Письма... 07. 07. 88г

===========================================================

7 июля, 1988г.*


Дорогая моя, здравствуй!!!

Янушка, любимая, очень, очень, очень тоскую по тебе. В Москве лето кончается, по утрам прохладно и свежо, совсем недавно было жарко, а теперь потихонечку крадется осень. В такое утро я всегда вспоминаю тебя в деревне.
Когда ты вставала,  выходила на улицу, немного поёживаясь (еще во власти сна), и издавая благоухание тепла подушки, одеяла и сладости проведенной ночи, счастливой ночи. В это время хочется снова броситься в твои жаркие объятия и унести тебя в далекий мир любви и нежности, отдавая тебе, навсегда, всё новую и новую приходящую страсть.

Я люблю тебя, очень люблю, ты такая прекрасная и вся очень родная, каждую минуту ты необычная, неповторимая. В тебя невозможно не влюбляться!
Янушка, ты очень красивая, твой образ, ты сама - всюду следуешь за мной и всегда стоишь перед моими глазами.
Я безгранично тебя люблю, и снова и снова влюбляюсь в твой очень красивый, очень любимый, очень-очень  неповторимый образ. Твои такие, всегда знакомые, черты имеют свойство перевоплощаться. То ты уставшая и нежная, то ты страстная и нежная, то задумчивая и нежная. И какая бы ты ни была, ты всегда нежная, кажется, вот так немного, неверное движение,  и ты растворишься. При всей твоей красоте и твоих, очень любимых, довольно внушительных формах , ты очень нежная.  Твои хрупкие, узкие, очень, очень женственные плечи, твоя узкая, узкая, тоненькая, почти девичья талия, хотя ты и говоришь, что у тебя ой-ой, животик...




* Письма /семейный архив/- Память.


  Продолжение_



=====================================================


Рецензии