Монолог Безумия

  Плачешь? Больно, да? А он улыбается... ему плевать на тебя и на твоего ребенка... А ты, глупышка, верила! Каждому жалкому, лживому слову. Каждому действию... и как дешевая проститутка отдавалась ему ночами. Впрочем, ты еще ребенок. Хах! Что скажешь маме? А ведь она предупреждала тебя об этом... Предупреждала о том, что он пользуется тобой как дешевой игрушкой, а игрушки со временем надоедают...
      Сейчас ты плачешь... Больно? Очень? Что ты будешь делать сейчас, на этой чертовой двенадцатой неделе? Откуда возьмешь денег на аборт? А ведь он говорил что любит. Говорил, что возьмет в жены и ты родишь ему сына... Вот ты беременна. А где папаша этого эмбриона? С криком: "Чертова малолетка, пошла вон!" вышвырнул тебя из своей грязной комнатки в общаге. Наивная девочка. За что ты отдалась ему, когда вы были знакомы несколько месяцев?
      А сейчас ты плачешь... не к кому обратится, не куда бежать, даже мать отвернулась от тебя! Смирись, малышка, у тебя есть только я - твое любимое и единственное сумасшествие. Я - внутри, сейчас поедаю твою сломленную душу...
      Помнишь, как мы встретились? Как ты бежала в слезах за ним, а он говорил что ему не нужна дешевка? Да-да, дорогая, именно так он оценил твою любовь... "Дешевка"... обидно? А по мне очень красиво сказано. Ведь это правда. С тех пор мы с тобой все чаще видимся... Ты моя! Рядом, так близко, полностью отдана своему сумасшествию. Глупо правда? Сойти с ума из-за лживого предателя. Но ты сошла... Поднялась в вагон депрессий и попыток самоубийства и теперь мечешься там в поисках выхода, которого нет!
      Таблетки? Глупо... Ты не виновата в том, что он воспользовался тобой, наивная глупышка. Отомсти... Дай ему в один момент почувствовать всю ту боль что ты испытала! Пронзи, ощути его тепло, разве ты не хочешь? Ведь это он испортил всю твою жизнь и отказался от ребенка. Он! Ты не нужна ему более! Убей! Красиво! Насладись этим моментом. Все равно ты больше никто... Ни жива, ни мертва. Без выбора, без цели, без жизни! Ты со мной - на века, до конца твоих никчемных дней, три раза сбежавшая из психбольницы, несколько раз попытавшаяся убить себя... никому не нужна, кроме меня.
      Нож... ты вновь послушала меня дорогая. Как я это люблю! Не плачь, зачем? Все будет хорошо... мы всегда будем вместе. Мы будем видится чаще. Чего ты боишься малыш, открывай чертову дверь и иди к нему. Дождь. Молнии появляются в одну секунду яркой вспышкой и вмиг угасают. Лирика... его любовь была такой же. Появилась быстро, угасла вмиг, он только успел поиграть с тобой.
      Заходишь в лифт... Несколько этажей, а я постепенно свожу тебя с ума. Не бойся, тебе нужно всего лишь ударить.
      Робкий стук в дверь. Ухмылка на его лице: "Чего пришла?". Не смотри на него, забудь про любовь. Лезвие ярко блеснуло в твоих руках. Удар! В сердце. В его сердце! Он испытал всю боль, он достоин этого, он жил для смерти, дорогая! Он создан для дубового гроба под землей!
      Алые капли растекаются по рукам, а он ловит ртом воздух. Перед смертью не надышешься... Ты вытащила нож и взглянула на мертвое тело. Плачешь? Почему, дорогая? Он мертв, больше нет причин для слез! Упала на колени... Что с тобой? Ты же хотела убить его! Хотела дать ему почувствовать всю боль, которую испытала ты...
      Двери лифта открылись. Кто-то вызывает полицию... а ты сидишь возле него и плачешь. Ну, ничего, любимая! Теперь все будет хорошо! Теперь мы всегда будем вместе! Теперь ты моя до конца своих дней...
      И ты проведешь остаток дней - в палате... со мной... одна...


Рецензии