Регнарек, расстановка сил 2

Раз в году  жрецы  Салима  принимали  эстафету  богослужения у черных  монахов. Мистерию  начинали  в  храме «подземного  мира». Два  его  стража  , изображавших  волка  и  ворона, открывали  « врата  божьи» и пропускали гостей  к  священному  ковчегу. Вынос  его  сопровождался  всеобщим  ликованием. В нем  лежало  тело, обрамленное  всхожей  травой. Процессию  сопровождали  паломники  со  всего  света. К концу  действа  ковчег  водворялся  в храме  прародителя и  праздник  продолжался по  всей  стране. В эту  ночь  в  домах  ставили  блюдце  с размолотым зерном, чтобы  к  утру  проверить , нет ли  следов эфирного  Бога.
     Изменения в ритуале  мистерии  произошли  во  времена  царя  Агара. Он  был  объявлен  сыном  божьим и  заменял  первосвященника не  только во  встречах  Бога Азъ весной, но  и  в  проводах его  зимой. Черные  монахи  все  больше  отдалялись  от  государства, в  котором «белое  братство» составляло  военную  и  бюрократическую  основу. А  она  была  огромной. По  словам  Аполлония  Родосского , в  сенате  асов заседало  300  старейшен .
   Изменились  и  взаимоотношения  между  кланами. Веды  отмечают  ариа-асов  благородными,  ари-манов  же простолюдинами . Именно,  последние  и  составили наемное  войско ариев, у которого была  одна  цель: жечь  и  убивать. Головорезы  с  эмблемой  молнии  на рукаве  были  далеко не «белокурыми  бестиями». Черная  и  белая  религии  строились  по  расовому  признаку. Достаточно  побывать в  святилище  Рамы  в Сураханах,  чтобы  убедиться  в  этом. Европеоиды  наряжались  в яркие  тона  , от  белого  до  красного, в  то  время  как  их  противники  выделялись  однообразием  в  одежде  и  предпочитали  коричневый  и  черный  цвета.
      Кара  Мада  породила  не  только  «черные  сутаны» и  разрушающую  идеологию, но и  народы  ее  проводящие. Они, армяне ,цыгане, греки
и сейчас почитают Раму (Ра Амона).
      В  15-ом  веке  его  предводитель  Веспасиан  объединил  разрозненные  общины  черного  ордена  в  новую  мировую  религию. Его  «легион  смерти» ассасин по описанию Томаса Гиффорда развязал настоящий  террор  в  Европе.согласно  словарю Владимира Даля: «в  Европе , между  христианами, возникла секта   ассасинов». В  это  период  Тит (девятка), преемник  Веспасиана  ,избирает  традиционный  путь. Он  с  черным  воинством  ринулся  в  Ван, а  оттуда  перебрался на Кавказ, где в местечке  Уч  Муэдзин и закрепился в  ожидании  «белого  ангца»  на  своем  жертвеннике.
       Пассионарный  взрыв  «черноголовых»  произошел  все  же  на  африканском  роге. Там, где нашли убежище  разбитые приверженцы  античного  Домициана, и  куда  современные  генетики  «посеяли»  арийское  семя. Отсюда  «римляне» разбогатевшего  на  торговле  Аксума  на  Тибре  двинулись  в  поход  на  завоевание  мира. В  Эфиопии и  вдоль по Нилу  они  разрушали  Мили  ,установленные  «одноглазыми  великанами»  и  строили храмы  своему  Стражу. Воины-арии  называли себя  великими,  а область  Тигра, в  которую  входила  столица  Черного  Хнума, Великой  Арменией. Имя  Тигран, по  замечанию  Андрея  Степаненко, потому  и  популярно  у армян, что несет  память по их  незабываемому  африканскому  прошлому, в  котором  они, как и  остальные  «черноголовые,  сложились  этнически.
       Приступом  взяв  крепость  Тураю, раманы  захватили  Вавилонию  и  дельту  Нила. Александрия  стала  опорным  пунктом  их  агрессии  на  север. Вскоре  вся  торговля в  средиземноморье  перешла  в их  руки. Захват  Асовой  Европы   начался , как  и  прежде,  с  Ночи  Варфоломея. «Черное  поле»  разрасталось  и  к  началу  17-ого  века  добралось  до России. Свободные  монотеистические  общины  готов  стали  легкой  добычей  и  быстро  трансформировались  в  католические. Правда, ответная  реакция  не  заставила  себя  ждать. Реформация  перешла в  религиозные  войны  и  привела  к  расколу  старообрядцев  на  протестантов  и  православных. Образовался  северо-европейский   антикатолический  щит, раздираемый  изнутри  межконфессиональными  конфликтами и  происками  иезуитов.
        Гугенот  Скалигер  спас  от уничтожения   древний  пласт  европейской  цивилизации. В  результате  его  сокрытия  элита  «белого  братства»  Ба-еры  получила  этнический  статус.  На  свет  появились  новые-старые   народы, авары, иберы,гебры, арабы. Каждый  регион  спасался  как  мог. Родовая  номенклатура  германцев  стала  называть  себя  евреями. И  поначалу  готские  храмы  переделанные  в  христианские  именовались  еврейскими. Евгений  Габович  отмечал:» В западной  Европе  были  распространены  обозначения  «еврейский  замок», «еврейский  епископ». Они  существовали  в  Трире,  Кельне, Юденбурге, в  Англии. Последний  «еврейский  епископ»  умер  в Вормсе в 1792-ом  году. Кстати, на  конец  18-ого  века  приходится  много  любопытных  событий, одним  из  которых  стал  поход  Напалеона  в  Египет, получившего  язвительное  название   этнографического. За  два  года  экспедиции  исследователи  Бонапарта  не  только основательно  подчистили  следы  языческого  католичества  от Элефантины  до  Александрии, но и  установили  ее  новый  культовый  ориентир.


Рецензии