Одиночество

То тело, которое доставляет очень много проблем! Оно чужое, тяжелое и ужасно холодное! Оно не доставляет удовольствия и не в состоянии принять его! Это бессмысленно... Это мерзкое тело всего лишь оболочка для души, но не понятно, почему душа выбрала именно его!!! Ей больно! Она болеет! Душа умирает, когда тело вынуждено ходить в одиночестве по всем этим голым улицам! Холод внутри тела, холод снаружи! Вы спросите, почему это тело такое холодное? Оно просто издыхает! Все люди видят только то, что хотят видеть и делают вид, что все знают, когда на самом деле они не знают ничего! Людей бросает из крайности в крайность! Они то ненавидят тебя, то слишком сильно любят!
Плохие моменты? Они были у всех и это тело не исключение. Обиды и боль заставляют идти на крайние меры! Так случилось и с этим телом! Когда в очередной раз оно не выдержало напора сверстников и поклялось себе довести себя до такого состояния, что бы все люди вокруг, с ужасом взглянув, поняли, что виноваты! Что бы они, увидев это одинокое холодное тело, испугались. Что бы им стало жаль это тело! Что бы они поняли, что это тело и это душа, вместе - человек! Что этому человеку нужна была поддержка! Что бы они поняли, что этот человек был им другом.


Рецензии