Украина, Украина, Украина..

Что происходит на Украине? Попробуем разобраться, что думают про эту ситуацию простые нормальные люди, как на Украине, так и в России:
После развала СССР, страну до сегодняшнего дня грабили, что Кучма, что Кравчук, что Ющенко, что Янукович, конечно особенно постарались Ющенко и Тимошенко, этот тандем просто ограбил собственную страну. Людей больше двадцати лет «дрессировали», Украина при СССР была одной из самых богатых республик, как в сельском хозяйстве (один только сахарный завод город Дружба снабжал сахаром весь Советский Союз), так и в промышленной отрасли. Все кто был у власти, все новоявленные олигархи, все в ответе, что сейчас происходит, за двадцать лет они так развратились, что дошли до предательства Родины своей. Наливайченко давно уже агент ЦРУ, это известный факт и все его приближенные тоже, Турчинов можно сказать вырос в Америке, учился, как вправлять мозги на религиозной почве. Яценюк, родная сестра гражданка Америки, американцы давно его купили, Тимошенко была аферисткой, своим «передком» залезла во власть, стала богатой, но мало, продалась американцам, даже не думала, только освободилась из тюрьмы, сразу поехала на коляске «сосать» у американского посла и только потом спросила, что делать. Порошенко спонсор майдана, деньги понятно, откуда  у него, но власти хочет, как медведь, ну вы поняли, он еврей, парадокс еврей спонсирует фашизм, надо попросить Израиль, чтобы они ему рассказали за Бога. Кличко за счет криминала стал боксером, потом за счет немцев стал богатым, короче обыкновенная проститутка, пятно на всем боксе, так, как боксеры нормальные люди девяносто девять процентов, один процент забрал Кличко. Аваков он вообще кто блогер, он вообще кто?, никто!, за него вообще страшно, параноик у власти. У Америки и Европы одна задача, чтобы была гражданская война на Украине, чтобы у России была постоянная головная боль, они вцепились, как «питбули» в Украину. Почему так вцепились, потому, что Америка ее экономика может рухнуть в любой день, а у Европы давно полная «жопа», она покупает все, у нее ничего нет, Европа скоро будет продавать музейные редкости. Вопрос самый главный, почему нас и Украину так ненавидят, начнем с Европы, на протяжении столетий, кто только не нападал на нас и Украину немцы, поляки, французы, австрийцы, шведы,  можно сделать вывод они нас ненавидят на генетическом уровне. Поэтому с Европой никаких отношений не должно быть, особенно в военной теме, эта тема должна быть закрыта, а экономически только две трубы, нефть и газ, продавать и постоянно повышать цены, лавировать и лавировать, загнать в экономическую кабалу. Не надо забывать, что они родственники напалеонов, бисмарков, гитлеров, карлов и так далее, перечислять можно долго. Теперь про Америку, двести пятьдесят лет назад, может чуть больше, туда съехались бандиты всех мастей с Европы, вырезали всех индейцев, стали жить и все время туда в основном с Европы бежали преступники, в том числе и военные преступники. Америка принимала всех, что после первой мировой войны, что после второй мировой войны, то есть там много фашистов нашло прибежище, преступное государство собирало преступников, чтобы владеть миром, а девиз их такой, «кто будет владеть Россией, тот будет владеть миром». Цель их ясна они к ней идут, Ирак, Ливия, Йемен, Афганистан, Египет, Сирия, Тунис, это бизнес, нефть, газ, укрепление экономической мощи, Сербия всегда была с Россией, ее просто разорвали и до сих пор рвут. Теперь Украина, чтобы рядом с Россией был хаос, наш братский народ, чтобы он захлебнулся в крови, не надо взывать к Европе, что на Украине фашизм, Европа и есть фашизм, в Америке сорок процентов влиятельных людей, тоже фашисты, надо говорить правду, надо признать это. Теперь сделаем выводы, Бога «они» не бояться, Библию в руки не брали, а там четко написано, что будет с Европой, в один миг сгорит, «Вавилон блудница», Вавилон переводится смешение языков, в ЕС полное смешение, блудница, еще какая блудница. Можно только догадываться, что Европу сотрет, возможно - астероид, с Америкой тоже все ясно, написано огонь, дым и сера умертвят третью часть людей, похоже на мощный вулкан, а самое главное, что много страданий выпадет на Америку и Европу, но они все равно будут идти против Бога и людей, пытаясь установить свое господство во всем мире, но это будет не скоро, но уже не за горами. Только все люди умирали до нас, и мы умрем, и после нас будут люди умирать, и все мы после смерти увидим Бога, каждый будет отвечать за свои дела, никто не соскочит, все увидим Бога. Нам россиянам остается только уповать на Бога, терпеть, работать, защищать Родину, помогать Украине и другим нашим дружественным странам! Слава Богу, что Он нам дал Путина, пока Путин у власти мы все «нападки» отобьем, Путин настоящий патриот! А на суде у Господа Бога мы всех увидим, кто плохие дела творил, вот тогда и посмотрим, кто куда пойдет, две дороги или в ад, или в рай, так, что смерть только НАЧАЛО………


Рецензии