Что делать с дивчиной?

(Лидер "женской сотни" Майдана Ирма Крат. Задержана в Славянске. Фото взято с сайта "Русская Весна").

По словам активиста народного ополчения Павла, - обвиняется в пытках антимайдановцев и расстреле солдат "Беркута". Сама Ирма Крат утверждает, что не подчиняется руководству самообороны Евромайдана. Основную задачу поездки видела в организации прямых трансляций происходящих событий на ЮВ. То есть - приехала в Славянск как журналист? Вот именно, - для работы журналистом ей достаточно телефона.

Забавная кривомордая "истинная украинка". Ирма, поди ж ты. Лишнее подтверждение того, что "щирые укры" - невообразимая помесь с кем угодно. Может, в Западлянии русинской крови уже вообще капля, но поорать "за нэньку", "за ридну мову" и потребовать этнических чисток - на это они завсегда горазды.

На следующий день сотница быдломайдана уже провела "сенсационную" пресс-конференцию. "Здесь нет никаких "сепаратистов". Здесь народ. Никто меня не удерживает, хотя мои люди из "сотни" испугались и уехали. Если будет нужно, я сама отсюда уеду, но пока мне и тут интересно. Интересно понять, как тут все устроено изнутри"... Реакция наших людей. Коммент Марии Деминой (сайт "РВ"): "Мне интересно как тут все устроено"... То есть иными словами девушка прибыла на "разведку в глубоком тылу врага", чтобы потом рассказать хозяевам про уязвимые места обороны Славянска. Потрясает своей наивностью и простотой".

Ирма Крат: "Если бы мы знали, что Майдан приведет к разделению страны и к гражданской войне, мы бы не вышли на улицу. Лично я поддерживала Тимошенко и добивалась, чтобы ее выпустили из тюрьмы, а когда это произошло, она ничего не исправила". (Они, надо полагать, думали, что быдломайдан приведет к объединению страны? А мамка выйдет из тюрьмы - и все проблемы решены? Тут интересно слово "исправила". Что-то уж очень напоминает фразу из такого милого стишка укродевочки "мы восстали и все исправили". Смею предположить, что "исправили" - это усеченное - от словосочетания "исправить несправедливость". Тупость поражает, если не сказать что раздражает. Нет, этих - выслать на Запад, пусть "исправляют" там себе на здоровье - в Варшаве, Берлине, Париже, Вашингтоне. Европейцы, америкосы, а у нас тут ваши "революционеры" копытом бьют - принимайте, родненьких).

Здесь вполне уместен русский мем "они же дети".

Ирма Крат рассказала о настроениях среди майдановцев, в частности, что все больше людей на западе Украины считают новые киевские власти агрессивными и жалеют о том, что вышли на улицы. "Думаю, новые киевские власти и сами уже не рады, что встали у руля. Турчинов должен был уйти, когда увидел, как агрессивно к нему относятся люди в Крыму". (Здесь бандеровка, похоже, кривит не только мордой, но и душой. Вы представляете себе, чтобы спикеропрезик "ушел"? Я лично не представляю. Могу представить, что убежит, когда вовсю запахнет жареным. А вот чтобы "ушел" - нет, не представляю. Иначе зачем было тогда огород - пардон - "евромайдан" городить).

Заодно Ирма сразу же сдала "ценную инфу". Из Киева в сторону Донецка выехали более ста украинских солдат . "Они будут осуществлять подкрепление воинских частей в связи с просьбой самих военных в Донецке", — сказала она. По словам Крат, солдаты получат оружие на месте, и, поскольку в Донецке военная техника постоянно блокируется, поэтому военнослужащие приняли решение ехать поездом. (Это что за такие военнослужащие, которые "приняли решение"? Это правосеки или иные бандосеки, надо полагать? Инфа сильно смахивает на туфту и, наверное, замыслена хитромудрыми украми с целью войти в доверие).

Крат подчеркнула, что ополченцы с ней обращаются хорошо, содержат в нормальных условиях и за помощью к новому руководству страны она обращаться не собирается. Кроме того, активистка отметила, что в Славянске не обнаружила ничего того, о чем говорят в Киеве. (А о чем говорят в куеве? О москалях, конечно? Крат трикратно отметила, что не обнаружила, не обнаруживает и обнаруживать не будет. А вернется в куев - так сразу и обнаружит, наверное. Оттуда все же виднее. Как-никак, европейская столица).

Ирма говорит: "Я жила в Краматорске, училась там 3 года. То есть это для меня как родной город". Не слабо, - 3 года пожила и уже - родной город. Чувствуется, что "девушка с характером", ей везде - дом родной. И, почти сразу: "Я за единую Украину. Я не хочу в Европу и не хочу в Россию, понимаешь? И я не хочу, чтобы между собой народы воевали"... (Народы - это "свидомые" и жители ЮВ?) Так и есть: "Ни одна, ни вторая сторона". Т.е. бандеровка признает, что это разные народы. Но она, само собой, пацифистка ("Мне что тех, что тех жалко"), а также, ежу понятно, - "За йедыну Украйину".

Да и ее "пацифизм" как-то сильно вызывает сомнение. Комментаторы сайта РВ сразу показали страницы, где на вас смотрят, добродушно улыбаясь, с полдюжины неонациков (усеченная свастика на желтом фоне, повязка на правом рукаве). А тексты высказываний исчезли вместе с подтертыми страницами. То есть tabula rasa, новоиспеченный "народный дипломат" - из куева проездом в провинцию.   

Когда Ирме сказали, что ее соратники предложили обменять ее на какого-нибудь другого правозащитника, она "сделала глаза" и заявила: "Как это обменять? Я ж на обмен не иду, на что меня можно обменять". Вот так. Она на обмен не идет. (Ее для того заслали, что ли?) Комментаторы сайта "Русская Весна", впрочем, придерживаются иного мнения: обменять на Павла Губарева.

А в целом, люди, конечно, не верят. Ну вот не верят они в искренность бандеровцев и все. Что тут поделаешь? У народа ЮВ и "истинных западлянцев" все же совершенно разная ментальность. Последние готовы делать что угодно - они же чьими только холопами не были - веками - встанут на колени, будут каяться. (Отсюда и такое стремление поставить на колени других. Оттуда).  Заболтают тебя, отвернешься - получишь нож в спину. Уснешь на посту - вырежут весь караул. Встанешь на колени, покаешься (в чем?) - задокументируют, а потом тебя же и порежут на куски, разбросают по дуплам. Нет, это мы уже проходили.


Рецензии
Самое удивительное, что западенцы и в самом деле наивные люди. До крайности. Им скажешь, что Бог на землю переселился - поверят.

А дивчина просто дура, вот такое интервью нарочно не придумаешь. Это от природы.

А смысл этого стояния на коленях мне тоже неясен, но вот любят же это дело майданщики. Коллеги говорили, своих провинившихся они тоже на коленях заставляют просить прощения у Майдана. И просят, ни один не отказался. Вот что это - массовое помешательство?

Надежда Семеновская   30.04.2014 02:09     Заявить о нарушении
Благодарю. Западлянцы - это материал "Марии Дэви Христос".
С улыбкою,

Дон Боррзини   12.05.2014 19:34   Заявить о нарушении
И совершенно неясно, что вообще с ними делать. Ну не убивать же, в конце концов, жаль, но ведь с такими тараканами в башке - хоть смирительную рубашку надевай.

Надежда Семеновская   13.05.2014 15:14   Заявить о нарушении