Знакомые всё лица

Прочли уже о том, как некоторым "силовикам" запретили выезд в 150 стран? (интересно, это в какие оставшиеся на планете страны можно-то? Где ещё фотоаппарат не изобрели?).

     Щаз я Вам объясню. Чтобы было совсем понятно... Телевизор надо внимательно смотреть.

     Похоже, что кто-то из "наших партнёров" подарил Украине неплохое  оборудование по распознаванию лиц. Вот и появились в СМИ доказательства того, что одни и те же лица "местных трудящихся" фигурировали в Абхазии, Осетии, Грузии, Крыму и теперь вoт в Славянске с другими донецками... Усекли? Так вот, начальники "силовых структур" заволновались, что их бойцов невидимого фронта ещё где-то нафотографируют и даже за что-то конкретное арестуют.
Пока на их фото в телевизоре пальцем тычут - это только мухи. А если они попадут в лапы к фотокритикам - это мухи с котлетами в одном флаконе. Потому что, как может оказаться, - некоторые отпускники по турциям и египтам из некоторых "силовых структур" в разных секретных фотосессиях иногда участвуют... Вот где-то так. "Зелёные человечки" - они, видимо, и раньше много где выступили. Или завтра выступят. Просто раньше такие средства идентификации не были такой большой темой. А теперь и до этого научно-техническое Силиконовое Сколково дошло... Они нас технологиями, а мы их перпендикулярно.

Кстати... В связи с тем, как быстро, эффективно (и главное - без особого шума и ропота) потециальные отпускники "тысячами сдают билеты, купленные на майские праздники", - в рядах этих самых сдающих билеты отпускников имеется в наличии понимание ситуации и неплохая дисциплина. Военная дисциплина.

"Лягу на дно, как подводная лодка. Чтоб не могли запеленговать"© или "Обэрежно, двэри зачыняються!".

P.S.
В принципе, если отрезать хотя бы минимальный, но правильный кусочек в виде Юго-Восточной Украины, чтобы с подьездной железной и автомобильной дорогой вдоль Азовского Моря, со шлюзами в Новой Каховке, с атомной в Энергодаре... Чтобы Крым перестал быть "полуостровом" или даже как бы "островом", а стал бы одним целым с остальной Россией, чтобы не надо было строить годами мосты, тоннели, причалы, порты и другие источники воды, электричества и тому подобного для снабжения Крыма и его управления - вот тогда это решило бы огромное количество "логистических" задач. Всё бы спокойно катилось, ехало, плыло, летело и текло в Крым и обратно... Вот только как всё это в сегодняшних условиях откусить, проглотить и не подавиться?
Вот чем озабочены вежливые люди. Все остальные разговоры - это для убогих.


Рецензии
Цмнично, но правдиво. Остается кое кому бать "вежливым людям" по зубав да посильнее. Что бы запомнилось. Если бы в первые же дня агрессии дали отпор "вежливым людям" по настоящему - войны бы не было...

Артур Грей Эсквайр   25.04.2017 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Артур.
Всех Вам Благ,
:)

Ярослав Вал   25.04.2017 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.