как становятся русофобами?

Как русские, да и не только, становятся русофобами читая националистические работки в соцсетях?

Как становятся русофобами русские?

Постепенно, не сразу, читая враньё, фальсификации и клевету...


Сейчас популярно и наиболее распространено общение в соцсетях. Регистрация не занимает много времени. Это не стоит огромных денежных средств. Поэтому люди миллионами буквально пропадают там, "сливая" в фотоальбомы свои многочисленные фотографии, видеоролики, фильмы, мультфильмы. Пишут свои мысли в комментариях к картинкам из жизни, проявляя свою жизненную или гражданскую позицию. Автор этих строк не исключение. Это на самом деле очень удобно. Социальная сеть как средство коммуникации очень удобная штука. Можно без дополнительных денежных вливаний общаться со множеством людей, которые при этом будут находиться на значительном удалении от меня...

Но я не об этом. Рекламировать соцсети не собираюсь. Хочу рассказать как я понял одну вещь, благодаря именно социальной сети. Долгое время наблюдал за так называемым течением русских националистов и пришел к выводу, что они воспитывают не то, что декларируют в своих воззваниях к русскому народу. Даже скажу, что совсем не то.

Как говорил Иисус Христос в Евангелие: по плодам их, судите их. Или как говаривала моя классная руководительница в школе: от осинки не родятся апельсинки...

Как это верно, право...

Итак, те провокационные статьи в интернет издательствах соцсетей националистических движений, их настойчивая пропаганда в целом антироссийская и воспитывает русофобов, а не патриотов своей Родины.

Вот высказывание одного мужчины в отношении русского народа (простите, скопировал дословно всё то что он писал):

- Да, я не люблю россиян и считаю их тупым быдлом, каждый день я наблюдаю как они валяются в жопу пьяные вдоль Москва - реки. Те самые жиды о которых сейчас так любят говорить давно уничтожили некогда великую Русскую нацию. А единицы сильных, здравомыслящих мужчин давно окрестили фашистами.

Где-то это я уже видел и слышал...

Отвечаю ему:

- Есть мнение, например, что настоящих русских уничтожили в годы гражданской войны. Но именно ее желают устроить современные борцы за свободу и справедливость. Это чтобы добить тех самых оставшихся "сильных, здравомыслящих мужчин"? А женщин сильных и здравомыслящих нет?

- Я написал что наблюдаю как валяются россияне, я там иногда прогуливаюсь с женой. Я фактов не ищу, но работать они почему то перестали. А вот власть жуликов и воров, которые убивают славян это как раз путин со своей бандой ЕР. Я поддерживаю ПС потому что они не против Русских, они против нашей власти. Или жители Крыма думают что в России им хорошо житься будет? Россиянин кадыров уже положил на Крым глаз. Мечети будут там строить на наши деньги и маленьких выродков отдыхать возить...


Почему-то я такого не наблюдаю, проживая в том же городе. Но я могу много чего не видеть и не слышать, занимаясь своими повседневными делами.

Его же высказывание в отношении недавних событий на Украине:

- Правду хотят иметь? А где они были во время революции на Майдане? Или они за Януковича? Весь народ Украины ненавидит Януковича, конечно, за мелким исключением, и народ ценой сотен убитых сверг власть. То кто пришёл к власти сейчас другой вопрос. А в Луганске и тд насмотревшись телевизоров народ собрался воевать с какими то фашистами- бандеровцами, но это похоже на какую то показуху, цирк.

Комментирую, высказывая свое мнение:

- Александр, на майдане были бездельники и авантюристы, которые кормились за счет подачек западных инвесторов и олигархов, которые хотели захватить власть с целью поиметь еще большую прибыль чем у них есть, это просто расширение бизнеса за счет других олигархов, которых прикрывал Янукович. Янукович оказался слабаком и сдрефил перед натиском США и Евросоюза и отступил. Сбежал как в 1917 Керинский в дамском платье. Утрирую, конечно.  Но трусов и слабаков нигде не любят. Именно на этом может выехать Царев. Если его не грохнут мифические бандеровцы. Где были остальные люди? Они работали. Тупо как быдло народное -  РАБОТАЛИ! Как и миллионы россиян разных национальностей. Тот кто пришел к власти не другой вопрос - это те же если не хуже олигархи. Хуже? Хуже тем, что положили на заклание русских людей ради прибыли финансовых магнатов. На Донбасе Русские люди по твоему дураки? Ты смеешься над русскими людьми, которые имеют отличное мнение от твоего? И твоего ли? Не мнение ли это русофобов? Они циркачи? Скажи это тем "циркачам" чего они там насмотрелись и что все что делают "показуха". Если бы это был бы цирк, то не надо было бы посылать на них войска. На мой взгляд, они выбирают из двух зол лучшее. Миллионы украинцев работает в России. Это неспроста. Едут обычно туда где лучше. Значит лучше было и есть в России по сравнению с Украиной. Хотя, другие едут в США или в Европу. Гастрбайтеры Украины, уезжающие за лучшей долей за границу не выходят на майдан, они не стоят на митингах и на блок постах на Донбасе, они едут работать и наблюдают за происходящим  А с точки зрения населения Украины, особенно молодых людей, которые верят в новую власть, в антироссийскую пропаганду, мы россияне квадратные ватники, выродки, которых надо уничтожать, потому что я и ты, ненавидим люто великих укров за то что они гораздо лучше москалей, финно-угро-монголов... недобитых немецкими освободительными войсками в сороковых годах... и если бы не англичане с американцами, то мифические бандеровцы были бы надзирателями над рабским москальским отребьем...






Продолжение в работе...


Рецензии
Сие технологии издревле на вооружении у "нелюдьбы".
- Исказить правду и...далее, по написанному..... → ☻.
Сегодня, даже те, с кем я летал, служа в ВВС, не верят СМИ России, а чернуху бандеровскую, фашистскую, олигархскую, принимают за истину.
Мало того, они собирают деньги, для того, чтобы их армия победила врага - Россию.
Не могу найти анекдот, что не так давно читал в МЕИЛ.РУ
НО, Кратко Суть.
- Моня, звонит из Израиля другу в Одессу - Сеня, а что,- вы воюете с Русскими?
ДА! Воюет Украина!
- Ну и что, есть потери?
ДА, есть... - Потеряла Украина Крым, пору областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМПеш, пару бригад народу, разного там оружия и...
- А что потеряли Русские?..
Моня, ты не поверишь, а Русские, ещё на войну так и не приехали...
НУ, честь имеем, Сергей!!! -

Анатолий Ведов   24.06.2014 21:41     Заявить о нарушении
Добрый день, Анатолий!
Читал анекдот, хорош ;)
Вчера мама звонила с Ростовской обл там в Северском Донце трупы солдат вылавливают... Запрещено купаться... Так то... гражданская война...

С уважением

Сын Земли   03.08.2014 13:51   Заявить о нарушении
Речь не о сопереживании, а о Суть навязанного конфликта америкосами, но это только часть истины. Многолетняя политика русофобии, как и источника ЗЛА на Украине, и не только в Зап. областях....Националистическая пропаганда, даже профашистская, - Бандера - герой. Но, то, что сейчас творят против Малороссиян, ещё ужаснее, чем злочинства "галачины" во время ВОВ в Белоруссии...
От переживаний этих, что-то и не пишется, хотя понимаю то, что Случайностей НЕТ, - ЗАКОН Причин и следствий, особенно в Конце Времён, возДаёт за аналогичные деяния в Жизнях предыдущих -/... Око за Око, Зуб за Зуб..../
НО, это уже иная тема разговора. Тем паче верить в это трудно, когда гибнут родные твои, друзья, знакомые, да и вообще ЛЮДИ, особенно детки и старики...
ХРАни Твой РОД, Сергей, веки Вечные во Свети РАдости и Любви!!! -


Анатолий Ведов   03.08.2014 14:06   Заявить о нарушении