Милые мрази

Есть день в году, когда я начисто теряю остатки патриотизма. Так бы и стрелял в каждого подряд «из атомного оружия», а в перерывах вешал бы «этих мразей». Просыпается во мне бандеровец, - как-никак он нам, москалям,  хоть и дальний, но родственник.

День этот – когда я выхожу на улицу убраться перед домом после зимы. Чего там только не валяется! Больше всего бутылок из-под водки. Милейшие собратья по нации даже в лютые морозы идут по дороге мимо, или едут на авто, сейчас авто у любого алкаша, и на ходу пьют водку из горла. А бутылки тут же в сторону и кидают!

Круглый год собираю и отношу в ближайший контейнер. А в этот день особенно много. Сегодня как раз такой день, так я собрал послеводочной тары, не поверите, - два ведра! И вот после трудов праведных присел за компьютер. Очень хотелось написать про зверства бандер в Мариуполе, пригвоздить к позорному столбу кровавый американский империализм в лице Джо Байдена и той мерзкой неряшливой девицы, что как попугай без устали озвучивает хулу на наш замечательный народ, - весь мировой империализм, объявивший нам, белым и пушистым, блокаду.

Коварный Обама, брутальные сенаторы, мученица Псаки, сколько змеиного яда и нечистот вы изливаете, сколько санкций пришпандыриваете к нашей многострадальной России! Сколько сил вы тратите на то, чтобы побольнее ужалить нашу недомировую державу, перманентно встающую с колен! Но я вам ужо! Отхлещу почище Лаврова, ему ведь надо приличия соблюдать, а меня ничто не сдерживает.

…Нет, оказывается, всё же нечто сдержало. Сегодня Обама и эта... Пссаки могут расслабиться, я их покой не потревожу. Завтра не знаю, а сегодня у меня «Пасхальная пауза в антитеррористической операции», как выражался тот самозванец в Киеве.

Потому что мысль меня неожиданно прорезала: а не правы ли они? А «если правда оно, ну хотя бы на треть, - остается одно, только лечь помереть»!

Одна очень хорошая, умная и симпатичная писательница из той же Америки мне вот так написала: «Весь мир против России». В Совбезе ООН ни одна из стран участниц не поддержала Россию. «Без сомнения наша Маша лучше вашей, потому что она НАША. И всё-таки, вспоминаю слова мамы: «Не бывает так, что все вокруг тебя плохие, и только ты хорошая, правильная и справедливая девочка. Все плохими быть не могут. Так что подумай, дочка, над ситуацией и своим поведением».

Я тогда в запале гневно отмел эти аргументы, а теперь вот вижу, что они ой как не лишены смысла. Патриотизм между ногами путался как определенная деталь у хорошего танцора, а сегодня я натаскался тех грязных бутылок, пластиковой тары и прочих прелестей народа-богоносца, и нет у меня патриотизма как у коровы плавников!

Действительно, все нас ненавидят, все нами брезгуют. Вот что говорить о США, - турки и те нам перекрыли дорожку на ихние пляжи с водкой на метиловом спирте! Два миллиона наших любителей высморкаться на тротуар ежегодно туда приезжали, а теперь облом, - какие убытки туркам! Другими туристами никак не компенсируешь, другие метанол не пьют. А, поди ты, присоединились к блокаде!

Канада тоже вон вышибла посольского нашего. Мы в ответ тоже, конечно, дамочку ихнюю коленкой под зад. Но извинились, дескать, мы ничего сделать не можем, этикет такой. Дамочка, судя по имени-фамилии, между прочим, русская была. Но этикет у нас будь здоров, тот самый, по которому мы сморкаемся на дорожку в перерывах между глотками водки при променаде, а потом пустые бутылки кидаем куда попало. Этикетец – ай-люлю, тот еще этикетец.

Бутылки и рваная пластмасса ещё цветочки, один богопоносец кинул целую сумку некоей дурно пахнущей субстанции, не исключено, что дерьма. Это уже не неряшливость вкупе с дурным воспитанием, это, увы, злобность натуры. Вот такие мы. А обижаемся, что весь мир кроме симпатяги Ким Чен Ына на нас шипит и фырчет.

Даже батька белорусский тоже к этому общечеловеческому «фе» приложился. Говоря о потенциальной угрозе белорусскому суверенитету со стороны Москвы, наш лучший друг Лукашенко заявил: «Если сюда придет Путин, неизвестно, на чьей стороне будут русские». А мы его нефтью откармливали как каплуна салом, а он вон какой неблагодарный оказался!

Минским политикам и чиновникам не очень хочется, чтобы российский драйв, назовем это так, «собирания русских земель» распространился на их Беларусь. Потому что Москва теперь может разговаривать так: ребята, мы с вами по-хорошему, но мы же можем и по-плохому, и вы видите, как мы умеем! Нет, перекинулся батька, переметнулся…

А уж если такой кореш обернулся и плюнул, то чего нам ждать от всяких Меркелей с Оландами! Нет, одиноки мы во Вселенной, мрази мы ордынские.

В Крыму, конечно, нас любят, но нас ли? По всей видимости, они ошиблись дверью. У них под влиянием двадцатилетнего хохляндского ига сильно гипертрофировалась ностальгия по совку. Они просто перепутали ту страну и эту. Им еще предстоит горькое разочарование. Вместо прежних «друг, товарищ и брат», пусть даже больше рекламных, чем всамделишных, теперь наши элитманы куют бабло, в ВУЗах наших тоже куют, науки там уже давно дело сто пятидесятое. А молодежь крымская ведь так рвется учиться в Россию! Кто за них будет отстёгивать мэтрам за зачёты-курсовые? Учёба в нынешней России сильно кусается!

Нет, и в «Крыме» всё не так, всё не так, как надо. Так дальше пойдет, станем мы окончательно патентованными отбросами человечества. Как выразился один русофоб в твиттере, «все отбросы человечества, главным образом РУССКИЕ, должны находиться в пределах одного государства-концлагеря».

Кстати, о русофобии. Вот один бандеровский господин так нас характеризует: «Русские умеют только воевать. Что-то создавать или строить какое-то светлое будущее они не умеют, им это просто не интересно. Созидание не свойственно русскому характеру. От созидания они начинают хандрить и скучать. Русским нужен кураж. А настоящий кураж им дает только водка и война.

Поэтому если вы любите Россию, матрешек и балалайки, мой вам хороший совет – любите это все на расстоянии. Все знаменитые русские предпочитали любить Россию из нерусского Петербурга и еще более нерусского Парижа. Так намного безопаснее». http://ipvnews.nl/?p=888

Да, к сожалению, из песни слова не выкинешь, - нашему человеку свойственно не только свинство, но и генетическое отвращение к труду. В мире даже существует устойчивый идиоматический оборот «русская работа», когда хотят сказать о чем-то халтурном, низкокачественном. Не зря после разрушения СССР, той самой страны-концлагеря, где все трудились как заключенные за пайку: есть норма – на, держи пайку, нет нормы – соси хрен, - в России сложилось уникальное государство паразитов, такого больше нет, не было и, надеюсь, не будет нигде. Государство «трубы». Американский сенатор Джон Маккейн назвал Россию «автозаправкой, маскирующейся под страну». Точнее не скажешь, и это, увы, очень удачно характеризует качества нашего народа.

В общем, не буду вас дальше утомлять той всепоглощающей лавиной ненависти к России и русским, что я перечитал в Интернете. Вот самое ласковое: «Грязная, мерзкая, сраная Рашка! Когда же ты, наконец, сдохнешь?». И дальше: «Если власть омерзительна и преступна - не надо закрывать глаза и на то, каково на самом деле население. Оно ничуть не лучше власти, а на самом деле намного хуже; и всякая эта власть им же, населением, порождается и держится. Не может быть ничего общего у нормальных людей ни с теми, ни с другими». Это написал, между прочим, русский, некий Борис Стомахин.

Нас ненавидят все, в том числе и мы сами, мы попали в сущий исторический ад, где царит только злоба, с которой уже давно ополчилось на нас всё остальное человечество. Надо что-то делать, милые мои соотечественники. Может, надо попробовать сначала не кидать дерьмо на участок соседа? Научимся этому, - может, кто нас и полюбит, а то ведь блокада со стороны всех остальных – она действительно говорит вовсе не о том, что «Вашингтонский обком» всех против нас настраивает, а о том, что у нас самих что-то не в порядке.

Настраивай не настраивай,  вон как в бытность Отдел пропаганды ЦК КПСС против Америки настраивал, и деньжищ отнюдь не $5 млрд. за 70 лет в эту пропаганду вбухали, компартию не содержали разве что только в Антарктиде, - а никто не устраивает блокады американцам, а нам устраивают. Как писал когда-то сегодняшний именинник Ленин, годами агитации мы не достигли бы такого отношения, какое складывается у людей к нам.  Есть повод задуматься.

Валентин Спицин.


Рецензии
Я прочитала и думала-правы Вы или нет?
В чём-то безусловно правы, а в чём-то - нет. Нельзя связывать отношения политиков разных стран и народов этих стран.Безусловно, политики при неудаче будут ненавидеть. Да разве Обама проглотит спокойно пилюлю по Украине? Он же говорит, что не ожидал разный менталитет украинцев запада и востока. Кто виноват? -Россия!
Да и остальные политики ошарашены тем, что их планы не получились! И тогда появляется ненависть. Подождем, поживем, увидим!

Марьша   10.06.2014 22:03     Заявить о нарушении
Согласен. Украина заболела фашизмом уже давно, болезнь была в латентной форме, пока ее не разбудили американские империалисты. Теперь Украина пройдет путь гитлеровской Германии. Европу она, конечно, не завоюет, и Москву осаждать не сможет, - труба у ней пониже и дым пожиже, - но крови и себе, и остальным народам попортит. Мир ждет мрак.

Валентин Спицин   11.06.2014 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.