Дар

  Жила-была одна девушка.
Однажды она получила в Дар солнечный кристалл. Он обладал фантастическими свойствами: держа его в руках, человек становился абсолютно счастливым. Но как только он чувствовал любую фальшь, превращался в пар и бесследно исчезал.
  Этот кристалл был настолько хрупок, чист и светел, что нести его нужно было бережно, заботясь о нём и оберегая его. И имя у него было такое же чистое и светлое - Любовь.Но ещё у этого кристалла было такое свойство:неся его, нельзя было опускать руки...От этого кристалл портился и умирал.
  Девушка несла этот великий Дар бережно, боясь потерять и разбить его в пути.Она понимала, что нет ценности этому дару.Он был беЗценен.И этот дар был предназначен именно ей. И его было столько, сколько она могла понести.
  А он, в свою очередь,грел сердце девушки и она была счастлива.
  Идти было далеко. Идти нужно было всю жизнь. Идти, прислушиваясь к сердцу.
  Но ведь девушка была обыкновенным человеком, и иногда очень уставала. У неё просто опускались руки. И тогда, вдруг, у неё за спиной вырастали крылья. Они несли девушку до тех пор, пока она снова приходила в себя, когда её снова начинали слушаться собственные ноги, когда её руки снова приобретали способность нести этот Дар.
  О! Это был самый дивный путь и самый ценный подарок.Неся этот кристаллик, она научилась терпению и верности, она заботилась, и заботились о ней, она дорожила, и дорожили ею, она любила, и её любили. Она шла вперёд, не сворачивая с пути, не оглядываясь назад. Просто шла. Она узнала то, чего не узнала бы никогда. Она была милосердна, и ей платили тем же, она пыталась не помнить зла, и у неё прибавлялось силы. Она точно знала куда идти. Она просто несла свой Дар и шла к Богу.
 

Фото из интернета.


Рецензии
О,Боже!Это Божественные вибрации Света в руках, если держать на них внимание так возвышено-"не опуская рук".Такая большая,возвышенно красивая Мантра на русско-славянском языке..

Валентина Корнилова   15.05.2014 20:50     Заявить о нарушении
О, Валентина, спасибо большое. Скорее всего молитва из сердца.

Ольга Садовникова   15.05.2014 21:44   Заявить о нарушении