Новые термения - воля, вера и право

Право хорошо проиллюстрировано на картинке во всех знаниях человека оказываться есть право все имеет место на карте, все имеет математичкою модель, можно говорить даже о засилии метаматематики в знаниях. Математическая модель хорошо виден текст например - Что делал слон когда вышел Наполеон. Разгадка  этой загадки  - Что делал слон когда вышел На -поле- он, то есть ел траву.  Итак все слова всегда имеют математическое отображения их можно связать с картами и картинками - есть время Наполеона 19 столетия есть адреса Наполеона, есть картинки о нем. Есть также адреса слонов и картинки и многие знания такого рода.  Итак все знания человека связаны с правом то есть с математикой, даже сам закон и право связано с математикой. Зная об существовании права человек может  опровергнуть многие концепции и фразы на основе математики особенно фразы в законах.
Итак право это часть знаний человека на основе математики.
Итак все право это планета Земля и все вещи и адреса на ней в математическом смысле. Право хорошо проиллюстрировано в законе - тогда и только тогда когда вор украл его нужна вызвать в суд. Все можно доказать математически в суде и в законе. Суд тюрьма вор имеют математическою основу.
Также есть определения магии магия это не что то невероятное а то чего нет в праве реальном а есть в праве фантазии.
А теперь увидим право в действии. Итак Наполеон выиграл или проиграл битву на Бородино. У него было математическое чисто войск и генералы в математическом порядке все адреса солдат менялись они передвигались,сейчас на Бородино видно ту же самою траву и реконструкции значит мы кое что знаем о праве и материи и мерительном мире с годами право не может меняться. Дело в том что право разнообразное можно вооружить армию танками и пулеметами и провести битву за через сотню лет но результат один и тот же убийство людей и уничтожения техники. Это следует из определения термина убийства. Это значит что жизнь имеет начало и конец а это тоже закон математики. Есть закон математики в праве от иронии  над которым эта область веры названа правом. Тогда и только тогда если армия врага "Наполеона" вторглась в страну эта страна считается агрессором. Также говорят что тогда судьба мира весела на волоске. Дело в том что решалась судьба некой власти и торговых договоров с между государствами. Возможный мирный договор записывается текстом а значит имеет математическою основу. Ну оставим эту тему. Поговорим об тексте текст это система в которой каждое слово можно записать кодом например слово Антон -1.
Костырко 99             
Андреевич 50.
Значит мое полное имя 1,50,99 самое интересное что эти слова можно поменять номерами так же все слова можно перевести в номерную систему. Но дело в том что люди этого не поймут это значит мы добрались до одного тайного закона права неравноценного обмена относительно одной операции это будет то же самое заменить слова цифрами а  относительно другой это будет не понятно. Во первых порядок легко поменять а значит легко соскочить на другой код или другой язык во вторых есть некий дух непонятного в цифрах а вот слова красивы и понятны но помните красивыми их делает воля которая представлена ниже.
Итак право это все годе есть точка прямая или число или операции в материальном мире или операция тогда и только тогда как ее много в законе. Например украл сумку - иди в суд по закону тогда и только тогда. Если суд принял решения оно будет приведено в исполнения то есть тогда и только тогда когда суд принял решения.
Дальше будет статья об основе права как вида веры (****)      
Воля.
Если вы видели картинку то тут кроме математических форм есть "хвост" из чувств это воля. 
Если есть у человека знания не на основе математики то это воля.
Воля это чувства она крепко привязана к праву. Чувства не понятны человеку но они у него есть. Чувства  часто связывают с противоположным полом или едой. Чувства есть всегда они бывают хорошими и плохими человек иногда думает хорошо ему или плохо, устал он или нет хочет ли он или не хочет, страшно ему или нет это все воля. Часто воля работает так что человеку очень плохо, история о рае и аде поучительная. Ад это место где человеку всегда было бы плохо и он страдал. Не потому что его пытали бы а потому что воля работала против него не давая необходимого успокоения и он бы сильно страдал. Нет запретов начаться аду на земле даже для человека который со стороны ведет обычною жизнь.
Воля хорошо видна на примере семи смертный грехов но не спутайте ее с верой - гордость, похоть, жадность, гнев, обжорство (желание вкусно поесть я имел в виду). - ну и так далее и еще грехи из новые православия - грусть и уныние. Логика в том что если смертные грехи привязаны к чувствам то не грех дописать и грусть и уныние по тому же закону. Вот так решаются задачи воли. Нужна помнить что волю человек не знает как она построена и что в ней есть а право знает то есть он знает где находиться еда но не знает как решить проблему воли если например еда ему не понравилась он не знает с чего сотоит его чувство и его причин. Он находит проблемы в праве она испорчена а на самом деле все эти пробле6мы в воле, главная причина в воле его чувств. И помните методами права то есть мерительного мира нельзя решить проблемы воли то есть чувств подумайте об этом оценивая ваши желания - желания новой машины, желания любви, и другие желания на основе материального мира .         
Вера.
Когда человек думает что знает правду он встречается с верой. Вера она хитра и постоянно лжет потому что в ней есть тезы и анти тезы если человек не будет знать анти тез он будет жить в плену лыжи. Вот например в психологии есть задача де мистифицировать душу, все это завязано на споре атеистов и верующих о том  кто создал мир и от кого пошел человек. Только человек с правильной верой может точно ответить на этот вопрос. Есть так званая границы веры человек не может поверить в другую веру даже если ошибаться хоть вполне мог бы исправить свою ошибку. Вера это комплекс сложных знаний с сочетании с правом дает область знания похожею на философию. Вера везде о чем можно сказать правда или лож, она очень сложна и немного более понятна чем воля то есть чувства но все рамно остается не до конца понятной. 
Из этих трех слов состоит жизнь человека длинная и многообразная и в ней многое не понятно раскрыть завесу некоторых тайн я хочу в этом сборнике.

Права
Права это вся информация которая поступает человеку из телевизора, книг и других источников. Человек привык смотреть на это как потребитель а зря права очень хитрые и не известно что они хотят. Также есть сила которая контролирует права, так права поступают не хаотично а со сложным планом. Многие не знают откуда берутся права, в других моих статьях о войне за веру вы возможно найдете ответ но ни один ответ не достоин называться правдой.

Вера 2.Это тоже информация но тут говориться о  настоящей природе из ее сложностью и ее законах существования, все что окружает человека это вера то есть информация.

Разум.
Разум имеет материальное происхождения но в моих терминах это не так, разум это глубина знаний которая все дальше отходит понятного человеком знания, эта глубина хорошо видна на примере ее представления. Оказывается в человека есть связь с очень сложными и глубокими знаниями которые он никогда не понимал и возможно поймет очень не скоро. Эти знания он знает по особому закону можно даже сказать что он знает все что может где то существовать и это говорит о могуществе человека и его дороговизне. Взгляд в глубины разума как бы добавляет легитимности бедным или богатым правам человека и связывает его с душой. Он может как то прикинуться к своему существу которое он мало знает.
История о  воспоминании других жизней это попытка кое что получить из этого взгляда хоть на самом деле там идет речь не об других жизнях так как не известно что эта жизнь означает, без понимания всех процессов жизни нельзя сказать ничего точно и о том вечно ли человек живет и есть ли у него душа. Скорее можно сказать что это малоизученные вещи предположения людей только часть правды без полной осознано и доказанной картины человек не знает всех подводных камней любого процесса и вечной жизни.

Жизнь навсегда. Это и миф и реальность.
Если разум это конкретные знания о далеких понятиях которых у человека было мало то жизнь навсегда это взгляд на большое количество информации в целом. Много раз по телевизору или в думах человека вдруг всплывает мысль об  прошлых жизнях или других мирах это образы под которыми спрятан взгляд на жизнь навсегда то есть всю информацию мира.Этот процесс часто спрятан и человек даже не знает об существовании этого взгляда и получает не то он него что мог бы получить в будущем. Так от событий в вере зависит жизнь человека, если он будет видеть по другому глубину жизни на всегда он изменится.
 
Миф о жизни навсегда не каждый знает хоть многие о нем думали. Это лично мной придуманный миф как и все что тут сказано - " все жизни во всех мирах которые прожил человек сохраняются в жизни навсегда как память и как то получается что они всегда с ним. Эти записи происходят за сложными законами, одинаковые моменты заменяются. Особое место в жизни навсегда занимают прошлые враги человека и его любовь до смерти и его страшные неудачи так далее, эту жизнь навсегда смотрит  человек  в под сознании или во сне"
Много есть не правильно в этом мифе и значения слова навсегда в настоящей жизни нет навсегда, и другие категории и термины, в настоящей жизни процессы в вере  всегда очень сложные и там нет ни прошедшего ни будущего ни прошлой жизни. Это полу правда с которой дали поиграться человеку чтобы он думал что знает тайну своего существования но это всего лишь полу правда и она не учитывает многих факторов и сложностей.         
Статья 2.
       http://www.proza.ru/2014/04/03/580               


Рецензии