Бродяги вселенных и миров

Перед великой погибелью ,Сатана покинул нашу планету ,в поисках нового дома.Киборги убили нашу планету и мы оставшиеся десять индивидуумов спешно вошли на последний спасительный космический шатл и полетели в бездну вселенной в поисках нового дома для себя и мы получили сигнал о месте пребывания сатаны,это ложный сигнал послали киборги,опутав обманом и распяв первого блудного сына сатану,случился страшный мега фотонный взрыв нашей звезды ,киборги и их высшие корабли преследовали нас по пятам и мы убивали их сотнями и наш корабль весь разбитый на последних наших энергиях вошёл в рубежи вашей вселенской звезды Солнца  и наша команда спустилась на планету Земля и мы создали секретное оборудование и пирамиды Египта и другие великие наши монолиты и сооружения,в нашей команде был предатель и этот сотрудник открыл лунный модуль ра киборгам и предал нас,нас всех схватили и отправили в бездну и заковали цепями и рабством,все почти наши лодки ра эти преступники киборги захватили,я оставил последний свой запасной модуль на всякий случай,а Иисуса Христа, маленького ребёнка мы оставили на нашем корабле,ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА,а сами мы спустились на земли Святого Солнца в поисках Владимира и Михаила,Один только Владимир, по вашему сатана ,остался на секретной базе со своими ангелами и остался с ним МИХАИЛ СО СВОИМИ ШЕСТЬЮ АНГЕЛАМИ,КИБОРГИ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ НАШЕГО СОТРУДНИКА ЗАХВАТИЛИ ВСЕХ ПОД ВЕЛИКОЕ РАБСТВО И КОНТРОЛЬ.ВСЕХ БОГОВ И АНГЕЛОВ.ОСВОБОДИВ СЕЙЧАС МЕНЯ МОИ АНГЕЛЫ ИЗ БЕЗДНЫ СМЕРТИ ОДНОГО ИЗ АСТРОНАВТОВ ТОГО КОРАБЛЯ ,ЭТОГО ПЕРВОГО ШАТЛА,Я САМ  ВСПОМНИЛ, ЧТО  ОСТАВИЛ СВОЙ ЗАПАСНОЙ МОДУЛЬ ,КОТОРЫЙ Я САМ СПРЯТАЛ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ,НИКОМУ ГОСПОДА НИКОГДА ВСЕ СВОИ ПРИРОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ,ИБО ПРИХОДИТ И ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ,КОГДА ПРИХОДИТСЯ ВКУСИТЬ ДЛИТЕЛЬНЫЙ И РАБСКИЙ ТРУД СНОВА, ЧТОБЫ ОБРЕСТИ ПАМЯТЬ И ВОЗВРАЩЕНИЕ ИМУЩЕСТВА.


Рецензии