Скулёж

Люди, развязавшие войну против собственного народа, однозначно, преступники, это ясно, как дважды два, и обсуждению не должно подлежать. То есть люди, начавшие бойню на Майдане, должны быть объявлены вне закона и посажены в места предварительного заключения до суда. Однако все делают вид, что ничего страшного не произошло, мол, всё утрясётся. Даже российские власти начали вести общение с преступниками, продолжают поставлять газ даже после того, как они разорвали почти все связи и наплевали на всех, до кого смогли дотянуться.

Да и то, у газа есть хозяин, и он вправе поступать так, как того пожелает левая рука, или правая нога, нам, татарам, всё равно, хотя и непонятен скулёж о задолженности в два миллиарда.  Вы что там, наверху, с ума посходили: российский народ не заключал контракты на поставку газа на Украину, ничего не подписывали! Так какого же чёрта вы постоянно скулите, что вам задолжали?!  Не проходит и дня, чтобы в новостях телеведущие не упоминали о миллиардных долгах Украины. И чего вы этим скулёжом добиваетесь? Чтобы мы признали ваши действия о повышении тарифов россиянам правомочными? Что вам не хватает денег на любовниц, очередную яхту и комфортабельный коттедж в Крыму?

Вам не платят деньги за поставку газа, однако, вы упорно его поставляете. Ни один владелец не станет торговать себе в убыток. Значит, у вас есть какая-то выгода, но вы о ней молчите, о ней невыгодно распространяться, это подковёрные сделки, игры, о которых вы глухо молчите. Но как та собака, которой больно наступили на хвост, беспрестанно скулите, надоедая всему российскому народу и продолжая ему врать.

Хотя, всё верно, совести у вас никогда не было, и глупо надеяться, что она когда-нибудь появится. Мы все понимали майданутых, которые хотели увести Украину в Европу. Многие из нас, в том числе и я, считали: скатертью дорога! Хотите в Европу? Флаг вам в руки и зонтик для равновесия. У нас тоже выходили на Болотную, предварительно получив деньги и инструкции в американском посольстве, даже раболепно слушали грузинского бизнесмена. Это уже не тридцать сребреников, а двадцать пять! Поэтому беспредел украинского Майдана явился прививкой от будущих Болотных сборищ.

Присоединение Крыма не могло не обрадовать нас. Все, даже украинцы понимали, что Крым русский, поэтому и не стали воевать за него.

Сейчас на Украине наступила вялотекущая шизофрения: голова не дружит с телом, которое, как марионетка нелепо и безрезультатно дёргается. Все надеются на малую кровь. Все, кроме радикалов правого сектора. Что всё как-то рассосётся, разворуется в очередной раз американская помощь, и не только сухие пайки, но и шелестящие доллары.

Это не в упрёк, русские тоже умеют воровать, и побольше украинских панов, стремящихся в Европу, чтобы там стать людьми второго сорта. Они не желают быть равными русским: каждый из них мнит, что там он раздвинет мощными локтями  буржуйчиков и капиталистов, и станет очередным олигархом.

Это ваше право. Добивайтесь кровью. Мирно у вас не получится, разругаетесь, точно так же как и наша оппозиция, которая из-за этой ругани сдулась в теннисный мячик, и уже даже Явлинскому не нравится присоединение Крыма. А другие оппозиционные персоналии из-за этого Крыма сели в такую большую лужу, что уже им и не выплыть на простор, с ног до головы вымазались.

«В среду парапсихолог и экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг обнародовал прогноз, согласно которому гражданская война на Украине закончится только в 2019 году. Объяснил он это так: "До 2019 года планета Уран находится в созвездии Овна, в доме Марса, в знаке стихии Огня. Это крайне агрессивная комбинация".

Бедная Украина, если этот прогноз окажется верным. Но я верю, что все эти парапсихологи и экстрасенсы — жулики, и Украина гораздо раньше выплывает на чистую воду. А чистая вода — это Россия, какой бы плохой она ни была, ибо мы один народ, разделённый недоумками и бандитами. Когда-нибудь и от недоумков избавимся.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Да...похоже долго еще Украине не выйти из кризиса! Это даже без экстрасенсов ясно! Спасибо!

Наталья Соловьева 2   26.06.2014 17:51     Заявить о нарушении
Наталья, и Вам спасибо за отклик.

Вячеслав Вячеславов   26.06.2014 18:55   Заявить о нарушении
Россия и Украина будут выходить из кризиса ВСЕГДА, до скончания века.
Так что, будем оптимистами и не станем расстраиваться из–за каких–то пустяков. А то мы кризисов не видели!

Сергей Малыгин   26.06.2014 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.