Не токмо шутки ради

Много пил, надоело - бросил! Много курил, надоело - бросил! Много имел женщин, надоело - бросил! Из дурных привычек осталось только занудство.

Если вас вокруг все учат жить, то это ещё не значит, что вы не умеете это делать, просто люди к вам тянутся.

Единственное, что вы никогда не сможете купить в аптеке, так это таблетки от головной боли жены, которая начинается каждый раз, как вы "ныряете" к ней под одеяло.

Лучший способ отвадить свою сорокалетнюю жену от двадцатилетнего любовника, так это познакомить его со своей двадцатилетней любовницей.

Если вы хотите поразить на первом свидании девушку, у которой есть свой новенький автомобиль SSC Ultimate Aero, не спешите арендовать Ferrari Enzo, заложив свою дачу, - купите незабудки и езжайте на дедушкином ЗАЗ-968...

Женщина любит ушами особенно сильно тогда, когда у вас отчётливо позванивают алтынные в кошельке.

Если аист принёс вам ребёнка, значит, в этом году неурожай на капустных грядках.

Если вам понравилась тёща больше, чем её дочь, то это значит, что блины из муки со сметаной вы любите больше, чем суп из кубиков "Кнора".

Не тот богатырь, кто за раз вынесет семь пудов железа, а тот, кто за раз вынесет с проходной семь пудов меди!

Что общего между птенцом утки Кряквы и чиновником санэпидемнадзора Иван Иванычем? У обоих рыльце в пуху.

Если один раз в год и палка стреляет, то Иван Иваныч раз в год от взятки откажется. 

С чем лучше рифмуется слово "любовь"? - "Молодая кровь"! Так, а с чем лучше рифмуется слово "свекровь"? - "На, приготовь!".

Если вам мешают бездельничать, пригрозите сделать ещё одну попытку прибить гвоздь в стенку.

А что было бы, если бы на голову Ньютона упало не яблоко, а тыква? Тогда бы он открыл не закон всемирного тяготения, а закон полового влечения к симпатичной сестричке, сменяющей ему по утрам "утки" в монастырском приюте св. Томаса.

Не называйте своего ребёнка "собачьим сыном", а то у него появится много вопросов об особенностях своей родословной.


Рецензии
Смешно получилось! Не зря Автор старался ...

Анатолий Гусев 2   29.04.2014 10:03     Заявить о нарушении
Да особо не пыхтел ) - Спасибо!

Геннадий Бобров   29.04.2014 10:26   Заявить о нарушении