Канада

Читал на днях Петя в разных средствах массовой информации, что некоторые страны, в том числе  Канада, «не позволят В.В.Путину возродить мощь типа бывшего Советского Союза».

Сегодня узнал, что в ответ на демарш против сотрудников посольства России, из нашей страны выслали посла Канады…

Очень даже понятно, что вся гнилая шобла противников России только ищет  повода, чтобы взять нас за жабры.
В том числе и Канада.
Которая, видимо, помнит, как наши хоккеисты разделывали их под орех на их же родном поле.
Трудно это принять и надо, пусть через много лет, но плюнуть в русских людей.

Мы это тоже не забудем.

Но Петя не об  этом.

Петя полагает, что «не позволят возродить мощь бывшего Советского Союза» представители нашей пятой колонны.

Петя примитивен и опять приведет  простой пример.

В нашей конторе случился очередной трупик.
Потеряли детку, который мог жить.
На благо Родины.

Все благодетели-командиры  ходили к беременной женщине с обходами-консилиумами.
Качали головами.
Решали, что же делать в общем-то в простой ситуации.
Вместо того, чтобы хоть что-то делать.

Петя еще раз заявляет, что в Перинатальном центре Питера большая беда.
От так называемых ведущих специалистов.

Петя при своей мощи чувствует, как падает потенция.
Потенция страны.

Может быть, кто-то вмешается и поможет Питеру?
Поможет больным женщинам?
Поможет их деткам?

У Петя (и не только Пети) впечатление, что многие беды для беременных и родильниц связаны с тем, что в Питерском родовспоможении  который год правят безграмотные, но всевластные  «яны».
И им подобные.
Поросль.


«Знать бы, чем еще заняться, чтоб до дружек достучаться,
В Генеральном русском штабе, чтобы вспомнили о бабе…».

Баба-то российская, а в штабе-то при Смольном,  который год сплошь «хохлы».
Русский Петя сообщает...


Рецензии