Ну вот и снова пришла ночь

Ну вот и снова пришла ночь.Прошел день...Был ли он хорошим, было ли в нем что-то, что могло запомнится,изменил ли он что-то?

Может быть да, а может  и нет. Возможно все то, что принес день забудется через минуту, а может проживет с тобой вечно.Ведь так всегда и случается.Неожиданно и негаданно.Минута может изменить что-то, да что там минута.Любое слово,слово, даже то, которое не произнесено,а сказать его нужно было.

Люди - особенно малознакомые, - это маленькие окошки в другой мир, мир в котором все чуточку иначе,но в этот мир можно заглянуть, представить на время, как бы могло быть, если бы этот человек, вот этот самый,произнес фразу, от которой что-то могло поменяться.

Ну вот и снова пришла ночь...

В начале весны ночи особенно стали приятны.Небо наконец прорывают звезды, оно приобретает глубину, оно уже не такое мрачное и хмурое как зимой, но еще и не такое светлое как летом.Весна приходит в свои владения и это чувствуется во всем.И именно весной рождается надежда на что-то новое, как будто после снега зимы приходит некое успокоение и нега сна...Как не часто мы это замечаем, как редко сбывает ся простое пожелание спокойной ночи и как много слов есть,чтобы пожелать этой самой спокойной ночи.

Ну вот и снова пришла ночь...

Пусть она будет спокойной, как легкий весенний ветерок, пусть она будет нести отдых, а ночное небо напоет колыбельную и раскрасит робким светом звезд сны, которые непременут прийти.И в этих снах частичками звездного неба возгорятся мысли,те приятные мысли, которые могут прийти только весной о Надежде и Любви.Спокойной ночи.


Рецензии