В ходе борьбы с сепаратизмом

 Главному координатору Украинской оккупационной зоны госпоже П ссаки.
 Хайльт Гитлер! А! Ну да... Хайль Гитлер!  Докладываю.
 Поставленные в Украину в рамках гуманитарной помощи, рационы питания для Украинской Армии жрать невозможно! Даже умирающие в тюрьмах от голода большевики не в состоянии есть эту гадость, а из 150 подопытных крыс, на которых были испытаны образцы, выжило две. Обе парализованы и находятся в коме! Как это жрут солдаты непобедимой, Американской Армии – непонятно.
 Так же вызывает массу нареканий качество веревок, поставленные в рамках помощи борьбы с партизанами в Юго-Восточных регионах! Проявленные в ходе эксплуатации свойства, не выдерживают ни какой критики! Гнилая веревка - не есть зер гут! Общеизвестно хорошее качество обеспечения  зондер комманд  «Нихтигаль», 142го батальона дивизии СС Галичина, подразделений германской вспомогательной полиции Львова и «Правого Сектора»! Всегда! Вышеперечисленные подразделения снабжались веревками только высшего качества! Что было неоднократно проверенно и задокументированно  в ходе обеспечения порядка на территории Украины, Белоруссии, Югославии. При эксплуатации тех веревок, замечаний и жалоб на качество и эксплутационные свойства не было! Только веревки высшего качества, из композитных материалов, могут выдержать вес двух и больше партизанов! Считаю недопустимым, закупать всякое гнилье для «Правого Сектора»! Они и так не выполняют план по повешенным партизанам  и отрываются от графика на полторы недели! 20 миллионов Евро потрачены в пустую!
 В ходе борьбы с сепаратистами, возникла острая необходимость, в проведении,  мастер класса по правильному завязыванию скользящих узлов и установке передвижных виселиц! Ветераны СС «Галичина»! Объясните своей бестолковой молодежи, как правильно это делается! В тренировочных лагерях Истонии этих бездарей ничему не научили!
 Госпожа Шлюхен! Обращаю Ваше внимание! Не профессионализм  вновь набранного пополнения из Львова просто зашкаливает! Когда партизаны поймали их в Донецке, они даже раком ходили неумело и позорили дело освобождения Украины от Советских Захватчиков!
 Наши засланные агенты Макароныч и Шиферчук крайне не довольны! Не смотря на   героические потуги по озвучиванию Европейских ценностей и свобод,  их песни ни в одном бараке не поют и куда их дальше вообще не понятно.
 Так же прошу оказать помощь  в обеспечении "Правого Сектора" горилкой и коноплей! Наши запасы истощены и личный состав Национальной Гвардии начинает трезветь и звереть. Если ситуация с дисциплиной кардинально не исправить  в ближайшее время, считаю целесообразным лишить надсмотрщиков Тягнивбока, Ябценюка и Йоброшенки поощрительной миски баланды и ввести дополнительные два часа строевой подготовки  всему «Правому сектору»! Нельзя и дальше поощрять безответственность и падение морали этих недочеловеков!
 Только напряжением всех сил мы победим банды коммунистов в Украине и обеспечим дешевыми педиками свободных граждан Европы!
Сало Гейроям! Гауляйтер Украины обер штурм фюрер Тарчинофф.


Рецензии