плюс 21. обратный отсчет. заявка для фильма

                «Обратный отсчет»

Заявка
Автор: Манвелян Александр Оганесович


Рассвет. Обычное будничное утро больницы нарушает машина, въехавшая на территорию и не вызывавшая подозрение на КПП, поскольку за рулем сидел лишь один водитель. Но припарковавшись на стоянке, на нее обратил внимание бомж, живущий на территории больницы и время от времени любивший поспать на скамейке под открытым небом. Подозрение вызвало то, что на парковке из багажника, не без помощи водителя, в салон пересел еще один мужчина. Притворившись спящим, он незаметно достал телефон и начал снимать все происходящее.
Дождавшись прихода врачей, не желая иметь дело с дежурным врачом, они всячески добиваются того, чтоб не вызывали полицию. Мотивируя тем, что был самопроизвольный выстрел из пистолета, у которого просрочены документы, они по-всякому желают подкупить или запугать врача, чтоб не иметь дело с полицейскими. МАЙОР полиции решается на аферу: принимает взятку с условием помочь им.
Тайное прослушивание беседы двух мужчин после операции, проявит свет на то, что это грабители банкоматов. Но при очередной попытке произошел самопроизвольный выстрел и операция по краже банкомата провалилась.
Неопровержимым доказательством МАЙОРА будут номера купюр, полученных им в качестве взятки, совпадающих с номерами банкнот, недавно ограбленных из банкоматов.
Одновременно в больницу на машине СП привозят женщину в бессознательном состоянии в сопровождении мужчины. Неадекватное поведение мужчины вызывает подозрение врачей.
Во время операции выясняется, что женщина без нижнего белья и с гематомами на шее и в области ниже живота и выше бедер. Из желудка женщины достают десять ампул неизвестного происхождения, два из которых уже успели раствориться в желудке на 75%.
Промывание желудка и интенсивная терапия приводят ее в сознание. Соседка по палате замечает, что мужчина подменивает лекарство на столе. Оно оказывается идентичным тем лекарством, что нашли в желудке.
МАЙОР приходит к выводу, что была попытка изнасилования в бессознательном состоянии, окончившаяся неудачей. Неопровержимым доказательством становятся не стыковки в ответах мужчины, связанные со спиртным. Мужчину обыскивают и находят у него в кармане трусики женщины. Он вынужденно признается, что он гипнотизер и после очередного сеанса решил изнасиловать пациентку в состоянии транса. Но поскольку она не оказалась под стопроцентным гипнозом, то проснулась и стала свидетельницей, а затем и жертвой.


Рецензии