Долг, платежом красен!

                Долг, платежом красен!

   Глупо было, прогрессивному народу Украины, ожидать от Запада помощи. Америка, это ещё, не Римская империя. Такая пословица, как, - «Долг, платежом красен», - это, не просто угрожающая поговорка, - это закон!
   У России, нет внешних долгов, а, вот у Америки, они есть. И, долги не малые! Ей нужно постоянно выкручиваться. Может быть, вооружение Америки лучше, чем у Росси, но войну, Америка не потянет. Дорого нынче воевать. И, Американцы, это понимают, как никто другой.
   Жаль, что, внешняя политика практически всех ведущих экономик мира, не имеет должной прозрачности. Хотелось бы знать, сколько Америка, должна Росси?
   За неуплату долга, можно и, по лицу дать. И никто за должника, не вступится, никто не станет ему помогать.
  Сегодня ищут деньги семьи Януковича, и ежи с ним. До «царствования семьи», тоже брали в долг, брали, от имени всей Украины, от имени её граждан. Но те деньги, никто не ищет. И хотя до граждан, так же, как при правлении, Семьи, не доходило ни копейки, всё же, кредиторы, особо не смотрели на этот обман, видно доля отката, была приличной. А Семья, как теперь говорят бывшие подельники, перестала делиться, и, по этому, стала лишней. С Януковичем, всё понятно. Видать, поистрепался сильно, по пути к Президентству.  Ну, что ж, понять можно, но, оправдать, нельзя.
   Но, позвольте! - Выходит, что, если следующий президент Украины, откажется делиться, его, тоже прогонят? 
   А если, случится чудо, и, новый лидер, откажется платить, для того что бы хватило и тем, от имени кого, он просит? Как тогда?   
   Самое страшное и, смертоносное оружие, это деньги. Деньги, сделали из наших чистых по рождению душ, грязных проституток. И, не надо на меня обижаться. Просто постарайтесь понять.
   Случилось так, что, алчность людская, привела наш Украинский бизнес, на сторону Дьявола. И теперь Повелитель Абсолютного Зла, требует платы за покровительство…
   Богатые платят за жадность, бедные, за глупость. Так, или, иначе, платят все. Чем трусливей человек, тем он больше платит. И неважно в чём выражается его плата, в деньгах, в очередном предательстве, или в позоре предпоследней стадии полной нищеты.
   В этой стадии, бедный человек, какое-то время, ещё думает, но потом, он начинает действовать, полностью полагаясь на свой природный инстинкт выживания. О чём думают богатые, понять не сложно.     Особенно ярко, это понимание простыми людьми, чужой жизни, выражается на их, языке, на языке зека. Прошедшие тюрьмы, и, лагеря, мужики, делятся этими мыслями с теми, кто, о бродяжьей жизни, знает лишь понаслышке, но имеет опыт службы в армии. Таким образом, люди учатся друг у друга жить.
   Многие знают, что в Донбассе, не обязательно сидеть в тюрьме, для того, что бы быть фартовым уркой. Урками здесь становятся, ещё в детстве. Не удивляйтесь.
   Большинство бывших комсомольцев, блестящих школьных отличников, мужественно прошли через девяносто железные годы! Научились стрелять, и, подкупать. Сохранили свой бизнес, и, потеряв в те страшные годы веру, в людей, и в Бога, презирая окружающих, рулят дальше!   
   Но количество людей, желающих с них «спросить», растёт. Скажите на милость, а что Вы будете делать теперь?
- Теперь, когда политическая карьера, Вашего патрона, мягко говоря, серьёзно надломлена?
- Теперь, когда Украинские миллиардеры, довыё******** до того, что, Россия требует переустройства политической, и, экономической системы правления?
- Теперь, когда обнищавшие простолюдины, начали стрелять в ответ?
- Теперь, когда, прошедший Крым, и, Рим, донецкий шахтёр, открыто грозит бизнесу расправой?
 - А, Запад отказался помогать!
 (Это вопросы с автобусной остановки).
   Мне конечно приятен, тот вежливый тон, с которым мою статью Скрытые богатства Украины, сняли с главных страниц наших порталов. Если честно, я, думал, что будет хуже. Но мою статью, с валютной разработкой, благосклонно оставили на моих страницах, и, это говорит мне о том, что статья нашла положительный отклик, даже в душах тех, кто контролирует наши творческие убежища, порталы Стихи.ру, и, Проза.ру.
   Всё правильно, господа! Если внимательней почитать, то можно понять, что я не коммунист, и, не тот самый пресловутый «Человек с ружьём». Тем более что посчитать прибыль от модернизации гривны, да, и, любой другой валюты, не сложно. Кто мешает тем же миллиардерам, стать Друзьями Украины, и, оставив за собой долю, в двадцать пять процентов золотом, подняться вновь. Подняться вместе с поднявшейся с колен, страной, и, её народом?
Три простых до смешного вопроса;
1. - Сколько можно купить пшеницы, на сто бумажных гривен, или рублей, или Белорусских зайчиков?
2. – А, сколько, на двадцать пять золотых?
3. – Что станет с Вашими бумажными Евро, когда, валюта Восточных Славян, станет золотой?
   Пока ещё деньги бумажные, богатые могут, сами, на добровольной основе, купить заводы для страны, обеспечить шахты современным оборудованием, а, благодарная страна, сделает их, ещё богаче!
   Обретение новой валюты, само по себе, предлагает Новую историю, гордого становления Восточных Славян. В ней пока ещё есть, свободные места.
   Что, о, Вас, скажут Добрые Люди? – (Когда уже, потом…)   Ведь, Историю, пишут преступники! Хотим мы этого, или нет…
   Имея на вооружении новые деньги, и, производства, государство обеспечит, справедливую оплату труда, для всех. Для тех, кто работает руками, и, для тех, кто работает головой.
   Это не предвыборный гон! – Я никуда не баллотируюсь. Мои идеи, и, разработки, это, результат работы над ошибками нашей с Вами природной наивности.
   И ещё, я не враг России, а, тем более дружественной нам, Белоруссии. Я, так же как и Вы, понимаю, что ни одно предвыборное обещание кандидатов в президенты Украины, невыполнимо. Причина ужасна. У Государства Украина, нет производственной собственности.  На чём будущий Президент, собирается делать для государства деньги? – Опять позорно клянчить? 
   Мы так же помним, что захват украинских территорий, начался ещё, при правлении Ющенко. Это он, и, те, кто с ним сладко соглашался, а, нынче рвётся к власти, отдали Румынам, Азовский газовый шлейф. В точности выполнив завещание Адольфа Гитлера.
   Теперь мы практически свой газ, будем покупать у Европы, под видом «реверсного». И это есть одна из тех проклятых причин, по которым Европа, не решилась вовремя нам помочь. Получается, что, Украину, как ту ****ь, за Недра и глубины, все любят, а, про нищету её, даже не говорят. Для того, что бы привести «Нашу Девку» в себя, Её Народу необходимы Союзники!
   
          Если уж, началась такая песня,
                давайте петь её вместе!
                Даже если это наша последняя песня!    
               

                С ув. В. Зимин 
 


Рецензии
Дорогой Василий!
Я автор лагерных хроник,которого Вы похвалили за
Собачью жизнь.
Спасибо!
Теперь по Вашей статье.
Я не очень молод.
Всю жизнь я прожил в ожидании падения доллара,
загнивания Запада и мучений негров в Америке.
Получил на этой лабуде массу пятерок и зачетов.
А воз и ныне там.
Уже и Союза нет,и негр стал президентом,и все у нас из Америки,от телефонов до джинсов.
А мы все еще верим в сказки тех,у кого в той же Америке дети,дома и яхты.
И лечатся они там.
А тут только воруют и вешают нам лапшу.
Доброго Вам здоровья!!!
Капустин Яков

Яков Капустин   10.05.2017 16:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Добрый человек!
Я написал Вам, от души. Мне очень понравилось. Вы редкий автор. И не важно, что, и как Вам навязали. За что Вы получали бонусы. Никогда и ни перед кем, не оправдывайтесь. Это Ваша жизнь, и ничья больше. Ответ на Ваши, и мои ожидания, лежит в «Скрытых богатствах Украины».
Я, и сам, вырос на фильмах Мики Рурк, и боях Майка Тайсон. Но к счастью, головы не потерял. Поэтому, я тоже говорю, Боже, благослови Америку, но добавляю что бы по рыночной цене, на этот раз!
С глубоким уважением, В. Зимин

Василий Зимин   15.05.2017 12:03   Заявить о нарушении