Механизм 2 Глава 2 Игра на выживание 1ч

Глава 2 Игра на выживание 1ч  Подземелье

Утро началось с кофе и ужасного шума из-за окна, Джек всю ночь просидел за компьютером и пытался немного вздремнуть. Эрика рассматривала отчёты, что принесла Мишель, сама же она пила кофе и разговаривала с Адамом.-В этих бумагах нет того что мы ищем!-её взгляд просто прожигал эти отчёты, но переместив взгляд на другую груду бумаг она вздохнула и взяла первый попавшийся лист.На лице Эри появилась улыбка, подойдя к Адаму она бросила на стол лист и ушла.Адам взяв лист он прочёл и посмотрев на Мишель сказал:-Что это за здание?!-на листке была фотография человека очень похожего на его отца, но было почти не видно, он стоял на фоне большого здания.-Здание?!-взяв лист и осмотрев здание она вздохнула:-Это здание, его больше не существует! Но есть кое-что поинтересней!Над тем зданием было найдено убежище, обследовав его там нечего не нашли, но прошёл слушок, что хозяин того места, недавно вернулся в своё подземелье!Скажу как-то так, место не из приятных, но довольно большое, я могу помочь вам!-сказала она с улыбкой.
Джек проснувшись, выпил кофе и присел рядом с Мишель, она помолчав продолжила:-Так что, ты принимаешь мою помощь?! - Почему бы и нет!-стакан Джек с кофе чуть не опрокинулся. Джек был на столько в шоке, что даже забыл что хотел сказать.-О, Джек что ты знаешь о этой фотографии!-Адам протянул тот лист, Джек придя в себя, осмотрел фотографию сказал:-Это только часть фотографии, а здание оно разрушено, но есть подземелье!
-Часть значит?!-сказала задумчиво Мишель, опустив взгляд она не двигалась несколько минут.-Вторая часть не понадобиться так что можно выдвигаться на место!-сказал Джек, любопытный взгляд Мишель взглянул на него и она сказала:-Ты прав!
Огромная и дорогая машина ехала к месту разрушенного здания,здания острова три просто поражали они были очень высокими, необыкновенные трассы и также искусственные деревья и травы, также и цветы.Всё здесь было искусственным.
Эрика отказалась ехать с ними и поехала на байке.Первой прибыла Эрика,через минуту прибыли и остальные.Без разговоров они стали спускаться, подземелье было освещено небольшими светильниками. -Странно когда проводили осмотр этой двери не было!-сказав  это Мишель открыла дверь, и стрелы полетели в неё, это оказалась ловушкой. Адам толкнув её и сам чуть не попал под обстрел.
Эрика стала осматриваться и пошла решительно вперёд, Джек последовал за ней, Адам встав на ноги постарался их догнать, Мишель тоже не отставала.Выйдя к большому залу, они увидели множество дверей и людей что наставили на них пистолеты.-Разделяемся!Будь осторожны, здесь много ловушек!-закричал Адам стреляя во всех подряд и направляясь в одну из дверей, все так же последовали за ним. Джек оказался в одной комнате с Мишель, несколько дверей вели к одному коридору. А Адам, встретил Эрику, что неожиданно вышла из двери.В неё чуть не попала горящая стрела, Адам схватил её за руку и немного подвинулся в другую сторону, получилось так что Эрика не смогла остаться на ногах и упала, Адам подхватил её.-Эй я из-за тебя упала, ну и спасибо, что спас!-сказала она осматриваясь,дотронувшись до стены, появились шипы.
-Пошли уже!-сказал Адам, чем дальше они шли становилось темнее...

Конец 2 главы и 1 части


Рецензии