мм… хорошо. Но платишь – ты!
- Договорились.
- А если я захочу дорогого?
- Пусть.
- Юху! Я согласная!
Свидетельство о публикации №214042100696