Публичный дом дураков-3. ненорматив. 18

Публичный дом дураков-3. ненорматив. 18
Опять стал пахан старый за новым публичным домом в бинокль наблюдать,смотрит -на иномарке крутой подъехал Вова туда в хорошем фирменном костюме  и двумя м-даками какими то,один на Барак Обаму похож,в шортах голубых,другой на Вову Мутина,в красной рубахе бля-ь.Часа через пол тора какие то козлы чёрноглазые дубинами их на х-й троих выгнали и п-зды дали всем им троим и машину их расхуячи-и полностью,пешком от туда смылись они и сам Вовик на бомжа походить стал,вылиты с-ка бомж.Смотрит пахан , Санька заскочил опять х-й поразмять туда ,тоже с двумя корешами своими,не долго тоже они там б-ядовали ,тоже их чёрнож-пые козлы какие то, чуханы ё-аные дубинами исколотили,что Санька кричит им-я в следующий раз всех вас пи-дорасов черноглазых поубиваю и выгоню на х-й,в моём заведении б-ять прикомандировывались ё-аные они в рот.Смотрит пахан старый ,Мишка заскочил туда х-й свой пристроить,тоже недолго там он шароё-ился,вышел с двумя шалавами крашеными ,уродины б-ять оху-ть ,на мою суку старую походят обе ,точно на мою Матрёну проститутку драную,они ещё эти две суки  заразят болезнью какой,На  х-я Мишка ещё ковёр стащил старый дорогой ,молью изъеденный и столик журнальный,мало барахла что ли бл-ть везде валяется по домам подобным,всё время всякую х-йню тащит постоянно.
Смотрит пахан-Васька туда забежал с пятью корешами х-и всякие свои пристроить,часа два он там гасился и десятерых черноглазых п-дорасов скорая помощь увезла к х-ям собачьим и его Васькиных корешей.Васька  железной дубиной стёкла все разнёс в доме этом злое-учем и двери расшиб на х-й почти все и орёт - бл-дей нормальных нету козлы ё-аные,одни п-дорасы черноглазые торчат,по убиваю на х-й всех.Решил пахан старый дальше наблюдать,вдруг на самом деле девки ж-пистые и грудястые появятся,не всё время же у Дуни х-и пинать и торчать.


Рецензии