побочный эффект..

Мыслительный процесс отравляет порой меня своей необратимой цепной реакцией.. Стоит только начать и уже не можешь не думать.. 
  Смысл жизни в пиzдеже же? Да.. Может быть.. Если рассматривать себя в этих условиях.. Других я не знаю.. Но это их возможность не исключает.. 
  Возможность невозможность.. 
Мысли - это шумное состояние головы.. Кто знает что было бы если бы все молчали.. Всегда.. Ни слов ни речи ни букв не существовало бы.. Телепатия? ну не знаю.. могла бы она возникнуть в тишине? Не было бы всего? или же многого из того что есть сейчас? Было бы на много тише в наших головах и тогда мы бы многое слышали чего не можем услышать сейчас и может знали совсем другое о том кто мы и где.. 
  А может та неопределенность в которой люди прибывают и есть счастье в неведении? Может наше безумие как защита как инстинкт самосохранения на данном этапе? Только вот от чего? Может есть в глубине космоса информация которая ничего в себе не несет кроме уничтожения? Может там что то происходит о чем нам не хотелось бы знать? Может нас такое множество и мы инстинктивно распространяемся потому что  чувствуем своим еще не познанным мозгом это всепоглащающее одиночество.. 
  Может мы не задумка вселенной а случайный побочный эффект неизбежно обреченный быть первым в своем роде и быть одиноким? Может вселенная настолько молода своими размерами что нам начинать ее наблюдать? 
  Спасаться от неизбежного перенаселения это не лучшая мотивация для познания.. Искать для того чтобы спастись это паническая слепота.. Опять же не исключить возможность попадания пальцем в неплохо.. Желание быть еще где-то и еще где-то желание жить без привычек к ограничениям, может это неплохой мотивчик для песни про любовь? 
      Желание - жажда без заведенного таймера, но с впрыском для ускорения.. 
                                                                                                          М4..


Рецензии